Навигация: » » В новых энергиях. Информация для целителей нового времени. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В новых энергиях. Информация для целителей нового времени. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В новых энергиях. Информация для целителей нового времени. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
В новых энергиях. Информация для целителей нового времени. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Информация этого послания обращена к целителям нового времени - а фактически к каждому из вас. Поскольку в новых энергиях каждый осознающий себя человек тем или иным образом овладевает информацией о самом себе: своем теле, своей ДНК, своей многомерности... и своей божественности. И это знание использует на практике для своего исцеления.


  • Для целителей: укрепление в Новой Энергии

  • Связь целителя и сознание пациента

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Вы утверждаете, что рак можно легко вылечить чувственно-ментально и как только создание прощает другие “я”, на которые оно гневается, рак исчезнет?


Хранители: Частично это так. Другая часть исцеления связана с прощением себя и повышенным чувством уважения, почитания к себе, к Жизни.


Наиболее привычный для вас способ выражения заботы связан с принципом диеты - на ментальном, эмоциональном и физическом уровнях. Но информацию о диете следует понимать не буквально, а как связь или психологический толчок для тела, ума и духа. То есть очень важны забота и уважение к себе и к жизни в целом.


Созданиям, которым необходимо очистить свое “я” от ядовитых эмоций и мыслеформ, мудро следовать программе преобразования, трансформации себя без излишнего принуждения до тех пор, пока не будут вычищены все директивные и деструктивные мысли и эмоции. Побочным результатом этого процесса может быть избавление тела от лишнего веса. Видьте ценность не самого тела, а ценность тела как связи между умом, духом и монадой.


Для целителей: укрепление в Новой Энергии


Хранители: Если вы целитель, то у нас есть для вас Весть. Хотите ли вы улучшить свои целительские способности?


Давайте в первую очередь поговорим о том, что происходит на самом деле. Некоторые из вас прекратили свою целительскую деятельность из-за того, что схемы работы изменились. В рамках этой новой энергии нередко возникает вопрос: «Продолжат ли мои прежние методы работать?» Ответ утвердительный — фактически вы, благодаря ясночувствованию, сможете пользоваться ими даже лучше, чем в прошлом.


Во-первых, пришло время делать то, что не все из вас делают: практикуйте мастерство! Если вы собираетесь быть проводником сбалансированности, то будьте самим процессом! Ушли те дни, когда целители могли иметь нужную информацию и знания, открыть свою книгу, выполнить работу и затем продолжать делать все что угодно со своим собственным телом.


Теперь, в Новой Энергии, ваши целительские способности будут взаимосвязаны с вашей работой над собой, физической и духовной.


Вы являетесь чистым сосудом для балансировки других, и это, на клеточном уровне, будут «видеть» те, кому вы помогаете или даете совет. И если вы пожелаете немедленно прекратить свою целительскую практику, то сделать это будет легко. Вам нужно лишь стать несбалансированным, и все медленно остановится. А раньше такого не было.


Целитель, в старой энергии все принципы работали независимо от того, чем вы занимались наедине с собой. Раз за разом вы могли помещать кристаллы или иголки в нужное место или создавать соответствующие цвета и выполнять древние практики. Вероятно, вы бы визуализировали нужные символы и сделали правильную фокусировку энергии. Тогда, возможно, перед вами произошло бы исцеление!


Но сейчас такой подход больше не работает.


Поэтому вот вам лёгкое подталкивание: произведите настройку самих себя! Есть ли у вас привычки, убивающие ваши собственные клетки? И вы считаете, что можете скрыть их от тех, кому вы помогаете? В прошлые дни — да. Но после вступления в Игру Плана Б — нет. Помните: атрибутом Плана Б является сбалансированность мужского и женского, центростремительной и центробежной сил. Частью этой сбалансированности было создание у человечества интуитивных способностей на клеточном уровне. Они начинают сейчас работать в новом качестве, и именно поэтому столькие «пробуждаются». Человеческое тело теперь «осознает Монаду», то есть что происходит вокруг него и что происходит с ним. Оно начинает реагировать на частоты сознания, и часто их производите вы. Это пункт номер один.


Далее, вторая Весть тоже касается настройки. Частота вашей реальности изменилась. Да, ваши целительские методы продолжат работать, но постепенно будут становиться неэффективными до тех пор, пока вы не начнете поиск новой частоты, на которой они активизируются.


То, о чём мы сейчас говорим - это не трехмерная информация, и ее сложно выражать ограниченными славами.


