Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

На этой неделе станет точным аспект Юпитера и Нептуна. Он долгоиграющий и действует всю неделю. Чаще всего он даёт много туманных ситуаций, где правды не добьёшься; склоняет к преувеличениям и поведению в духе Люцифера: лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Возможны проблемы, потери и разочарования из-за переоценки своих возможностей, склонности к идеализациям, а также привычки носить розовые очки, то есть склонности к  самообману.


У лиц, ищущих себя в религии, мистике или ещё где-то, но не обладающих твёрдыми внутренними убеждениями, есть риск попасть под влияние сектантов, а дети могут первый раз попробовать наркотики. Родителям сейчас стоит популярно объяснить детям, что с наркотическими зависимостями так просто не справиться, и это не шутки.


Аспект Марса и Плутона на этой неделе (точным станет 19.09.19) зарядит нас энергией и позволит свернуть горы, добиться своих целей - правда, самым организованным и целеустремлённым товарищам. Много сил появится у представителей стихии Земли, и тут проблемой может быть правильное её распределение. Энергия может быть направлена на спорт (многие вспомнят, что у них давно уже пылится талончик в спортзал), работу или иные достижения, которые требуют физической силы и бесстрашия.


Но существует опасность увеличения общей агрессивности и конфликтности. Аспект Марса и Плутона просто даёт силы, смелость и чрезвычайную уверенность в себе, но если он даёт транзитную связь (то есть влияет) на карту человека, не отягощённого умом, образованием и моральными принципами, то от него может исходить опасность, как от обезьяны с гранатой.


К концу недели могут возникнуть проблемы с взаимопониманием, документами или вообще нормальной работой средств приёма и передачи информации, в том числе и с собственной головой. :)


Договорённости могут быть пересмотрены, а могут быть и разорваны вообще, можно услышать неприятную или, хуже того, искажённую информацию и на её основе принять неверное решение. Сложное время для деловых встреч и поездок: если можно важные встречи отложить, то лучше их перенести на другое время.


Бюрократы, педанты и просто зануды могут замучить других придирками, испортить настроение пессимизмом или вообще затормозить решение важных вопросов. Поэтому обходите таких людей стороной, и, если у вас намечается работа с документами, учёба, поездка в конце недели, то готовьтесь к тому, что легко не будет. Все информацию перепроверяйте, ничего не пускайте на самотёк, документы держите в идеальном порядке, готовьтесь к экзаменам усиленно, не доверяйте пока чужим словам (будет много дезинформации), организуйтесь по максимуму - и тогда вы сможете избежать проблем или, во всяком случае, будете к ним готовы.


Средства передвижения и связи в конце недели покупать не стоит. На этот же период не стоит планировать оформление документов.


Луна без курcа


  • 16.09.2019 19:03 — 17.09.2019 13:31

  • 19.09.2019 16:57 — 19.09.2019 23:58

  • 22.09.2019 5:41 — 22.09.2019 7:50

Напоминаю, что в прогнозе даются рекомендации на основе общего влияния планет, направленные на знакомство читателя с основами астрологии. Прогноз не заменяет консультации у астролога, и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»