Навигация: » » Про смерть как жизнь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Про смерть как жизнь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Про смерть как жизнь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Про смерть как жизнь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Зная о смерти, человек знает о жизни. Понимая смерть, он становится свободен, потому что смерть – единственное, что могло бы ограничивать его век. При этом глубинное естество знает: смерти не существует. Каждый может вспомнить это. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Смерть: возвращение домой

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Смерть: возвращение домой


Каждому следует понять, что это время, полное блаженства, безвременья, благодати и абсолютной энергии, которое люди называют смертью, является переходом в иную форму существования – как на физическом, так и на духовном уровне.


Смерть – неоднозначное понятие. Смерть означает рождение. Смерть символизирует начало в той же степени, что и конец. По сути, человеческое рождение в данной форме означает смерть в другой форме. Взгляните на рождение и смерть вне рамок трёхмерного восприятия мира, вне коробки своего мировоззрения: где-то ещё вы могли умирать точно так же, со временем, а после смерти оказываться здесь, на Земле. Смена формы… Переход из одного состояния в иное. Другое дело, что процесс смены данных состояний обозначается определенным образом. Вероятно существование некоторой иерархии: дух из камня переходит выше, по ступеням, опытным путем – до тела человека. Выше и ниже человека существуют свои миры со своими сущностями, со своими измерениями, уровнями восприятия, своим «питанием».


Людям свойственно, ввиду невысокой степени раскрытия в себе божественности, придавать таинственным, неизвестным, «необъяснимым» явлениям оттенки негативные, тёмные. Это связано с тайной познания. Это используют в своих целях и религии. То, что не согласуется с их конкретной концепцией, то «неверно» и «быть не может», а если может, то оно «от лукавого». Любопытно, что минимум в половине случаев это «лукавое» на самом деле повышает силу, самосознание, дух человека. Делает его более счастливым. Системе невыгодно иметь сильных духом людей. Но дело не в этом… Дело в том, что, провожая близких людей, а, в принципе, люди близкие все, нужно не только не плакать, но улыбаться… Почему? Потому что это радость: радость того, что человек возносится. Он возвращается Домой, где вскоре его встретят с теплом и восторгом. Он в надёжных руках своих ангелов, которых он, наконец, обнаружил абсолютно физически (по космическим меркам). Потому что покидающему вас человеку будет приятнее и спокойнее видеть, что он оставляет вас здесь улыбающимися. Значит, вы понимаете. Потому что человек, которому вскоре предстоит уйти, многое начинает понимать за несколько дней до «смерти», до перехода, до трансформации, до возвращения в родную Обитель, Вселенский Очаг, где сейчас, наблюдая за человечеством, восторженно восклицают Искорки Духа… Божественные Воплощения Мира. Намерьте, чтобы человек уходящий наилучшим образом прошёл через трансформацию, без лишних трудностей вернулся Домой, если вам выпала честь присутствовать при явлении человека, переодетого ангела, который вот-вот оставит этот мир грубой материи и воссоединится с Высшим Я.


Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»