Навигация: » » Душа на Земле: зачем я здесь, откуда и что со мной происходит? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Душа на Земле: зачем я здесь, откуда и что со мной происходит? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Душа на Земле: зачем я здесь, откуда и что со мной происходит? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Душа на Земле: зачем я здесь, откуда и что со мной происходит? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Одной из многих целей эксперимента является вспоминание себя. Потерялись-забылись-нашлись в темном лесу собственной памяти. Кто мы? Что мы? Почему мы? Откуда мы? Вот вопросы, которые должно задавать себе развивающееся сознание по замыслу Творца. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Как застрять на Земле? Многомерные прятки

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Как застрять на Земле? Многомерные прятки


Это развивающееся сознание должно стремиться понять, зачем существует, развивать в себе тягу к знаниям, эволюционировать, а не сидеть на попе ровно, ожидая манны небесной и прочих шпаргалок свыше.


Другая цель заключается в том, чтобы смешать стагнирующие (но подающие надежды) сознания из разных загибающихся миров на одной платформе с более динамичными душами, желающими развиваться далее, и тем самым позволить последним оказать помощь эволюционным двоечникам. Тут находятся как совершенно молодые души, созданные местными Творцами, так и древние души, пришедшие для помощи новичкам из высших миров. Все они преследуют определенные эволюционные цели, и все имеют возможность подняться выше по иерархической лестнице, но не все к этому стремятся, ибо программа у каждого своя, а свободу выбора никто не отменял. Есть души из нисходящих эволюционных потоков (спускающиеся сюда из высших миров), а есть души восходящие.


Таким образом на Земле в одинаковых телах смешаны души профессоров университетов реальности, имеющие огромный опыт в различных мирах, и новички, которые никогда не бывали за пределами 3Д-платформ — души материальных миров, о которых писалось ранее. Также есть души, схожие по свойствам со спрайтами (из ОСов) и не имеющие программ развития дальше определенных пределов. Их можно сравнить с динамическими декорациями нашего многомерного спектакля, они просто существуют, но особо не развиваются. Многие из них кучкуются по социальным признакам (религии, спортивные команды, политические партии и т. д.), предпочитая принадлежать к эгрегорам (ища в них защиту) и озвучивая чужие мысли и идеи, вместо генерации своих собственных. Изначально предполагалось, что развитие они все-таки получат, но сейчас становится ясно, что эти экспериментальные сознания не выдерживают наложенных на них ожиданий.


Фрагмент сеанса:


Ведущий: Посмотри внимательно на Землю. Как она, что с нею?


Оператор: Я с любовью на нее смотрю. Много глаз, много кто на нее смотрит. Ощущение сложного дитя..


В: Трудный ребенок?


О: Как будто… Многие за ним присматривают и наблюдают. Но масштаб настолько разный, что напрямую туда вмешаться вообще невозможно. Я сейчас приблизилась и понимаю: я фактически — это глаза, смотрящие на Землю. Только глаза. Я понимаю, что в той форме, в бесформенности, я могу окутать ее, окружить чем-то.. Но в том виде я не могу воздействовать на событийный уровень. Нет механизма. Воплощение, видимо, это действительно единственный механизм, чтобы повлиять… Как макромир и микромир. Ты можешь наблюдать за какими-нибудь бабочками, но ты никогда не объяснишь им ничего. Ты можешь защищать их от чего-то... например от Солнца.. Но напрямую нет контакта.


Хочу посмотреть, есть ли очаги контакта…


Есть ощущение напряженного ожидания. Привычно всматриваюсь и жду как будто сигнала… жду какого-то разумного сигнала… или энергии, которая бы срезонировала… Да, жду энергетического резонанса. Скольжу над поверхностью Земли…


Когда вхожу в плотные слои атмосферы, начинаю терять память о замысле (включается погружение в земной гипноз). Надо подняться (чтобы вспомнить, с какой целью я опускалась). Теряешь понимание, зачем ты здесь, сразу. Когда из космоса смотрела — было ощущение, что я что-то ищу. А опустилась ниже — и понимание моментально рассеялось, представляешь? Вот нет понимания…


В: Ты не прошла ни через что при этом? что явилось границей?


