Навигация: » » Контакты с НЛО и чем они чреваты. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Контакты с НЛО и чем они чреваты. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Контакты с НЛО и чем они чреваты. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Контакты с НЛО и чем они чреваты. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Для кого-то контакты с внеземными цивилизациями и НЛО это нечто из области заоблачной фантастики, а для кого-то - самая ближайшая и обыденная реальность. Ведь в нашем мире - поле бесконечного сознания, пронизанного множеством реальностей, вряд ли может быть что-то такое, чего не могло бы быть... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Из сеанса новых гипнологов:


"В одном из воплощений (145 лет до Р. Х,), я, будучи 8-ми летним ребенком, наткнулась на тарелку в поле. Она была заброшенная, небольшая, на одного пилота. Любопытство ребенка привело к тому, что, исследуя тарелку изнутри, влезла пальцем правой руки в какое-то белое желеобразное вещество. Оно стало распространятся по руке и впиталось в руку (вспомнился фильм "Терминатор-2"). Дальше ребенок стал «творить чудеса». Могла рукой из воздуха создавать шаровые молнии, могла запускать в небо луч-лазер.


Когда выросла, стала защищать поселение от нападений, запуская руку-лазер на врага, испепеляя его. Лечила людей, выжигая рукой из тела всю хворь. Весь урожай всходил быстрее и созревал, благодаря моей чудной руке. Поселение молилось на меня.


Друзья-«тарелочники» навестили меня в 50 лет. «Ты пользуешься нашей силой, возвращай сейчас или если оставишь, потом мы возьмем с тебя должок». Я решила оставить силу себе. Люди бы меня не поняли. Слишком все уже было «завязано». Я себя чувствовала среди людей «другой». Я не такая, как они, они как незрелые дети. А детям не всегда все можно объяснить. Приходится быть для них волшебником, нельзя разочаровывать. Нельзя уничтожать сказку".


При прослушивании записи сеанса пришло осознание, что это чувство отделенности от других, что я «другая», преследует меня всю жизнь. Это было всегда и во всех воплощениях. «Земных» я чувствовала всегда, и между нами всегда біла какая-то стена непонимания. Причина этого выяснилась чуть позже, во второй части моего сеанса.


Продолжая историю, со временем поняв, что вся моя помощь развращает людей, я стала отказывать им в помощи в делах, с которыми они могли справиться сами. Это вызвало недовольство и со временем привело к сжиганию на костре по «полному сценарию», как это принято на Земле. Нельзя втащить человека «за шкирку» на свой уровень и выше, пока он САМ не пройдет все ступени. Это и есть Зло. Осознание этого всегда мне приходило поздно. Как в этой жизни, так и в прошлых.


Сразу после «смерти» меня встретили «тарелочники» и потребовали плату. Заключили договор на 5 воплощений. Но, как оказалось, действующее воплощение уже 8-е. Им нужны были моя сила и совместный опыт проживания.


Разорвали с ними все контракты и договоренности, они забрали свои устройства. Высказали нежелание, чтобы вся эта история стала известна. Хотели стереть память об этих событиях. Я решила оставить память об этом в качестве опыта души. В разговоре с ними еще выяснилось, что, когда человек находится в состоянии высоких вибраций, они не могут забрать силу. Выяснилось, что папилломы на людских телах это побочный эффект их деятельности и деятельности их собратьев.


После сеанса заново начинаю жить, привыкаю к себе «новой». Чувствую, что идет перезагрузка программ. Стала лучше «слышать» себя. Стала осознавать, что ощущаю эмоции и чувства других людей. Стала больше находиться в «здесь и сейчас». Учусь доверять Жизни без страха и контроля. Растворяясь в потоке. Матрица, конечно, не дремлет, старается «разнообразить» мне жизнь.


Дополнение


Надо помнить, что в подавляющем большинстве случаев контакты любого характера с НЛО имеют деструктивный по отношению к человеку характер. Принадлежность людей к различным религиозным направлениям, к тем или иным магическим кланам и орденам создаёт возможность для блокирования у людей возможности свободного выхода в Информационные Поля Мироздания.