Поэтому относитесь к ней так: ваша любимая радиостанция повысила свою мощность и медленно изменяет свое положение на шкале приемника (переходит на новую частоту трансляции). Если вы будете удерживать приемник на старой частоте, то со временем она пропадет. Достаточно скоро на ней не будет музыки, и вам придется брать приемник, крутить его ручку и активно искать новую частоту.


- Где этот новый канал?


Хранители: Направление, перемещения частоты, не является тайной, но не дайте этому процессу застать вас впоследствии врасплох. Двигайтесь вместе с ней сейчас. Вы, зная об этом, будете получать информацию интуитивно и постепенно. Но вы должны понимать первопричину. Методы, работавшие вчера, могут не подействовать завтра — до тех пор, пока вы не выполните чувственную настройку и не найдете новую частоту, на которую всё переходит. Сейчас мы говорим, используя метафоры и обобщения. Причина этому тот факт, что невозможно описать каждую деталь множества характеристик, присущих лично каждому из вас. Поэтому даётся такой обзор. Но, целитель, тебе известно, что имеется в виду.


Вероятно, вы обнаружили эту предпосылку и работали в ее присутствии долгое время? Вы выполнили научное исследование — возможно, вы даже доказали ее в свое.


Связь целителя и сознание пациента


Взаимодействуйте со своими пациентами особым образом: спрашивайте, дают ли они свое разрешение на исцеление в данное посещение. Не допускайте ситуацию, когда они будут думать, что они просто лягут на кушетку, вы сделаете нечто магическое, а затем они пойдут домой. Нет, вместо этого, приглашайте их принять участие в самом процессе.


Прежде чем они прилягут на кушетку, посмотрите на них новыми глазами, взгляните им в глаза и спросите, дают ли они - как совокупность, тела, разума, Духа, Души, Высшего Я, Монады - разрешение на изменение своей клеточной структуры. Это напрямую имеет дело с Намерением или новой формой Заклинания.


Возможно, вы скажете им: «Даете ли вы сегодня свое разрешение на то, чтобы в вашей ДНК произошли нужные для нынешней точки Сейчас, изменения?» Пусть они вслух, чувственно, ответят утвердительно или отрицательно. Разумеется, они скажут «да». В конце концов, они, скорее всего, заплатили, чтобы попасть к вам. Но просто сам звук, который слышит их тело, когда они дают свое разрешение, создает платформу для их собственного исцеления. Если вы хотите углубить это взаимодействие, то можно даже задать и второй вопрос: «Вы понимаете, что только вы сами ответственны за процессы, идущие в вашем организме?» Теперь им придется немного задуматься. «Да» - могут ответить они. Затем приступайте к работе. Это глубокая информация, целитель. Тебе нужно понять, что она является частью процесса исцеления. Сделайте их ответственными за совместный результат вместе с вами и как единая команда выполняйте свою работу. И тут есть момент, о котором многие не знают, им не известен один секрет о целителях. Такой, что даже сами целители его не знают. Понимаете, когда они (целители) находятся наедине с собой и когда их никто не видит и они могут поразмышлять о происходящем, многие из них испытывают чувство вины. Они чувствуют себя виноватыми из-за тех, кому не могли помочь, из-за тех, кого они не смогли исцелить. Их самооценка страдает из-за этого!


Целители - это Работники Света, которые буквально обладают даром прикасаться к людям физически и энергетически и помогать им по жизни, но чувствующие себя такими незначительными. Они часто спрашивают себя, делают ли они что-то хорошее для планеты. О, на некотором уровне им известно больше, но в трехмерности они страдают от отрицательной самооценки.


Целители, если это о вас, то перед вами стоит около триллиона ВРС (Высших Разумных Существ) — Духовных Сущностей, которые хотят обнять вас прямо сейчас и сказать: вы понятия не имеете, как сильно вы помогаете планете!


Известно ли вам, что когда человек уходит из вашего поля, или приемной и в его биологии произошли улучшения, то планета Земля действительно претерпевает изменения? Вы знали об этом? Вы знали, что каждый ваш шаг, сделанный с целостностью и духовной осознанностью, помогает Гайе? Скажем, вы можете пойти в магазин и по пути немного помолиться, потанцевать, посмеяться. И вы уже помогаете планете! И все равно вы ощущаете себя такими обычными и не знаете, делаете ли вы хоть что-то. Потому что завеса не дает нам видеть свои собственные результаты!


