Навигация: » » Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В этом обзоре Пантеона мы рассмотрим его с немного более эзотерической точки зрения, в частности тонкий план и энергоструктуру. Мрамор на фасаде и колонны чем-то сильно поцарапаны и явно оплавлены... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Купол

  • Тонкий план

  • Кристалл Пантеона

  • Хранителей у Пантеона много, и все они разные

  • Отзывы и комментарии
    (1)

  • Статьи по теме

 Можно предположить, что камень подвергался влиянию мощных потоков воды, глины и песка, но в некоторых местах структурное искажение материала настолько сильное, что к заслугам воды это нельзя отнести, видно явное плавление.



Обращаем внимание на кирпичные стены, внутри которых навалена смесь камней и грязи. Создается впечатление, что сначала был мрамор и купол, а потом уже под них подложили кирпичный каркас, чтобы народ не задавался вопросами о том, как вообще эта конструкция еще держится при практическом отсутствии стен.



Вообще кирпич в Риме одинакового размера, будь здание построено 200 или 2000 лет назад по официальной версии. Меняется только цвет, размер остается неизменно странным – почти в 1.5 раза тоньше привычного нам кирпича. Логично предположить, что руки римлян были раза в полтора меньше нынешних. Также же, обращаем внимание на разные типы кладки этого кирпича, больше похожие не то на заплатки, не то на конструктор Lego, собранный разными командами из разных материалов и в разные времена.


Колонны явно сделаны по разным технологиям. Есть литые из бетона или цемента, а есть из каменного теста, которое, расширяясь, местами оставляло пузырьки воздуха, частично заполняя их своей кораллообразной структурой. Судя по всему, речь именно о той самой строительной пене, которую мы рассмотрели в недавнем сеансе на эту тему, и из которой формировали свои здания цивилизации гигантов.



Купол


Напомню, что купол по одной из версий экскурсоводов строили следующим образом: сначала вмешали землю с монетами во внутреннее пространство кирпичных стен, потом положили поверх этого монетоносного хлама структуру купола, подождали, пока она засохнет, а потом дали бодрым горожанам эту землю с монетами изъять под покровом ночи открытых дверей.



Внутри здания под куполом на тонком плане висит тарелка или несколько. Или висело в какое-то время, а сейчас остались их фантомы, которые легко считываются. Вообще основное здание напоминает больше корабль или сооружение техногенного порядка, нежели храм. Изначально задумывалось именно как энергетическое сооружение оригинальными строителями, но потом много раз подвергалось перепрошивке, поэтому от оригинала мало что осталось.


С учетом квадратов внутри купола (их 140) возникает стойкое ощущение связи с машиной Церебро из фильмов "Люди-икс". Каждый квадрат ассоциируется с порталом, позволяющим работать или проникать в иные мерности, а также налаживать ментальную связь с существами, находящимися на огромных расстояниях. Если работа делается группой, эффект многократно усиливается.



Тонкий план


Прежде всего, нужно отметить, что здесь смешались несколько слоев реальности, что прекрасно видно и невооруженным глазом. Само здание в наше время очень напоминает колодец, пронизывающий множество миров. В каждом из этих миров оно проявлено по-своему – в некоторых было полностью разрушено, в других прекрасно сохранилось, в нашем было собрано из разных веток. Подобное положение дел вполне нормально для монументов такого масштаба, разбросанных по всему миру, они как маяки в многомерности – скрепляют разные слои реальности и разбросаны по всему миру.



Кристалл Пантеона


Кристалл Пантеона содержит знания, эволюционные коды и технологии, заложенные предтечами на нескольких витках и точках спирали времени. Он находится сразу в нескольких пространствах по аналогии с Исаакием в России и другими подобными сооружениями, проникая в разные слои миров, причем это лишь основной артефакт, у которого есть и другие, более мелкие части, добавленные уже позже.



Как обычно бывает в людных местах, здесь есть масса служебных духов разных полярностей, а также множественные слои эгрегоров, так или иначе имеющих отношение к храму.


Влияние духов и эгрегоров напрямую зависит от уровня сознания конкретного человека: кто-то приходит просто поглазеть, кто-то помолиться деве Марии, кто-то зарядиться энергетически (будь то осознано или нет), а кто-то и вовсе заходит зарядить телефон. Разумеется, на каждую из описанных групп оказываются разные типы влияния.


