Навигация: » » Вибрационный прогноз на октябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вибрационный прогноз на октябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вибрационный прогноз на октябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Вибрационный прогноз на октябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В октябре вы получите ответы на вопросы о самих себе. Это месяц составления некоего резюме, на основе которого вы двинетесь дальше. Можно представить вибрации месяца как формирование ступени, на которую вы поднимитесь, оглянетесь вокруг свежим взглядом и получите новые варианты своего пути.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Многие шаблоны схлопнутся в этом периоде, образовав некий промежуточный вакуум — прошлое действие закончено, а новое еще не запущено.


Октябрь прекрасно подходит для отстраненного взгляда на себя. Вы можете ясно различить, как вами управляют некие страсти. То есть в какой-то момент вы очень отчетливо почувствуете, что ваш бег по жизни опирается на что-то несущественное, внушенное извне. Вы оглянетесь, осознаете, что именно вами движет, и сделаете выбор — опираться ли на это или что-то изменить в своих приоритетах.


Если человек неосознан, он может испытать некий шок: «что я такое делаю, зачем и кому это нужно?» Подобный вопрос встанет так отчетливо, что даже внешне кто-то будет произносить эти слова, их будут писать, их будут петь и озвучивать в «каждом утюге».


Осознанному человеку вибрации месяца принесут долгожданные ответы. Возможно, ответы будут не столь очевидны, однако достаточны для того, чтобы заметно изменить свою жизнь и уже в ноябре увидеть физические подтверждения таким изменениям.


Поток внешних событий будет также прерывистым. Что-то текущее очень определенно может резко изменить свое направление. Страны-враги могут внезапно помириться, а затяжные конфликты имеют тенденции к перемириям. Лидеры стран будут идти по пути «пересмотра отношений» вместо того, чтобы «додавить до конца». В октябре облик всего мира имеет тенденцию к изменению — но не в событиях, а скорее, в международных отношениях.


Многие ваши мелкие дела странным образом получат свои завершения. То, что вы обозначаете как «не суть важно, но приходится делать», внезапно закончится. А вот важное для вас будет пересмотрено.


В этих вибрациях есть одна хитрость. Можно взять какой-то волнующий вас вопрос (тему, дело, событие), придать ему значение «а, это ерунда» и тогда этот вопрос будет полностью реализован и закрыт в октябре. Еще раз: все, что выглядит простым для вас, имеет тенденцию к завершению. Октябрь оставит вам только те темы, которые вы считаете принципиально значимыми — они станут опорой для следующих ваших шагов.


Если вы стремитесь к осознанной жизни, то обратите вибрации месяца на то, чтобы получить хороший импульс к перевыбору себя. Посмотрите на то, что вы можете обозначить как имеющее смысл для всей жизни. Уделите этому внимание, и тогда вы действительно почувствуете обновление.


Каждый ваш следующий день станет ярким, более осмысленным, несущим для вас ощущение огромной ценности. Каждый ваш день может превратиться в действительно уникальное событие, практически полностью исключив «мелочное повторение старого». Уже с ноября это может стать вашей нормой в делах, в событиях, в обновлении тела, в отношениях, в вашем проживании изобилия.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»