Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В начале недели держите ушки на макушке, и если вам кто-то даёт советы (как бы вы их не не любили)), то не надо отмахиваться и говорить, что они вам ни к чему. Сейчас идёт соединение Меркурия с Солнцем, а это время идей, поэтому лучше задуматься, что можно начать нового с момента разворота Меркурия в директное движение. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 А он станет директным 20 ноября. Это могут быть инициативы, связанные с информацией, поездками, учёбой, любой интеллектуальной деятельностью.


Могут быть нововведения в органах государственной безопасности, могут приходить в голову оригинальные мысли в области научных исследований, особенно связанных с физикой, генетикой, биологией, психологией, сексом (да-да, нижнее соединение всё-таки в знаке Скорпиона, и темы, как говорится, соответствующие). Оккультные темы, психоанализ, концепции посмертного опыта, астрология, правда, больше кармическая - в этот период, можно сказать, возьмут своё, поэтому, задумывая сейчас новое, учитывайте, что лучше пойдёт то, что каким-то образом может быть связано с вышеперечисленными областями. В общем, сейчас надо помнить, что мысль материальна и использовать голову по назначению.


Во вторник станет точным благоприятный аспект Марса и Юпитера, который увеличит силы, поднимет моральный дух, даст шансы расширить физические возможности, а также свой кругозор. Но есть риск увеличения самонадеянности или шовинизма. Так что лучше попытайтесь понять другую культуру, найти в чужом укладе жизни что-то для себя ценное, а возможность такая вполне может представиться. Начало недели - хорошее время для смелых и рискованных инициатив, борьбы за правое дело, спортивных достижений и любой активной физической деятельности.


В среду действует аспект Меркурия и Сатурна – это время надо отдать тем делам, где требуются точность, внимательность, дисциплина или уединение. Хорошо заниматься бухгалтерией, оформлять бумаги, отсылать ценные бандероли, писать серьёзные статьи или наводить порядок на своём рабочем столе. Правда, одновременно с этим аспектом будет действовать и другой, который может немного уводить в сторону творчества или фантазий, но тут уже зависит от того, какие идут транзитные аспекты в вашу карту и вообще к чему вы больше склонны - к фантазиям или вы деловой человек. Если вы поэт, то можете отнести свою рукопись издателю и договориться о хорошей цене, а если деловой человек, то можете работать под музыку, в общем, всегда есть варианты как совместить приятное с полезным. И 13-14 числа будут располагать к совмещению совершенно разных видов деятельности.


Середина недели даст активность планет по максимуму, одновременно станут точными четыре аспекта, и если вы сможете эту силу направить в нужном направлении, то это станет отличной возможностью изменений и трансформации вашего будущего.


Вторая половина недели будет уже поспокойнее, и на первый план могут выйти вопросы романтики, финансов, любых партнёрских отношений - как личных, так и деловых. Но из-за негативного влияния квадрата Венеры и Нептуна в этих делах может стоять дымовая завеса из иллюзий, а то и прямого обмана. Будьте внимательны, вас могут настигнуть проблемы из-за слишком большой доверчивости и невнимательности. Считайте деньги, не отходя от кассы, и не стоит верить словам любви от новоиспечённых поклонников (и поклонниц), "поматросят и бросят" - хорошо, если ещё при деньгах останетесь.


Вообще квадрат Венеры и Нептуна в гороскопе склоняет к большим фантазиям, иллюзиям на тему любви и тайным связям. Реального человека увидеть трудно. Тайны “заводят”, кажутся очень привлекательными или так уж у них получается, что образ объекта любви оторван от реальности: или сирый и убогий (любовь и жалость могут смешиваться друг с другом), или несвободный… Хорошо ещё, если не сидит… Многие дамы с такими аспектами любят писать письма заключённым, тем самым выполняя свою женскую миссию спасительниц (в их понимании).


В общем, этот дурдом в гороскопе и врагу не пожелаешь, и это тема отдельной передачи. Добавлю, что во второй половине недели не стоит делать больших покупок или давать денег в долг. Возможны большие финансовые потери по собственной глупости и доверчивости.


Вторую половину недели лучше посвятить творчеству, любым видам искусства – это как раз то, во что надо вкладывать энергию этого аспекта. И ещё: у людей, склонных к алкоголизму, могут начаться запои. Будьте внимательны к своим близким и держите себя в руках, если знаете за собой такую склонность.


Напоминаю, что в прогнозе даются рекомендации на основе общего влияния планет, направленные на знакомство читателя с основами астрологии; прогноз не заменяет консультации у астролога, и его обязательно нужно корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»