Навигация: » » Встреча с Творцом. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Встреча с Творцом. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Встреча с Творцом. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Встреча с Творцом. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

После встречи с Творцом у себя внутри, вы запоминаете послание Творца, потому что это послание вашей Души. Оно ничем не отличается от послания, которое всякий раз поет ваше сердце, когда вы смотрите с любовью в глаза другого человека или любого другого создания. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

ВРС (Высшее Разумное Существо - ред.) - Творец: Оно ничем не отличается от послания, которое кричит ваше сердце, когда вы видите страдания другого человека или любой сути.


Это послание, которое вы несете миру и с которым вы остаётесь в мире, когда вы становитесь своим Истинным Я.


Это послание, которое вы-мы друг другу напоминаем, чтобы вы-мы могли вспомнить его еще раз и поделиться им со всеми теми, с кем соприкасается наша жизнь.


Будьте добрыми, искренними и великодушными по отношению к другим, делитесь с ними своими лучшими энергиями.


Будьте искренними, добрыми и великодушными также по отношению к себе.


Осознайте и помните, что одно не исключает другого.


Знайте, что только делясь с собой, вы можете поделиться с другим. Ведь вы не можете дать другому то, чего нет у вас.


Будьте благородными и честными по отношению к другим.


Будьте также благородными и честными по отношению к себе.


Если вы будете верными собственному Я и станете следовать этому, как ночь следует за днем, вы не сможете лгать никому.


Помните, что, предавая себя, чтобы не предавать другого, вы все равно совершаете предательство. Это величайшее из предательств.


Всегда помните, что любовь - это свобода. Для ее определения не нужны другие слова. Вам не нужны другие мысли, чтобы понять ее. Вам не нужны другие действия, чтобы выразить ее.


Ваши постоянные поиски истинного определения любви закончены. Теперь может возникнуть только один вопрос: можете ли вы принести этот дар любви себе и другим?


Любые система, соглашение, решение или выбор, выражающие свободу, выражают Жизнь и восславляют Единую Душу. Ведь Жизнь есть свобода, а свобода есть выраженная любовь.


Вы живете мечтой, созданной вами самими. Пусть это будет мечта всей жизни, ведь именно этим она и является.


Мечтой о мире, в котором не будут отрицаться Бог и Богиня в вас и в котором вы никогда больше не будете отрицать Бога и Богиню в других. Пусть вашим приветствием отныне и навеки станет Namaste (Бог во мне чтит Бога в тебе).


Мечтой о мире, в котором ответом на любой вопрос, реакцией на любую ситуацию, переживанием в любой момент будет Чувственный Резонансный Энергоообмен, то есть Абсолютная Любовь.


Мечтой о мире, в котором Жизнь и то, что поддерживает Жизнь, будет являться величайшей ценностью, пользоваться наибольшим уважением, почитанием и находить самое яркое выражение, везде и во всём.


Мечтой о мире, в котором свобода станет высшим выражением Жизни, в котором человек, утверждающий, что любит другого, не будет стремиться его ограничить и в котором всем будет разрешено полностью и искренне выражать блаженство своего существования.


Мечтой о мире, в котором всем будут гарантированы равные возможности, в котором все будут обладать равными средствами и равным достоинством, так что все смогут выражать равенство несравненного чуда жизни.


Мечтой о мире, в котором никто никого больше не будет судить, в котором не будут ставить условия, прежде чем предоставить любовь, и в котором страх больше не будет средством выразить уважение.


Мечтой о мире, в котором отличие не будет приводить к разделению, индивидуальное выражение не будет приводить к отделенности и Величие Целого будет отражаться на величии его частей.


Мечтой о мире, в котором не будет недостатка ни в чем, в котором будет достаточно чем-то поделиться, чтобы это осознать и создать, и в котором каждое действие будет подтверждать это, исходя из бытия.


Мечтой о мире, в котором больше не будут игнорировать страдание, в котором больше не будут проявлять нетерпимость и в котором никто больше не будет испытывать ненависти.


Мечтой о мире, в котором эго будет едино, и высшим проявлением индивидуальности, в котором превосходство будет упразднено и в котором неведение будет исключено из реальности каждого человека, сведено к иллюзии, чем оно и является.


Мечтой о мире, в котором ошибки не будут вести к позору, сожаление не будет вести к чувству вины, а суждение - к осуждению.


Мечтайте обо всем этом, и не только об этом.


Просто выбирайте и осуществляйте свою мечту, перед тем как начинать свой день.


Вы можете создать новый вид цивилизации. Вы можете найти новый мир. Выбор за вами.


Это момент вашей благодати. Используйте этот момент. Воспользуйтесь этим мигом, днем.


Проснувшись, начните с видения себя как того, Кто Вы Есть в Действительности, с восхваления всего, чем вы когда-либо были, и всего, чем вы становитесь. В этот момент благодати начните с решения стать большим, чем вы когда-либо были, большим, чем вы когда-либо мечтали стать, достичь большего, чем вам когда-либо удавалось достичь. Помните: для вас нет ничего недостижимого.


Увидьте себя как Творца - Свет, который на самом деле должен освещать мир. Признайте себя способным стать им. Объявите об этом своему сердцу, а потом, через свое сердце, всем. Пусть ваши действия станут вашим объявлением, которое исходит от самой Души. Наполните свой мир любовью.


Знайте, что вы Ангел во плоти, которого кто-то ждёт, вы пришли помочь каждому, с чьей жизнью вы соприкоснетесь, избавиться от каких бы то ни было мыслей, отрицающих чудо того, кто они есть.


Знайте, что вы входите в комнату, чтобы исцелить комнату.


Вы входите в пространство, чтобы исцелить пространство.


Других причин нашего пребывания здесь не существует.


Вы совершаете путешествие к мастерству, и сейчас пришло время продвигаться вперед. Воспользуйтесь святым моментом.


Если вы действительно хотите испытать самый лучший из миров, какой способно нарисовать ваше воображение, вы должны любить, не ставя никаких условий, свободно делиться всем, открыто общаться, творить сообща. Не может быть никаких скрытых программ, никаких ограничений в любви, никаких умалчиваний.


Вы должны решить, что вы все действительно Одно; что то, что хорошо для другого, хорошо для вас, а что плохо для другого, плохо и для вас; что то, что вы делаете для другого, вы делаете для себя, а что вы не делаете для другого, вы не делаете для себя.


Можем ли вы поступать подобным образом? Способны ли вы, человеческие существа, на такое величие?


Да. Мы говорим всем да, и да, и тысячу раз да!


И задайте себе в самое сердце вопрос: если не ты, то кто? И если не сейчас, то когда?


Все это правда, потому что мы выбрали позволить чуду нашего единения с Божественностью проявиться в нас, в виде нас и через нас. Выбирайте это почаще и приносите покой в мир.


Станьте инструментом покоя. Там, где ненависть, сейте любовь. Там, где обида, сейте прощение. Там, где сомнение, сейте веру. Там, где отчаяние, сейте надежду. Туда, где тьма, несите свет. Туда, где грусть, несите радость.


Стремитесь не столько получить утешение, сколько утешить, не столько быть понятым, сколько понимать, не столько быть любимым, сколько любить.


Ведь любовь это То, Кто Вы Есть. И кем вы всегда можете быть.


Будьте любовью, и ваше долгое путешествие к мастерству закончится, даже если ваше новое путешествие, чтобы привести к мастерству других, только начинается. Ведь любовь это все, что мы есть; все, что есть вообще; и все, чем мы когда-либо намеревались быть. Так будьте ею.


Из книги Д.Бакаджи "Мы, люди - ангелы высочайшего ранга"

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»