Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 9 по 15 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 9 по 15 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 9 по 15 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 9 по 15 сентября 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

"Эта голубая планета ужасно вертится. Не могу сосредоточиться. Трясёт” - этими словами Э. Радзинского можно вкратце охарактеризовать общий фон предстоящей недели. :) В понедельник довольно легко можно будет сконцентрироваться и распределить работу так, что она будет не в тягость. В этот день хорошо прививать детям навыки самоорганизации и дисциплины. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Марс 120 Сатурн 9.09.2019 7:14 (точное время аспекта)


Солнце 180 Нептун 10.09.2019 10:24


Вторник может быть довольно мутным днём, и работу, требующую точности и внимательности, на этот день лучше не планировать. В отношениях возможен обман, и люди вообще будут склонны к самообману и витанию в облаках. В такие дни лучше отдаться любимому виду искусства, это будет лучшей медитацией, к которой обычно склоняет Нептун. Надо быть бдительным и по возможности оставаться в реальности, чтобы не спускаться на более низкие уровни медитаций того же Нептуна, а это алкоголь, наркотики и уход в другую реальность при помощи самообмана или других подручных средств.


На этой неделе вообще очень сильное и деструктивное влияние Нептуна, которое продлится вплоть до 14 сентября. Основная опасность негативных аспектов Нептуна – это искажение реальности, в основном это ложь самому себе или окружающим или уход от проблем с её помощью. Можно чёрное сделать белым и наоборот, лишь бы совесть спала спокойно или мир казался лучше, вернее, та его часть, которая чем-то не устраивает.


Марс 90 Юпитер 12.09.2019 12:06


В среду и четверг будет особенно сильно действовать аспект Марса и Юпитера, хотя аспект действует в течение всей недели. Если у вас есть связь в карту от этих планет, то вследствие огромного и трудно контролируемого выплеска энергии эти дни могут быть очень травмоопасными и конфликтными.


Если чувствуете гнев, то десять раз подумайте, насколько вы в данный момент адекватны и насколько он праведный. Наломать дров сейчас проще простого, но ваш пыл вместе с аспектом пройдёт через пару дней, а то, что разрушено, уже не восстановить. На этой неделе активизируются различного рода борцуны и религиозные фанатики, сложно будет добиться справедливости, и за неё придётся побороться с вышестоящими. Энергию лучше пустить в дело, работу, спорт или в деятельную помощь более слабым. Но помогать лучше по запросу, а не так, чтобы догнать и причинить добро тем, кто этого не просит. Соблюдайте сейчас все правила техники безопасности. Любую технику, в том числе и машины, покупать сейчас не рекомендую.


Меркурий 0 Венера 13.09.2019 18:10


Солнце 120 Плутон 13.09.2019 22:42


В пятницу станут точными два благоприятных аспекта. Один даст силу и энергию на серьёзные изменения или трансформацию. А второй может дать начало творческим проектам, связанным с любым видом искусства: музыкой, танцами или литературной деятельностью. Так что подумайте, что вы хотите, чтобы имело продолжение, и начните это лучше 13 или 14 сентября. Это хорошее время для знакомства детей с миром искусства, начала посещения различных кружков, где царят музы гармонии и красоты.


Марс 180 Нептун 14.09.2019 8:25


Аспект Марса с Нептуном – крайне опасный аспект, и он может открыть двери тёмным силам, которым спали до этого момента. Доверять незнакомцам 13 и 14 числа нельзя, на первые свидания и по тёмным закоулкам тоже лучше не ходить. У психически больных людей могут быть обострения. На алкоголь и наркотики в эти дни стоит полный запрет. И я бы не рекомендовала встречаться в эти дни с представителями религии и оккультизма, недобросовестные люди есть везде, и в эти дни можно легко заморочить мозги легковерным или просто очень доверчивым людям, а также сыграть на чувстве вины или желании помочь. Могут быть слишком сильные реакции на лекарства и обострения аллергии. Надо осторожнее обращаться с взрывоопасными и горячими жидкостями.


14.09.2019 10:14:24> Lib Меркурий


14.09.2019 16:43:03> Lib Венера


А теперь о хорошем. :) Дорогие мои Весы, а также другие представители Стихии Воздуха, наконец-то и на вашей улице начнут гореть ночью фонари или звёзды, а днём будет только солнечная и тёплая погода, ну или хотя бы такая погода будет царить в душе))) Венера и Меркурий 14 сентября переходят в знак Весов! Для деловых людей это время будет более удачным, если вы научитесь рассматривать ситуацию со всех возможных сторон и обладаете навыками дипломатии. Силовые или “некрасивые” методы решения проблем отложите на время. Ну, если сильно хочется, можете элегантно надавать перчаткой по мордасам (но без фанатизма)). Весам и тем, у кого Меркурий проходит по важным точкам гороскопа, можно начать новый цикл обучения, литературного творчества, отправиться в поездку. В этот период хорошо пойдут дела у людей, по роду своей деятельности связанных с правом, отношениями, любыми консультациями, у посредников, представителей мира искусства, особенно литературного и там, где нужны искусные руки или сочетание гармонии и движения. Меркурий пробудет в Весах до 3 октября.


А теперь про Венеру в Весах. Проходит она знак Весов с 14 сентября по 8 октября. В общем, времени для того, чтобы влюбиться, потратить свои денежки и привести себя в порядок будет достаточно. И не только у представителей знака Весы, а, как я уже писала, у многих представителей стихии Воздуха и тех, у кого Венера проходит важные точки гороскопа. В период нахождения Венеры в знаке Весов – это время поиска баланса, гармонии, а также справедливости во всём, в первую очередь в отношениях как деловых, так и романтических.


Людям, не имеющих планет в знаке Весов и мало аспектированную Венеру, сложно понять, что методами дипломатии, вежливой улыбкой и тщательно подобранным костюмом можно добиться большего, чем излишней прямотой, давлением и ненужной откровенностью. Как говорила Раневская, “красота – это страшная сила”), и в этот период это действительно может быть так. Правда стоит помнить, что красота в каждой культуре понятие относительное.


Рекламные акции и презентации на этой неделе лучше приурочить к Полнолунию с 13 на 14 сентября.


А новые дела не стоит затевать на Холостой Луне. Не то что они совсем не сложатся, но они могут быть начаты без достаточной поддержки свыше, то есть от других планет, или ваши начинания в будущем могут претерпеть трансформацию.


Вот её периоды:


  • 9.09.2019 11:30 — 10.09.2019 0:24

  • 11.09.2019 8:22 — 12.09.2019 12:52

  • 14.09.2019 7:33 — 15.09.2019 1:32

Напоминаю, что в прогнозе даются рекомендации на основе общего влияния планет, направленные на знакомство читателя с основами астрологии; прогноз не заменяет консультации у астролога, и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»