Навигация: » » Программы-паразиты, отбирающие энергию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Программы-паразиты, отбирающие энергию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Программы-паразиты, отбирающие энергию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Программы-паразиты, отбирающие энергию. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вы никогда не находили у себя явные программы, которые постоянно исполняются в повседневной жизни «на автомате»? Никогда не испытывали чувство полностью механизированного процесса, повторяемого изо дня в день или при определенных обстоятельствах? Рассмотрим пару примеров. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Программы-привычки, или Тест на осознанность

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Статьи по теме


Программы-привычки, или Тест на осознанность


Программа «А закрыл ли я входную дверь / а выключил ли утюг» — обычно активируется после ухода от дома на достаточное расстояние, чтобы ввести жертву в панику и заставить мозг метаться в нервных думках о возвращении домой. Включается достаточно часто, в 30% случаев ведет к возвращению, вопреки всей логике и предыдущему опыту (все было выключено на том же автомате и неоднократно перепроверялось перед выходом). При возвращении обязательно включается программа «посмотреться в зеркало», иначе жизнь опять обернется в тлен.


Программа «проверяй свой телефон минимум раз в час» — обычно включается в людных местах или при наличии незнакомцев (тут время идет на каждые 5 минут). В местах общепита и транспорте программа подключает дополнительные модули «обязательно напиши СМС, проверь почту и Фейсбук» и/ или «сфотографируй свой обед и дай друзьям заценить на Инстаграмме», чем увеличивает период посещения заведения и сроки обслуживания в разы, особенно если дело тормозит программа «прочитай все комментарии».


«Кошка, где ты? Кошкааааааа… кыс-кыс-кыс» — программа, обычно включающаяся у бабушек в ночное время. Одуванчик начинает искать хвостатого монстра по всем углам и закоулкам дома, звать её, спрашивать всех домашних, не видели ли они беглеца, иногда даже когда домашние давно спят. Обычно сопровождается плаксивым и безысходным тоном. Может повторяться несколько раз в любое время суток. Каждые сутки. Люто-ехидный зверь, конечно же, спокойно спит где-нибудь на шкафу и вернется с первым лучом солнца торжественным открытием "Вискаса".


Программа «проезжая перед церковью, обязательно перекрестись» (даже если не был там с глубокого детства) — особенно проявлена у таксистов и водителей маршруток с пятнадцатью иконками и парой крестов на торпеде. Выполняется гордо, твердо и с трепетом (глубоким вздохом), легко может подключить модуль «поговорим о Боге», но чаще всего ведет к «поговорим о прогнившей власти».


Программа «плюнь три раза при виде черного кота». Даже если конкретно тебе он дорогу не переходил (а вдруг?). Некоторые предпочитают кинуть в кота три камня, начисто забывая о круговороте кармы в природе (хоть вчера и читал целый трактат на эту тему).


Программа «доброе дело» — прибавляет заветные (и популярные) очки к карме. Открытая высокой блондинке дверь или правильно выброшенный бычок засчитываются как +10. Переведенная через улицу старушка или горсть монет в руку просящему засчитываются как +100. Очки могут накапливаться или обнуляться в течение дня программами «не уступил место» или «накричал на секретаршу». Если очков в конце дня меньше, чем на старте, вызывает программу «угрызения совести» с подпрограммой «я никчемный дундук».


Программа «любимый сайт» — каждый начинает свой ежедневный поход в информационное пространство с одних и тех же ресурсов, хотя неоднократно клялся себе завязать и перейти на что-нибудь другое. Эволюционировала из программы «Купи/ вынь из ящика свежую газету». Подключает доп. модули «усмехнись над врагами» и «покритикуй власть/ автора». В различных вариациях может доводить до глубокого эмоционального истощения и припадкам безумства, обычно списываемым на программу «встал не с той ноги».


Программа «где кошелек/ телефон/ очки/ зажигалка/ помада» — каждые пару часов, особенно в публичных местах, обязательно проверять свои карманы и части тела на предмет наличия какого-то артефакта/ аксессуара, постоянно таскаемого с собой.


Программа «а не сполз ли мой макияж». Обычно подключает доп. модули «поправь волосы» и «томно улыбнись незнакомцу за соседним столом».


Каждая такая прога наслаивается на наше сознание и постоянно вводит его в автоматический режим. И каждая из них имеет свой огромный эгрегор, ведь исключений среди использующих их групп практически нет (при определенных условиях, конечно: мужчины макияж не проверяют, например).


Представляете, сколько энергии внимания они собирают и сколько других программ можно на их базе надстроить?


Постоянное выявление у себя подобных программ и, как следствие, не-следование этим программам (а если вы будете осознанны в каждом моменте или будете на первых порах учиться быть осознанными, то вы станете непременно у себя их замечать) выведет вас из-под власти эгрегоров, регулярно или на постоянной основе вампирящих вашу энергию.                                                  

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»