Навигация: » » Послание из мира рун. Рунический навигатор для женщин. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Послание из мира рун. Рунический навигатор для женщин. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Послание из мира рун. Рунический навигатор для женщин. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Послание из мира рун. Рунический навигатор для женщин. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уважаемые читатели, друзья и коллеги! Я очень рад, что мне нет необходимости дополнительно разъяснять суть и направленность этого послания, потому что у моих друзей всегда хватало не только здорового любопытства, но и духовной проницательности понять и то и другое.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Ибо большинство из вас знает, какой это мучительный труд — перевести на человеческий язык то, что не имеет сколько-нибудь похожего соответствия в этом самом языке.


Итак, что же показывает наш навигатор?


(10.10.19 — 17.11.19)


1. ZELГO — кодовое слово.


Эйваз - Йера - Лагуз прямой - Лагуз обратный и Одал.


2. Что означает этот код?


Эйваз-Йера. Раскрытие и “вымывание” в околоземное пространство новых файлов Ядра Земли, предназначенных для преобразования конкретного слоя физической реальности. Они направлены на сохранение всего, что относится к Дому, семье, вашим близким и вашей собственности.


В последние годы всё чаще и чаще Высший разум формирует сигналы, направленные внутрь каждой семьи. Это очевидно. Потому что именно ваш Дом и всё, что находится в нём (Одал), является сейчас тем местом, куда направлены ужасающе разрушительные воздействия энергий высвобождаемого хаоса. (Лагуз прямой и Лагуз обратный).


3. Внешнее восприятие. События будут развиваться примерно по такому сценарию: утром вас обидел случайный прохожий — пока вы соображали, как ему “врезать”, под ногами (о, чудо!) увидели 100 долларовую купюру, новенькую и настоящую — а ещё через минуту пробегавший мимо подросток выхватил её у вас из рук и скрылся за углом ближайшей многоэтажки, и уже вы, а не первоначальный прохожий, кричали в след сбежавшему воришке совсем не добрые слова...


Такие цепочки будут возникать везде. На ровном месте, буквально из ничего. От обыденного до глобального. Прямой и попятный лагуз, как мельница, своими жерновами будет перемалывать в пыль, в мизерное состояние всё “кривое” и изжившее себя. А из Ядра Земли будут выплёскиваться всё новые и новые потоки раскалённой ментальной лавы, которая будет из одних выплавлять чистое золото, а других обращать в камень.


4. Что делать?


а) Во внешнем мире


Спрятать и удерживать своё сознание позади себя, между лопаток (физически). Спрячьтесь за своей спиной. Там очень надёжно и спокойно. Все события всегда реализуются сзади, проходят через тело и предстают перед глазами в виде материального образа. Потом — удаляются, всё дальше и дальше в прошлое. Удерживая себя спокойно за своей спиной, в точке готового слайда, вы будете сам слайд-событие делать таким же спокойным. Когда “накатывает” — прячьтесь за свою спину. Там живёт ваш Ангел-хранитель! Там же обитает Будда! Это нерушимая крепость для сохранения вашего Существа.


б) Дома


Я прошу вас дать проявиться этой великой Силе! Если вы не смирите себя и не откроете двери — Она сломает любые замки и заставит вас стать абсолютно послушной через привнесённые физические события.


Отпустите вожжи! Никаких мелочных придирок и выяснения отношений! Никакого блуда! Никакой скаредности и лицедейства! Выбросьте на помойку свой любимый старый халат! Откройте все тайники ваших душ и тел, подставьте свои существа овеществлённым лучам благих перемен! Кирпич, из которого будут построены новые стены вашего дома-крепости, должен быть обожжён. Только тогда он будет крепким, а стены — нерушимыми. Дайте себя обжечь, дайте себе сгореть! Не мешайте этому и не прячьтесь в душных клоповниках бабушкиного матраца!


Высший Мир очень надеется, что некоторой группе людей удастся принять эту формулу и зафиксировать её настройки в своём сознании. Такая группа, в свою очередь, породит циклическую волну энергии Вирд, позволяющую быстро, очень быстро перестроить обширный слой физической реальности и вывести его в частоты соответствия данному планетарному коду. Для всех остальных это будет непреодолимый клей, который “намертво приклеит их штаны к лавке”, давая возможность быстродействия первой группе. Что интересно: “приклеенные” не будут связаны вербально. Они будут буквально фонтанировать - на улице, через сетевые ресурсы и СМИ - великолепными теориями и не менее поразительными откровениями. Мы услышим блестящие философские эссе от совершенно неприметных людей в метро и не менее потрясающие диспуты на кухнях коммунальных квартир. К указанным вибрациям будет привязано большинство, которое направит в эту сторону лучи своего внимания, освобождая значимые участки пространства для заполнения энергиями ZELГO.


Когда я говорю о “первой группе”, то не имею в виду специально подготовленных оккультных сотрудников. Вовсе нет! Обыкновенные Женщины, которые смогут понять, о чём идёт речь в этом послании, станут теми фокусными магнитами, которые притянут в свою семью благие энергии трансформации.


Последний день этого периода (17 октября) вы должны провести в глубоком посте, отключившись от всего мирского, давая возможность застыть тому золотому слитку, который отныне будет наполнять своим светом каждый ваш взгляд, каждое ваше слово и каждое ваше движение. Вы станете другой. Вы реально увидите и почувствуете, что Любовь существует, что это не киношные иллюзии. Вы убедитесь в том, что Она имеет высшее качество, которое ничего не боится, никому не служит и ни в чём не нуждается. Она — безлична, как улыбка Джоконды, она освящает всё и ничего не требует взамен.


Я искренне желаю вам стать такой Любовью.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»