Навигация: » » О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Время бежит с каждым годом быстрей. Отсеивая, отфильтровывая из твоей жизни тех людей, которые в ней «мимоходом». Уже не хочется подстраиваться под кого-то, даже для достижения призрачного мира. Хочется быть собой, настоящей. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Когда пытаешься соответствовать кому-то или чему-то, то тебя все эти «должна» придавливают, словно каменной плитой на могиле. Ты позволяешь закапывать себя заживо. Потому что, предавая себя, ты уже не живешь. Ты существуешь. Нет наполняющей радости в жизни, искрящего удовольствия. В лучшем случае жалкое подобие улыбки, чтобы сделать «лицо».


Рутина затягивает, засасывает, словно болото. Отбирает даже самые малые крохи радости.


Когда соглашаешься и уступаешь в угоду кому-то, то не даешь себе расправить крылья. Убиваешь свою мечту. А кто-то отказывается и от любви.


Жаль, что эти вещи понимаешь не сразу. Они входят в твою жизнь постепенно, все более и более захватывая в свое пространство тебя и твою жизнь. Твои силы и ресурсы.


Когда же пытаешься освободиться, бунтуешь и отстаиваешь свое – автоматически становишься «плохой» для кого-то. Ведь ты перестаешь соответствовать чьим-то ожиданиям. С тобой было так удобно и предсказуемо. Теперь ты «ходячая бомба», от которой неизвестно чего ожидать. Да и двигаться придется, меняться. А этого ой как не хочется.


А потому стоит забить на то, чтобы оправдывать чьи-то ожидания насчет тебя. Так же, как и быть удобной. Причем в ущерб себе.


Время летит слишком быстро. Не трать его на ненужных людей. На тех, кто никогда тебя не поймет и не оценит. Не станет тебе другом в беде. И если кто-то уходит – пусть так и будет. Кому ты дорог, будут с тобой. В любом твоем состоянии и виде. Потому что для них ты – это ты. А не удобство и выгода. Пусть таких людей будет мало, но зато те, кто болеют за тебя душой. Кто любит тебя и для кого ты – целый мир.


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»