Навигация: » » Единая Душа: иллюзия внешнего мира и способ воссоздания своей целостности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Единая Душа: иллюзия внешнего мира и способ воссоздания своей целостности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Единая Душа: иллюзия внешнего мира и способ воссоздания своей целостности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Единая Душа: иллюзия внешнего мира и способ воссоздания своей целостности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ваш мир это мир квантовости. Квантовость это волшебство, в котором возможно ВСЁ. Но это ВСЁ возможно, если жить, мыслить, чувствовать и действовать с позиции Целого, постоянно расширяя себя. Принимая в себя всё. Сейчас, когда вы отталкиваете множество частей Единой Души, вы не позволяете себе вместить это. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • О мечте Единой Души и проявлении Всего в человеке

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


О мечте Единой Души и проявлении Всего в человеке


"ВРС (Высшее Разумное Существо - ред.) — Творец: Невозможно достичь Тотального Абсолютного Завершения в этой Божественной Игре.


- Значит, те части нас, который вышли из Игры, не достигли полного освобождения, полного слияния и возврата к Абсолюту? А как же тогда описания опытов слияния с Единой Душой? Растворение в Пустоте?


ВРС — Творец: Полного освобождения от чего?


- От иллюзий внешнего мира.


ВРС — Творец: Все есть во всем, и все бесконечно. Ты — часть коллективной души, которая есть часть другой, еще большей коллективной души, которая есть часть огромной коллективной души, и так далее. Матрешка. Самая маленькая матрешка не может стать свободной в одиночестве, она всегда является частью большей матрешки, частью большей сути. И, по мере раскрытия и освобождения, она освобождается от ограниченности восприятия своего мира и попадает в ограниченность восприятия другого мира, и так до бесконечности. Просто слияние с миром большей матрешки воспринимается, или воспринималось, людьми как великая пустота. А это просто другой опыт восприятия, там другие скорости, там другое время, там другое взаимодействие. И когда кому-то из вас вдруг удается прикоснуться к этому восприятию, к этим скоростям, этим взаимодействиям, то тот ощущает великую пустоту, некое пространство восприятия. И если такая суть не закрылась в своей иллюзорной пустоте, в чёрной сфере, то он осознающий Творящий Созерцатель в этом новом восприятии, где все происходит более масштабно - глобальнее, спокойнее, величественнее, глубже.


- Хорошо. Тогда ещё уточняющий вопрос: те, кто хочет выйти из иллюзий этого мира и вернутся в Пустоту, к Богу, на самом деле не могут этого достигнуть? И они лишь попадут в более величественную иллюзию, созданную своим Высшим Я?


ВРС — Творец: Да. Помнишь, мы говорили про грезы, про божественные фантазии. Изначальный Первотворец фантазирует и грезит невиданными мирами, в которых существуют его части, которые также грезят невиданными мирами, насколько позволяет их фантазия. И в их фантазиях существуют и их части, которые тоже грезят и создают в своем воображении свои миры, и так до бесконечности. Вы видите сон, в котором вы спите и видите сны, в которых вы тоже грезите. И, чтобы выйти из всеобщего сна, нужно последовательно проснуться во всех последующих снах. Или одновременно, квантово, проснуться во всех снах. Но такая одновременность затруднена, поскольку сон так похож на реальность, что вы не ощущаете, что это всего лишь сон, и не хотите просыпаться. Вы так увлеклись этими ограниченными снами и этими вторичными иллюзиями, что все время просите сами себя дать вам еще время еще разочек поиграть в эту «ограниченную игру», еще поспать. И это ваше право, которое никто не может нарушить. И ваше непосредственное творящее божество может только направлять вам сигналы, своего рода сигналы будильника, напоминающие, что то, что вы видите и ощущаете, есть всего лишь линейный сон. И если вам плохо или некомфортно в этом сне, то у вас есть возможность проснуться или изменить ход сна. Но вы не слышите. Большинство из вас не слышит.


- Хорошо. А как же другие цивилизации или сути более высоких измерений?


ВРС — Творец: У них то же самое. В Космическом Колесе Мироздания есть неисчислимое количество миров, то есть неисчислимое количество комнат-восприятий проживания. Поэтому все вы есть части единого целого, и все находитесь в едином пространстве сферы восприятия вашего мира.