Представьте, что вы долгие годы идете по плодородным землям. Куда бы вы ни пошли, вы высаживаете семена. Эти семена высаживаются автоматически, потому что, куда бы вы ни ступили, само ваше присутствие высаживает их. Проходят годы, и вы, сидя дома, размышляете о том, сделали ли вы хоть что-нибудь для планеты Земля. Вы терзаетесь из-за своей кажущейся ничтожности, потому что вы никогда не возвращаетесь туда, где вы когда-то прошли, и не видите этого места. Если бы могли увидеть его, вы бы заметили леса и раскидистые растения, прекрасные цветущие поля, несущие на себе ваше сопричастие. Такова суть этих процессов во время вашего пребывания в дуальности.


Давайте взглянем на вашу историю ее развития.


Мы наблюдаем четыре этапа развития человечества, в области целительства.


Повсюду вас окружают человеческие методы целительства. Первый из них очевиден, вы называете его аллопатией.


Это прямая линия, причинно-следственный процесс, при котором одно химическое вещество влияет на другое. Это очень трёхмерно. Данному методу науки вы доверяет больше всего, поскольку он покоится на принципах трёхмерной действительности, которую вы способны видеть. Этого способа придерживается современная медицина, и сюда входят все лекарства, способствующие исцелению тела.


Второй метод заключается в послании телу сигналов для химических изменений без применения аллопатии. Это гомеопатия. Крошечная доза раствора, то есть химического препарата, слишком крошечная для запуска химической реакции, хотя одной хватает на миллион частичек, посылает телу сигнал, чтобы оно само произвело внутри себя биологическую реакцию. Можно сказать, что это просто команда, организму самому сделать всю работу, а не предоставлять это лекарствам или химическим веществам.


- Так что же это?


Хранители: Это информация! Согласно тем учёным, которые не верят ни во что, кроме химических реакций, гомеопатические процессы невозможны. Дело в том, что они не доверяют способности тела осознавать информацию. ДНК все осознает. Все ее элементы обладают необычайной многомерной осознанностью, находясь в квантовом состоянии, и все они знают. Они осознают! ДНК лучше вас понимает, что вам необходимо, как в духовном, так и в биологическом смысле. Все эти знания доступны вам, но не включены и стандартные установки.


Работа с двенадцатью меридианами тела также относится ко второму методу, ведь иглы и надавливание, и даже цвета, и холодные и горячие компрессы,на некоторых энергетических меридианах также могут послать телу команду исцелиться самостоятельно. Но это все равно очень трёхмерно.


Третий этап развития - работа с чистой энергией. Данная энергия посылает телу сигналы исцелиться. Это может быть энергия целителей, которые помогают вам обрести равновесие и здоровье, не прикасаясь к вам. Это, в сущности, начало работы с человеческой Монадой или Меркабой (полем ДНК), при которой в человеческом теле создаются целительные и уравновешивающие энергии с помощью новой информации, доступной на этой на вашей планете только в последние 20 лет. Это уже большой шаг вперёд, не так ли? Но ничто по сравнению с номером четыре.


В вашей нумерологии четвёрка это число, очень тесно связанное с Землёй. Это число Гайи. Оно очень практично на данном приземлённом уровне. Это самая интуитивная практическая энергия, какая только может у вас быть. Это ваше обращение к сердцевине ДНК посредством чувственного осознания. В новой энергии вы получили способность говорить со всей ДНК. При этом вы осознанно говорите с радугой своего собственного поля ДНК, и оно осознает вас!


Знайте, что тот, кто выполняет активацию ДНК, порождает процесс, повышающий осознанность. Это изменяет вас и вашу вибрацию. Затем меняется совместная вибрация целой молекулы ДНК, взаимодействие между ее частями. Проще говоря, ДНК всегда «знает» о ваших духовных занятиях. Помните: ДНК - это квантовый духовный атрибут человеческого тела, и не вся она имеет земное происхождение. И целитель, занимаясь ДНК, на самом деле изменяет те ваши данные, которые она считывает, что затем активирует ваши трёхмерные химические соединения, манифестирующие то, над чем вы работаете в трёхмерном мире.


ДНК - это антенна тела, прислушивающаяся к вашим глубоким прозрениям, прорывам сквозь плотную материю страха и фрустрации. Она измеряет уровень вашей радости, вершины вашей страсти и видит улыбку на вашем лице, когда вы, наконец, понимаете, что путь к Единой Душе, Богу всегда был открыт и доступен вам. Она отвечает, перестраивая клеточную структуру, чтобы улучшить вас и дополнить вашу жизнь на Земле. Она самыми совершенным способами использует каждый слой своего великолепия, порождая само великолепие.


ДНК - стержневой элемент вашей Сути и с физической, и с духовной точек зрения. Если вы хотите найти место обитания своего Высшего «Я», то оно в ДНК. Хроники Акаши - это программа всего, кем вы когда-либо были, находится в ДНК. Все воплощения, весь духовный рост, все ваши таланты находятся там. Карма, с которой вы сюда пришли и которую многие из вас отменили, находится там. Запись этого просветлённого действия находится там.