Многие так называемые [/i]адепты после контакта с НЛО или другими представителями Внеземных Цивилизаций слышат голоса или получают «откровение», после чего считают необходимым открыть собственную «эзотерическую» или экстрасенсорную школу либо курсы. У многих из них проявляются необычные для нашего социума способности.


Но не следует при этом забывать, откуда эти способности появились и как за них придётся расплачиваться. Ведь всё это было получено в результате контакта с НЛО, а не достигнуто ценой собственных усилий.


Следовательно, рано или поздно будет предъявлен счёт, и придётся расплатиться! ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Как правило, расплачиваются не только сами АДЕПТЫ, но и их последователи. Расплата может быть в форме онкологии, бесплодия, безумия, невозможности построить нормальную, гармоничную личную жизнь.


То же самое касается всех магических и религиозных эгрегоров. Не нужно забывать, что через эти эгрегориальные модели происходит изъятие потенциала у людей в поддержку этих же эгрегоров и Системы их породившей, а взамен идёт переброс всевозможных заболеваний.


Кто заставляет человека вступать в тот или иной магический орден? Сами принимаем решение, а, следовательно, сами и отвечаем. И не происходит нарушения закона сохранения энергии. Система через магические ордена изымает потенциал, а взамен организовывает магический переброс через этих же самых служителей культа.


Часто инопланетные цивилизации действуют напрямую, моделируя Поля Событий человека тем или иным образом.


Иногда целью подобных внедрений в Поле Событий человека является блокировка рождения будущего ребёнка. Так, например, у беременной женщины произошёл срыв беременности после того, как ночью она увидела инопланетную сущность.


Ещё один случай описала женщина, которая наблюдала в Ростовской области НЛО в виде трёх светящихся объектов, также она видела в Забайкалье НЛО в виде тарелки. По дороге в Москву перед их с мужем машиной разорвалась шаровая молния. Результатом всего этого стала автомобильная катастрофа с тяжелейшими последствиями,  черепно-мозговой травмой и несколькими операциями .


Дополнение от Digitall Angell:


Стоит подчеркнуть, что описанное выше является лишь одной из граней опыта, который человек может пережить при встрече с НЛО или т. н. «пришельцами». В кавычках, потому что у нас принято считать, что тарелки и их пассажиры прилетают сюда с далеких планет. Ничего подобного. Многие из них являются нашими соседями и живут «прямо за стенкой», просто перемещаясь сюда через мембраны измерений, изменяя вибрационные характеристики физического носителя.


Есть немало описанных случаев, когда контакт с иным разумом был более чем позитивным. Людям показывали иные миры, исцеляли, давали знания, предупреждали об опасности. Без негативных последствий и без кармических узелков, просто в виде помощи или балансировки за предыдущую оказанную помощь.


Далеко не все контакты несут негатив, но со всеми стоит быть осторожными. Если увидите объект в небе:


1. Постарайтесь не показывать на него пальцем. Наши пальцы излучают энергию и тыкание биолазером может быть принято за атаку с последующим возвратом любезностей.


2. Не забудьте поставить на себя защиту. Можно дополнительно проговорить: [i]«Мои воля и разум неприкосновенны, я запрещаю изымать мой потенциал и менять мои ветки реальности. Мои намерения мирные и я прошу взаимности».


3. Если вы неоднократно наблюдали объекты в небе, особенно яркие шары, вы заметили, что ваш луч внимания фиксируется в течение 3-10 секунд, после этого яркий объект быстро гаснет или исчезает за тучами. Постарайтесь отследить свое состояние во время и после такого контакта и повторите намерение из п. 2.


Если обнаружите себя на борту (обычно такое бывает в снах), потребуйте объяснений. Далеко не факт, что вас похитили, это вполне может быть ваш домашний борт (читаем посты по аватарам), но выставить защиты и удостовериться в чистоте намерений окружающих не помешает.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»