Кристалл долгое время находился в спящем или не полностью рабочем состоянии, сейчас он просыпается. Находясь в его кристальной энергии, люди с высоким уровнем сознания пропускают через себя эту энергию и адаптируют в виде информации для других.


Под куполом эта энергия накапливается, структурируется и далее через окулюс и квадратные порталы в куполе уходит в планетарные слои.


Сейчас пришло время активации кристалла для работы с сознанием человечества. Пантеон станет передатчиком информации в коллективное сознание, поле доступно всем, даже очень закрытым людям.


Кристалл в сеансе предстал нам в виде зеленого эллипса, но у него множество разных слоев, поэтому каждый будет считывать свой. Перед полной активацией пространство внутри и вокруг должно будет расчиститься, потому что сейчас оно далеко от идеала и изобилует подключками церкви, государства, эгрегора туризма и разных цивилизаций, которые в таких местах ищут легкий корм.


Когда кристалл будет полностью активирован, пойдет воздействие на сознание по повышению чувствительности. Внутри здания заложены Элементы, которые выполняют функцию адаптации высокочастотной энергии для людей, делая ее «понятной» и приемлемой. Попадая в коллективное поле планеты, эти энергии оказывают влияние именно на чувствительность через повышение эмпатии, высвобождение чувств и эмоций.


Маленькие квадраты в куполе на физике являются инструментом для разложения концентрированной энергии на элементы. На тонком плане структура также содержит мелкие квадратики, блестящие по всему внутреннему пространству, в частности видны большие софиты. Их роль — световое воздействие на структуру основного кристалла и его усиление.



Хранителей у Пантеона много, и все они разные


Есть титаны, смотрящие за безопасностью снаружи. Есть грифоны. Есть воплощенные в людей клетки сознания тех, кто изначально строил оригинал сооружения. Между ними есть контакт на уровне кристаллов, узнавание, притяжение. Такие люди могут не понять, почему оказались в это время и в этом месте, но их сюда приведут рано или поздно, большая часть уже побывала. Единственное, что мешает им попасть сюда — это пробуждение кристаллического сознания. Они собираются вовремя, в этом нет спешки и нет задержки, все происходит своевременно. Приезжая, люди оставляют энергию, которая изначально была дана на активацию этого кристалла, и с каждым новым визитером он все больше просыпается.


На вопрос о том, что произошло со структурой здания, пришел такой ответ: когда нужно было усыпить кристалл, здание закопали, спрятали. Почему-то пришел образ Махабхараты как метафора войны разных цивилизаций.



Пантеон — место влияния на коллективное сознание людей. Вокруг него были битвы за контроль и влияние через кристалл. Вообще, эти войны были в разных точках земного плана, в разных точках реальности, а некоторые незримо для человечества продолжаются и сейчас. По всему миру есть подобные точки, где заложены кристаллы, но все они разные по функционалу. Какие-то кристаллы были накрыты плотностью, другие просто замаскированы, над третьими были построены целые города.


Логично было предположить, что в здании есть ловушки для тех, кто сюда может прийти для активации, но таковых мы не обнаружили. Снаружи очень плотная структура, сильная защита от проникновения. Кристалл мощный, один из ключевых, его основной функционал надежно защищён, не такой доступный как другие. У него важная роль, как и у многих других артефактов, заложенных в Риме разными группами. О роли Ватикана в этой истории еще поговорим отдельно, она далеко не так однозначна, как может показаться на первый взгляд.


Когда кристалл будет полностью активирован, это будет эволюционный прорыв. Сейчас идет подготовка, остается все меньше искажений как вокруг самого здания, так и в сознаниях людей. После полной активации восстановится взаимодействие духа, состояние разделённости и войны завершится. Кристаллы по всей планете активируются по-разному. Какие-то активирует один человек, какие-то активируются по цепочке от другого кристалла. Чаще всего это происходит на расстоянии, не обязательно быть рядом.


Буду благодарен за ваши мнения по поводу личных впечатлений о Пантеоне, особенно если были там сами. Что вы видели, ощущали, общались ли с кристаллом или его хранителями?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса.



Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»