Навигация: » » О многомерности и линейности момента "Сейчас". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О многомерности и линейности момента "Сейчас". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О многомерности и линейности момента "Сейчас". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О многомерности и линейности момента "Сейчас". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В вечном моменте "сейчас" вы целостны, завершены и совершенны. Вы уже просветлены и осознаете себя. Вы — Многомерное Существо, живущее одновременно в 12-13-ти разных реальностях, точнее, во всех существующих. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Что такое момент "Здесь и Сейчас" с высшей перспективы? Нужно ли нам остановить внутренний диалог?


ВРС — Творец: Момент "Здесь и Сейчас" эта квантовое и многомерное понятие. Как минимум, вы проживаете его, как и опыт, на уровне личности, на уровне Высшего Я, на уровне Души, Монады и на уровне Единой Души. То есть линейно и нелинейно, либо одновременно и то и то - тут всё зависти от того, кто смотрит и как смотрит, и смотрит ли вообще, то есть в зависимости от вашего осознания. И это осознание никак не относится к остановке внутреннего диалога или безмолвию.


- Но у нас столько доктрин и разных источников, которые говорят об остановке внутреннего диалога, о том, что ум, мышление только мешает?


ВРС — Творец: Здесь нет никакого противоречия. Но, прежде чем остановить внутренний диалог, нужно устроить свой внутренний мир. А это и достигается путем размышления. Правильного размышления. Чтобы остановить внутренний диалог, нужно, чтобы человек, который это делает, чувствовал себя хорошо, чтобы ему было уютно в своем внутреннем мире. Иначе инстинкт самосохранения ни за что не даст ему остановиться. Поэтому тот, кто останавливает внутренний диалог, должен быть спокоен, обустроен в мире либо порвать с миром. Но порвать с миром можно только без насилия над собой, следую велению духа. Если же человек пытается порвать с миром, ожидая за это некого вознаграждения или результата, без душевного порыва и импульса своего духа — это невозможно. Это будет самообман. Тот, кто останавливает внутренний диалог, должен быть спокоен, крепок и защищен. Внешним или внутренним образом — это неважно. Тогда он может дать себе искреннее позволение остановиться. При соблюдении этих условий ему незачем будет суетиться. Он уже может остановиться. Да и то, по большому счету, остановка внутреннего диалога это просто переход от одного вида мышления к другому. От дискурсивного мышления к более глубинному мышлению. От линейного к многомерному, целостному мышлению. Мышлению намерениями или образами. В этом глубинном мышлении, которое еще называют видением, и есть вся Суть. За ним и гоняются духовные искатели. А процесс жизни остановить нельзя. И мышление остановить нельзя. Поэтому тот, кто поверхностно понимает остановку внутреннего диалога, — идет к остановке жизни, к деградации, к смерти. По сути, это — ложный путь. Путь в никуда...


- Но как же все рассказы мастеров о безмолвии, о присутствии, о Сейчас, о пути и т. д.?


ВРС — Творец: Они ничего не знают ни о Полном Присутствии в Многомерном Сейчас, ни о Творящем сознании. Что они могут знать о Присутствующем Сознании 4-5 уровня, если они даже не соприкасались с ним и все, что они знают об этом пути развития, они знают с точки зрения третьего уровня?


Путь развития, или Сейчас, на четвертом уровне абсолютно другого качества, нежели в третьем, то же самое и то, что вы считаете деструктивным опытом развития, не является таковым на самом деле. Ваши знания не обладают даже 1% истинности, и на основе 1% никогда не делаются предположения. Что могут эти люди предполагать на основе знаний, которые недостоверны?


- Эта проблема из-за нашего ума?


ВРС -Творец: Проблема не в уме, проблема в чувствовании. Проблема в том, что сколько бы вы умными, начитанными, просветлёнными, продвинутыми не били в ментальном плане, если у вас существует категория непринятия, отрицания, или всезнайки, или категория страха, неверования, недоверия к окружающему, если у вас существуют категории, которые тормозят ваш камень, который падает вниз, то есть желание выстроить границы, познать непознаваемое заранее — этакая страховка. Если вы требуете страховки, если вы хотите знать все о том пространстве раньше, чем вы туда зашли, вы не перейдете в Многомерное Сейчас. У вас нет самого главного. У вас нет доверия к миру, который вас будет окружать, и нет доверия к самому себе!


Пока вы не приобретете хотя бы эти две категории, вы будете, как вы говорите, как овцы, бегать по загону, то есть по ограниченному "здесь и сейчас", и никакими ментальными рассуждениями, подсказками контактеров или присутствующей нейтральностью вы не перейдете в нелинейный момент Сейчас. Потому что эти две категории не дают разворачиваться в вашем сознание нелинейному Сейчас — Опыту, вы не можете их пощупать, пока вы не будете доверять воде, вы не научитесь плавать, пока вы не будете доверять себе, ваши теоретические знания о том, как надо присутствовать, плавать, бесполезны даже в пространстве 4-5 мерности. Не говоря уже о Многомерности Сейчас. Вам нужно учиться доверию: как только вы именно доверяете, во всех отношениях, у вас исчезает страх, вы начинаете взаимодействовать с с квантовым пространством, ваша ментальная конструкция начинает служить вам при взаимодействии с линейным пространством, и тогда вы выстраиваете свой Многомерный Сейчас Путь. Если же эти категории у вас не работают, все остальное бесполезно.