- То есть я этот сейчас - и я-рептилоид, и я-Ангел, и я-Творец  это тоже я, только в другой комнате восприятия?


ВРС — Творец: Да. Это трудно принять на линейном уровне восприятия. Именно поэтому нет смысла кого-то обвинять. Всё это есть ТЫ. Или ВЫ, МЫ. Или Абсолют. Вы и есть Мы и есть Единая Душа.


- Но не все считают себя частью целого. Или некоторые все же явились как воплощение других коллективных душ?


ВРС — Творец: Неважно, чьей частью они себя считают. Важно осознание, что есть целое, к которому они принадлежат.


- Вы хотите сказать, что если мы являемся коллективной душой, воплотившейся в человечество, и всей цивилизации, с которыми мы как-то взаимодействуем в нашей сфере познания, то мы одновременно являемся частью более мощной коллективной души и тоже проходим в ее составе свой опыт познания?


ВРС — Творец: Да, именно так.


- И кто эта более мощная коллективная душа?


ВРС — Творец: Мы называем Ее Единая Душа, Первичный Бог. Помнишь, мы говорили в самом начале о том, как Первотворец вовне выделил части себя для познания себя. Вовне это условность, это и есть те самые комнаты восприятия, сны внутри себя.


- Это возможно достичь в физической жизни? Возможно повышение нашего сознания до уровня Единой Души и уровня Абсолютного Сознания?


ВРС — Творец: Возможно все. Ваш мир это мир квантовости. Квантовость это волшебство, в котором возможно ВСЁ.


- Как это сделать?


ВРС — Творец: Жить, Чувствовать, Мыслить, Действовать с позиции Целого. Постоянно расширяя себя. Принимая в себя всё. Сейчас, когда вы отталкиваете множество частей Единой Души, вы не позволяете себе вместить это. Принятие, о котором вам говорят, это энергетический процесс. Когда вы объединяете в себе эти энергии. Когда вы допускаете их существование и делаете их своими. Когда вы допускаете их в свое сознание и позволяете проявиться через себя в Новом Качестве и делаете их частью себя.


- То есть получается, что нам нужно впустить в себя разные негативные энергии и сделать их своими?


ВРС — Творец: Да. Переработать, Преобразовать, Переосмыслить их. Это значит сделать в соответствии со своим Чувственным Творением. Не просто встроить в свое Мыслетворение, но встроить, трансформировав Новым Образом. Принять, Прочувствовать, Осознать и Переосмыслить, Пере-Воссоздать. Разложить на кирпичики в своем Сознании и воссоздать в Новом Облике. По-новому. Но не отвергнув, а воссоздав в Чувственном Резонансном Взаимодействии через себя. Вложив в это свои Самые Лучшие Энергии.


Помните: когда вы целостны, вам доступно ВСЁ. Но не вам линейным. А вам многомерным. Ибо сейчас, в сей миг, существует множество проявлений тебя, вас, нас в различных мирах, и все они проявляют себя и таким образом осуществляют познание себя. Так проявляется ваше совместное поле знаний, в «библиотеке» мироздания. И, совмещаясь с ними квантово, вы можете получить эти знания через себя, через свои проявления в своей множественности.


- Если человек подключится к потенциалу, который вмещает в себя ВСЕ части, то что тогда?


Хранители: Вы станете ВСЕМ и подниметесь сознанием до уровня Целостного Сознания, вы будете вмещать в себя все Знания всех частей и все проявления всех частей, Ангелов, Архангелов, СоТворцов, МироТворцев и т. д. И вы будете обладать Знанием всех этих частей. Если вы подниметесь сознанием ещё выше, до Абсолютного Супрасознания, вы будете вмещать всех Высших Разумов, Творцов, Создателей, Абсолютов, Архитекторов, Первотворцов, коих множество. И вы будете вмещать все их творения, все их мыслеобразы, все их проявления. И для этого не нужно иметь библиотеку томов, описывающих все это. Для этого нужно просто стать этим Всем, Вспомнить и Прочувствовать Себя Всем. И Всё, Что Есть, будет разворачиваться в вас. Эта и Есть Мечта, Грёза Единой Души, Первичного Бога…"


Фрагмент из книги "ВРС о триединстве человека. Высшее Я, Душа, Монада".

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»