Навигация: » » Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

На вопрос о своём имени Бог отвечает Моисею: Я Есть Тот, Кто Я Есть (Я Есмь Я, Пребывающий в Вечности). Мы – это то, что мы едим; то, как мы спим; то, что мы говорим, и то, что мы мыслим. Что на самом деле есть, чего на самом деле нет? Если нет вас, то что остаётся? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Остаётся ли этот мир, эта планета? Конечно. Но лично для вас – остаётся ли? Конечно. Ведь то, чего нет в поле зрения человека, тем не менее, существует. Но всё это – часть аттракциона. А что лежит за ним? Вот оно То и есть... А что это? Это – Пустота, Абсолют, где каждый рисует свой мир. Где есть «Я» и Всё. Мы сейчас в одном из таких миров, и каждый из его участников, в свою очередь, уже здесь, в своём – нарисовал. Каждый из участников… Есть только Я. И это Я – проявленный Бог. Вселенная, отраженная в Человеке. «Хочешь увидеть Бога – взгляни в зеркало». Здесь, на Земле, сегодня, сейчас. Вот так.


Мы создаём себя сами!!! И в этом игра и состоит... Вот девчоночка, писала записочки сидела такая, аффирмации там, такая вся... И вот она стала тем, кто она есть!.. Тем, что она писала в своих записочках, тем, кем видела себя в мечтах, и через все эти чудные устремления – самою собою, самой чудесной, восхитительной, женственной, успешной, сексуальной, божественной, прекрасной! И что там ещё девчоночки мечтают себе.


Энергия высшая, энергия жизни (Ци) – как электричество в человеке... Человек – как генератор. Команда сознания пальцам — электричество и мозг — становится тепло. Количество энергии вырабатывается. На поверхность кожи выходит часть энергии и создаёт энергетическую плёнку и ауру. Остальная вся энергия идёт на поддержание жизни, на рост, на движение, на развитие, на благодать. Эта энергия вокруг человеческого тела – как подушка безопасности. Эти тепло и аура – это его жизненно важные аспекты. Около 4-х тысяч активных энергетических точек у среднего человека... Постоянно идёт вот это вот всё, с электричеством, с энергией. Те, что собираются у мозга на поверхности и во время сна, выходят на поверхность и на кончики пальцев - и выходят во Вселенную. Человек спит также и для того, чтобы это электричество испарялось и обновлялось, чтоб человек, отправив ту энергию в пространство, заряжался новыми силами и вдохновением.


Бог Есмь Всё. И в начале, и в завершении, и в вечном танце мироздания. «Бхага» означает Благо, и это то, как можно понять Бога. Можно понять как Творца, можно — как состояние «Я Есть», его вечную и первоначальную манифестацию, из которой все остальные «Я Есть», духовные существа, появляются и куда возвращаются. Оно относит нас к Началу Творения, когда всё Создаётся, и Начинается космогония. Снова – упоминание мира форм. Если Бог – это Сверхсознание, или Ноосфера, то это и «Шхина», «Эль Шадай», и «Атум», и «Атман». Змея, кусающая свой хвост в своей предельной сосредоточенности на Творении и Созидании в Потоке Энергии.


Автор: Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»