Навигация: » » Что говорят руны. Рунический алгоритм на декабрь 2019 года. Руна Уль. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что говорят руны. Рунический алгоритм на декабрь 2019 года. Руна Уль. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что говорят руны. Рунический алгоритм на декабрь 2019 года. Руна Уль. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что говорят руны. Рунический алгоритм на декабрь 2019 года. Руна Уль. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Не отдавайте на откуп звёздным прогнозам свою жизнь. Просто смотрите, как луч вашего внимания притягивает пространственные частоты и трансформирует их в особую вибрационную программу. Это делает ваш слой физической реальности чисто промытым, а шестерёнки жизненного механизма — способными двигаться бесшумно. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Итак, уважаемый читатель, прогнозы влияния небесных тел в этом месяце обещают несбыточность надежд и крушение планов. Прямое и попятное движение упрямых светил, вкупе с солнечным затмением и прочими звёздными фигурами, не сулят ничего хорошего. Труженицы гадательного цеха предрекают в декабре неожиданное бегство короля червей и пиковый интерес курса рубля по отношению к своему зелёному собрату, а также категорическое требование жен не ездить на рыбалку никогда.


Спешу вас утешить. Очень умная и талантливая руна Уль всегда взаимодействует с руной Турисаз. А это - верный признак включения так называемого "внешнего управления". Уль-Турисаз - не препятствие! Это единственное средство спасти рыбалку и уберечься от самых каверзных затмений! Что делать?


Сделайте "шаг в сторону", перестаньте трястись и выберите реальный физический объект для создания фокусной точки. 


 1. Например — вашего начальника. Каждый день, осознанно, с почтительным и доброжелательным интересом наблюдайте, как его будет «плющить и таращить». Причём на вас это никак не подействует, потому что вы находитесь, как бы вне игры, хотя присутствуете в ней телесно. По прошествии недолгого времени вы увидите, что контора ваша - глобально не рассыпалась, потому что были решены многие мелкие вопросы, которые, как ржавчина, тихо разъедали здоровый металл вашего коллектива. Впоследствии окажется, что решение именно мелких вопросов являлось уникальным средством для продвижения основных проектов. 


2.[/b] Если в декабре вы изберёте объектом наблюдения свою тёщу, например, то на фоне мировых катаклизмов вам удастся существенно нормализовать отношения в семье до твёрдой "четвёрки", пожертвовав небольшими привязанностями.


3.[/b] Если вы будете удерживать в луче внимания свой автомобиль, то отделаетесь давно назревшим мелким ремонтом, что безусловно пойдёт во благо вам обоим.


Так что не отдавайте на откуп звёздным прогнозам свою жизнь. Просто смотрите, как луч вашего внимания притягивает пространственные частоты Уль и, с помощью энергий Турисаз, трансформирует их в особую вибрационную программу. Это делает ваш слой физической реальности чисто промытым, а шестерёнки жизненного механизма — способными двигаться бесшумно.


Нельзя направлять свой луч внимания на детей и на деньги. На детей - потому что можете попасть на индиго. Даже пятилетний ребёнок на этих звёздных батарейках может дать такую энергетическую затрещину, что лучше не экспериментировать. А деньги в декабре не приветствуют никакого ментального любопытства. Им и так туго придётся. Эгрегор денег будет активно стремиться к самосохранению больше, чем к оборотам. Имейте это в виду.


  • Послание руны Уль — «Смотрите и обрящете».

Это достаточно трудная руна. А Турисаз - вовсе не кувалда, как многие считают. При удачном прохождении этой рунической пары вы проявите лучшую часть своей мудрости, вложенной в вас изначально, на радость себе и на благо Внешнему Миру.


Спасибо.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»