Навигация: » » Вибрационный прогноз на сентябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вибрационный прогноз на сентябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вибрационный прогноз на сентябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Вибрационный прогноз на сентябрь 2019 года. Вибрации месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сентябрь обещает быть сплошной театральной постановкой. Сценки, акты, реплики — масса всего драматичного и наглядного. Вибрации месяца складываются так, чтобы показать некоторые элементы из собственного созидания, которые вы отрицали.






Сентябрь обещает быть сплошной театральной постановкой. Сценки, акты, реплики — масса всего драматичного и наглядного.


Вибрации месяца складываются так, чтобы показать некоторые элементы из собственного созидания, которые вы отрицали. В августе вы имели возможность наблюдать явные цикличные процессы в своей жизни, а теперь сентябрь вам покажет множество скрытых убеждений.


Важность этого периода не в том, чтобы узнать какой-то секрет о себе, а в том, чтобы научиться воспринимать собственное творение там, где вы привычно все списывали на внешние обстоятельства. Поэтому театральные постановки будут перенесены во внешний мир, эмоционально задевая вас «за живое».


Нюансом месяца выступит некая нарочитость событий — вы постоянно будете наблюдать именно театральность, излишнюю наигранность и чрезмерный драматизм. Может возникнуть ощущение, что во внешнем мире кто-то настроил экран слишком ярко и включил звук на предельную громкость. Но это вы сами отрегулировали свои же вибрации, свои ощущения.


Более того, возможно вы еще сыграете в этой постановке яркую роль. А если так, то будьте готовы к тому, что на вас будут указывать пальцем и словно подсвечивать софитами — ваши поступки люди будут укрупнять и придавать им какие-то фантастические смыслы. Не спешите ни радоваться, ни огорчаться — это просто часть роли, которую быстро забудут. Это исполнение было нужно для какой-то постановки, а вы как актер вообще можете не придавать этому значение. Сыграл, поклонился и поехал с друзьями на дачу, пока зрители с критиками охают, ахают да обсуждают спектакль.


Зато в других постановках кто-то может выйти перед вами и вытворять нечто, что кажется неразумным, нелогичным. Тогда знайте, что вы смотрите на ту часть пьесы, где уже играет иной актер и он сам, возможно, не очень понимает, что происходит в целом, и как это выглядит с вашего зрительского места.


Важная часть вибраций месяца — это уловить себя в роли режиссера-постановщика. Утром вы актер, вечером вы зритель — день, другой… И вдруг вы нащупали задом свой режиссерский пульт, посмотрели на него, оглянулись и осознали нереальность происходящего. Не в том смысле, что внешний мир — это иллюзия, а в том, что вы принимали игры актеров за чистую монету.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»