О: Мне даже потребовалось вернуться в изначальное состояние, туда в космос, настолько здесь стирает память о себе, настолько выбивает, понимаешь?


В: Что так воздействует? Поле? Энергия? Что-то должно быть… Попробуй обволочь Землю своей энергией и так побыть.


О: Я вокруг, и после попытки прохождения вниз у меня есть ощущение опасности от этой планеты… есть понимание, что она затягивает, что низко опускаться нельзя...


В: Не опускайся! Окутай ее своей энергией, своей любовью, своими вибрациями… потранслируй свою энергию на Землю какое-то время. Что же там происходит-то у нас?


О: Такое ощущение, что меняется точка зрения на всё… как будто расфокусировка — и собирается потом совсем по-другому… там как будто меняется точка сборки сознания…


В: Точка сборки сознания же не сама меняется...  что там, поле?


О: Такое ощущение, как будто не то что в глубине Земли, а где-то на другом плане какая-то чернота… даже не знаю, как описать это… и она, как линза, преломляет, искажает и меняет все! И точку сборки, и восприятие... да, как линза... есть ощущение переключения сразу, искажения, упрощения… новое сознание более плоское становится.


В: Можно, конечно, предположить, что это сделано специально, чтобы более высокие сущности могли переместиться в 3Д, но как-то это насильственным путем делается, без разбору, всех — раз…


О: Что интересно... я могу себя ощущать вездесущей, когда я там наверху. Но как только я попадаю в плотность Земли, моментально меня собирает в точку, сразу чувствую себя точкой, совершенно отдельной от своего большого существа. Нет масштаба и своей объемности. Как прибивает…


В: Не нравится мне это... как под высокое давление попадаешь.


О: Да, сжимают и как будто отрывают от себя. Опять чувствую раздвоенность: я глаза, которые смотря на Землю, и я — точка в плотности Земли, и не было разницы между ними… а теперь эта точка, которая оказалась здесь, она отделилась, я смотрю снизу на это огромное небо, смотрящее на меня глазами, и я больше не чувствую себя его частью.. раздвоенность получилась (включается эффект дуальности – разделение на «Я и не Я, Я и Мир»).



В: Попробуй подняться и посмотреть: где граница?


О: Пока ты в этой голубой атмосфере, ты отделен, и надо далеко отойти, чтобы снова стать большим (этот эффект обусловлен магнитным полем и другими наложениями, о которых позже).


В: Какой-то странный механизм... а можешь спросить, так и было задумано? так и должно было быть? Все правильно? на ощущениях поймать...


О: Спрашиваю у Замысла. Ощущение — мужчина, у которого ребенок родился, и он от этого отстранился…


В: Типа “делайте, что хотите”?*


О: Да-а, такое: “не моё это дело, не мужское… это женское… не моя задача, вы там... “ощущение, что он даже отвернулся, ему всё это слушать вообще…


В: Спроси его: ты этого хотел? или он сам не знал, чего хотел?


О: …Земля, как яйцо Фаберже. Такая штучка, маленький шедевр, над ним потрудились. Немного механическое ощущение… Интересненькая штучка... Оригинальное творение, таких немного… Как будто кто-то упражнялся в своем искусстве.


В: Он хочет, чтобы энергия, которая сейчас вложена в Землю, вернулась к нему обратно?


О: …какое-то недовольство я чувствую… опять ощущение игрушки механической, там что-то происходит, за этим интересно наблюдать… представь себе яйцо Фаберже и там…


*Выражение “делайте, что хотите” было личной интерпретацией происходящего оператором, т. к. усилия для решения проблемы принимаются постоянно различными иерархиями, просто некоторые из них действительно решили отстраниться, т. к. не видели никакого прогресса.


В связи с вышесказанным следует подчеркнуть, что на данный момент процесс пробуждения от спячки идет достаточно мощными темпами. Это позволяет предполагать успешное завершение пятилетки при условии, что информация будет своевременно освоена, а народ начнет объединяться, собирать свою точку сборки в исходное состояние через изменение мысленных процессов в сторону созидательной деятельности (любви), искореняя войну (страх) внутри себя, а следовательно — и в окружающей реальности.


Это позволит, в том числе, снять тот карантин, который был наложен на Землю как следствие катастрофических проявлений человеческого страха в прошлом. 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»