Навигация: » » Жизнь - это путешествие Бога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Жизнь - это путешествие Бога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Жизнь - это путешествие Бога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Жизнь - это путешествие Бога. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Самый приятный, самый быстрый, самый мощный путь развития нашей души и тела — через отношения и любовь. Всё в этом мире приходит через союз, через отношения. В паре, вдвоём. Пара, понимаете? Шива и Шакти, бог и богиня, король и королева. Мужчина и Женщина. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Всё в этом мире по парам. Всё развитие идёт в паре, всё размножение идёт от двух. Всё может делиться надвое, всё может объединяться из двух в единое целое.


Такова наша Вселенная. И даже если взять глобальный смысл жизни — мы ведь все с Богом тоже как супруги, которым нужно объединиться. Потенциальные любовники, обретающие друг друга. Вот если Бог — это дом, огромный дом, то нам нужно вернуться в этот Дом. Всевышний будто бы разделил себя на миллиарды душ, на миллиарды частиц по всему миру, и в каждом из нас живёт частичка этого единого Бога, единого космического центра. В каждом из нас, в каждом растении, в каждом котёнке, в каждом живом существе. И мы сейчас, в этом жизненном путешествии, собираем по кусочкам это единое чудо вселенского творения.


Бог — он повсюду, он в нас, он не где-то — он вот он, в нас. Мы и есть тот Бог, который разделился на нас всех, это очень важно понять, это огромное чудо и красота и смысл жизни. Мы сами себя спрятали таким образом. И все секреты духовные в себе. Казалось бы: куда спрятать, чтоб никто не нашёл? И так задумано, что всё спрятано в нас самих.


Мы ищем это в горах, мы ищем это в морях, мы ищем это в дальних путешествиях. А ведь всё сокрыто в нас. Другое дело, что мы это всё понимаем как раз направляясь в горы, как раз плавая в море. Всё это мы осознаём и приходим к этим удивительным мудростям именно через эти путешествия. И каждый человек обязан в жизни забраться в эти горы, окунуться в это море. упасть в этот снег, промокнуть под этим дождём — чтоб лично для себя, в какой-то момент просветления, осознать: а ведь действительно, мы все — это частички единого Космоса.


Жизнь — это красивейшее путешествие Бога, который осуществляет возвращение домой через миллиарды своих творений.


Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»