Представьте себе: да, вы бегаете, как овцы, по загону, вы в какой-то момент понимаете, что загона нет, и вы проваливаетесь в новое состояние. Это как эксперимент с прыгающими с блохами в банке. Эти качества должны быть очень хорошо закреплены на физике, а это значит, вы уже должны что-то сотворять из этих категорий доверия, чувствования другого уровня и категорий понимания, тогда вы закреплены в Квантовом Сейчас. Все остальное - если вы ментально подготовленные, но при этом у вас чувства неустойчивые или отрешённые нейтральностью, если вы до сих пор отрицаете или боретесь с чем-либо в своей жизни, или сопротивляетесь, осуждаете что-либо, - вы так и будете в этом загоне находиться. Дело в том что, при достижении этих точек, когда есть глобальное доверие, когда есть отсутствие сопротивления, отсутствие страхов, те категории, которые были накоплены в линейном времени, изымаются и трансформируются.


- Пожалуйста, приведите примеры линейного и нелинейного времени.


ВРС - Творец: Вы на планете Земля живёте в двух разных сферах одновременно. С линейной перспективы вы растёте и развиваетесь как индивидуальные личности, двигаясь от низших уровней плотностей к высшим. Этот процесс называют эволюцией. Одни люди движутся быстрее, чем другие.


Есть те, кто движется в линейном времени через шаблон вознесения, эти личности забирают свои тела прямо в более высокие измерения, а не проходят через процесс смерти и нового рождения.


Линейное движение эволюции души включает постепенное совершенствование личности и условное завершение уроков души в различных измерениях. Обычно этот процесс отнимает много времени и полон трудностей, обходных манёвров, отвлечений внимания и тому подобного. Большинство людей проходит через сотни жизней на колесе перевоплощений, прежде чем освоит все то, что душа желала прочувствовать. Тем не менее, почти каждая душа, в конце концов, перестаёт отождествлять себя с низшими уровнями и входит в спираль вознесения.


С нелинейной перспективы все время — это время СЕЙЧАС. Нет ни прошлого, ни будущего, или мы могли бы сказать, что прошлое и будущее содержатся в СЕЙЧАС. Это легко можно доказать, поскольку они всегда в СЕЙЧАС. Например: момент, когда вы читаете какую-нибудь книгу, уже на середине, происходит СЕЙЧАС. Когда вы начали ее читать, тоже было СЕЙЧАС. И когда вы закончите чтение, конечно, будет СЕЙЧАС. Если вы думаете о прошлом, когда вы это делаете? СЕЙЧАС. По существу, все ваше восприятие времени и пространства происходит прямо СЕЙЧАС. Поэтому и мечтания и свободное мышление и воображение происходят в Сейчас. Качество Сейчас зависит даже не от самого момента Сейчас, а от того, что Вы Чувствуете, Переживаете, Кем Вы Являетесь в этом Сейчас.


В вечном моменте СЕЙЧАС вы целостны, завершены и совершенны. Вы уже просветлены и осознаете себя. Вы — Многомерное Существо, живущее одновременно в 12-13-ти разных реальностях, точнее, во Всех Существующих. Конечно, в человеческой жизни все выглядит совсем иначе. Все, что способны воспринять ваши физические ощущения, — крошечную часть СЕЙЧАС. Если собрать всех наблюдателей 3D в один фокус, например, учёных, просветлённых, пробуждённых, и т. д., то это будет только 2% того, что есть на самом деле.


Вы можете осознать безграничность Того, Кто Вы Есть на самом деле лишь в той степени, в какой способны выйти из эго/личности и абстрагироваться от континуума линейного времени/пространства. Это осознание может происходить в любой точке любого момента.


Итак, подведём итог: вы — человеческое существо, обучающееся, как стать условно Бесконечно Созидающим Творением, то есть Единой Душой, и вы же — просветлённое духовное существо, Единая Душа, обладающая человеческим опытом. Вы развиваетесь и вы уже совершенны. Вы — бытие и становление одновременно — односледовательно.


С линейной перспективы вы исцеляете слои я, вышедшие из равновесия. С нелинейной перспективы вы просто убираете завесы иллюзии, скрывавшие ваше уже совершенное Я.


С линейной перспективы эволюция души — это процесс постепенного повышения уровня вибрации до тех пор, пока вы полностью не осознаете свое внутреннее Божественное Присутствие.


С нелинейной перспективы эволюция души — это процесс удаления всех иллюзий разделения, которые вы нагромоздили между собой и своей истинной реальностью — со-Творца Единой Души.


С линейной перспективы у вас одно тело, один ум и одна личность, существующие в настоящее время на Земле, вырастающие из ребёнка до взрослого состояния, а затем умирающие или возносящиеся.


С нелинейной перспективы у вас есть множественные я, сосуществующие во многих измерениях одновременно. Ваши прошлые, настоящие и будущие я все существуют прямо сейчас. Ваши параллельные, вероятностные я и (другие уровни) тоже существуют прямо сейчас.


С нелинейной перспективы прошлое не высечено в камне, оно разворачивается, поскольку является настоящим и будущим. Линейный ум не в силах осмыслить эту концепцию, но она станет намного яснее, когда вы просто допускаете эти идеи в свой ум. Ключ — существует что-то, чего я не знаю, Знание чего может изменить ВСЁ.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»