Ваша человеческая история находится там, записанная в квантовой области. Некоторые хорошо разобрались в этом и знают, что были Атлантийцами, Лемурийцами, Гиперборейцами или Сириянами, Лирианцами, Венерианцами, Плеядианцами и т. д. Если у вас есть такое ощущение, то вам известна потрясающая глубина того, что находится внутри вас. По этой причине мы говорим обо всем этом. Человеку очень сложно поверить в это, ведь в таком случае большая часть того, что, как вам казалось, находилось «извне», фактически обитает внутри.


Если вы присмотритесь к слоям ДНК и их значениям, то вы заметите кое-что. В них находится мастерство. Мастерство открывается, когда человек вступает на Путь Сердца. Так как сам Путь фактически изменяет их ДНК.


Когда вы приступаете к активации своей ДНК, она выдаёт вам все качества, которыми вы обладали во всех своих предыдущих воплощениях. Были ли вы когда-то художником? Вы занимаетесь чем-то другим в этом своём воплощении, но что могло случиться с подобным талантом? Этот талант все равно с вами!


- Вы хотите сказать, что, активируя свою ДНК, мы действительно можем стать художником?


Хранители: Да, именно это мы и имеем в виду. Внутри каждого из вас находится могущественный БогоЧеловек, о существовании которого большинство в этом проявлении не узнает, но которого некоторые смогут открыть для себя, если действительно уделят внимание тому, о чем мы сейчас говорим.


Многие люди несут в себе ростки Мастерства. Вы можете поверить в это? Кто-то может сказать: «Я слишком стар». А мы ответим: «Вы опять за старое: считаете годы!» Или вы скажете: «У меня недостаточно денег». И тогда мы ответим: «Вы опять за старое: измеряете энергию по трёхмерной привычке, фокусируя внимания на отсутствии".


Разве вы не понимаете, что обороты вашей жизни могут повыситься, и что ваша энергия может смениться, и что ваши ДНК и здоровье могут резко улучшиться? Всё это находится в числе ваших собственных телесных функций, Монады и ждёт вашей команды, ждёт инструкций от «хозяина». Но самое важное, «кем вы были, кто вы есть и кем хотите быть», а вы были и остаётесь Абсолютным Божеством.


И ещё: если ваше тело в плохой форме, это не означает, что вы духовно не раскрыты. Это означает, что у есть сопротивление какому-то аспекту жизни и у вас есть блок в конкретной области, и в ней вы не можете конструктивно использовать энергию. В действительности, если вы используете энергию целостно, то вы будете полностью здоровы и полны сил. Однако недостатки могут проявляться разными способами.


Не нужно думать, что здоровье или, допустим, статус учителя, тренера, автоматически указывают на состояние духовного здоровья. Некоторые из вас хорошо развиваются в одном направлении и заблокированы в других. В идеале нужно использовать все свои способности тела, ума и духа. Только в целостном процессе вы поможете другим людям и всему человечеству, частью которого являетесь.


- Можете дать простую практику на исцеление?


Хранители: Представьте себя частью невидимой вселенной, той, в которой все звезды и планеты обладают сознанием и полны неописуемой энергии. Вы осознаете сопричастие с этим. Представьте теперь, что эта вселенная имеет форму Тела. Если хотите, чувственно визуализируйте ее яркий необрамлённый силуэт. Помните: Образное Воображение - это пятимерная мысль. Также вкладывайте внутренние Чувства в Образное Воображение. Используйте этот потенциал. Представьте: солнца, планеты, кометы, галактики - это ваши клетки, наполненные энергией и силой, но ждущие ваших указаний.


Затем представьте, как этот Чувственный Образ, невероятно ярко взрывается как салют, в вашем Сознании, в Поле. Поймите, что это часть огромной многомерной структуры, растянувшейся по невероятным мирам и измерениям. Почувствуйте, что ваша Сущность посылает вам энергию, как вы посылаете ее клеткам. Пусть она заполнит все ваше существо. Затем направьте ее чувственно, вниманием, в любое место своего тела. Делайте это с посыланием своих Лучших Энергий.


Если, допустим, вы очень хотите какого-то физического события, используйте эту энергию, чтобы представить его реально происходящим как можно более живо. Если вы последуете этому совету и поймёте его смысл, который здесь вложен, вы получите самые поразительные и эффективные результаты. Энергию можно направить в любую часть вашего тела. Если ваше недоверие не помешает ей действовать, эта часть тела исцелится.


С уважением, Хранители Древа Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»