Навигация: » » Работа со стихиями в период хаоса на планете. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Работа со стихиями в период хаоса на планете. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Работа со стихиями в период хаоса на планете. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Работа со стихиями в период хаоса на планете. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В условиях усиления и расширения границ Космического поля и вхождения планеты в, условно говоря, "хаотический узел" усиливается энергетическое воздействие на сознание и тело человека. Это закономерное влияние происходящих планетарных процессов, и Хранители нам открывают, как в этих условиях нам работать со стихиями, чтобы помочь Земле и себе самим.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Можете предложить нам практические инструменты в помощь нашей Земле при  стихийных бедствиях во время прецессионного перехода?


Хранители: Да. Но для этого давайте сначала подробнее остановимся на принципах вашей работы с каждой из природных стихий. Давайте начнём со стихии Земли.


Прежде нам хотелось бы обратить внимание на ваше «родство» с этой стихией, что в полной мере отражается и в вашем языке. Вспомним такие выражения, как «плодиться и размножаться», «зрелые суждения», «плодотворный»… Это значит, что ваша душа и ваше тело рождаются, растут и «вызревают» подобно плодам, которыми щедро одаривает вас Матушка Земля.


И вот пришло время, когда ваша духовная зрелость достигла таких высот, что вы способны смотреть на все происходящее на Земле глазами Богочеловека и можете отблагодарить вашу кормилицу тем, что не бросите ее в трудную минуту одну, а поможете ей спокойно и плавно двигаться в сторону Пятого измерения – в новую для нее и для вас реальность.


Так как же вам нужно проводить медитацию со стихией Земли?


Это и просто, и сложно одновременно, поскольку вы являетесь ее неотъемлемой частичкой, и вам очень трудно отделить себя от нее.


Поэтому, почувствовав ее вибрации и войдя в резонанс с нею, постарайтесь затем всю сконцентрированную в вашем Центре Любви Божественную энергию «перелить» в Землю через ваши нижние чакры.


- Как это будет выглядеть на практике?


Хранители: Попросите - чувственно, ментально, вибрационно - все Высшие Я, Силы Вселенной помочь вам сгармонизировать природную стихию Земли.


Призовите энергию Света и Любви и почувствуйте, как вливается она в вашу коронную чакру и медленно, проходя через чакру третьего глаза и горловую чакру, спускается в ваш Центр Любви.


Задержи ее там и подожди, пока не утихнет поток с Центрального Солнца, тем самым сконцентрировав всю полученную энергию в своей сердечной чакре.


И только потом «откройте шлюзы» и почувствуйте, как струится эта Божественная энергия, проходя через ваши нижние чакры, в центр Земли.


Она напитывает ее этой энергией, пропущенной через твоё сердце и потому многократно усиленной вашей собственной Любовью и Благодарностью к ней. Она разливается по ее телу, проникая в каждую ее клеточку и наполняя ее блаженством. Почувствуйте, как начинают биться в унисон ваши сердца.


Эта даже не медитация, а резонансный, энергообмен любовью и теплом, между матерью и ее детьми.


Ведь вы – единое целое с вашей Землей, и ей так хочется, чтобы как можно больше ее детей осталось с ней – чтобы они вознеслись вместе с ней в новую прекрасную жизнь.


Следующая практика - гармонизация природной стихии Воды.


Главная особенность работы с ней состоит в том, что вы являетесь ее неотъемлемой частью, ведь вы в основном состоите из воды.


С одной стороны, это должно помочь вам лучше почувствовать эту стихию и войти в резонанс с нею, но, с другой стороны, ваша задача состоит в том, чтобы сгармонизировать только ту ее часть, которая «взбунтовалась».


А значит, вам необходимо отделить себя от природной стихии Воды. И не только себя, но и все человечество.


- Что нам нужно для этого сделать?


Хранители: Опять же - чувственно, ментально, вибрационно - попросите все Высшие Я и Силы Вселенной помочь вам провести медитацию на гармонизацию природной стихии Воды.


Если же вы знаете, что стихия Воды разбушевалась в каком-то определённом месте, вы можете работать непосредственно там.


Почувствуйте, как мириады золотистых брызг, будто праздничный салют, вылетают из вашей сердечной чакры – из вашего Центра Любви - и врываются в эту водную стихию.


Она блаженно принимает посланную вами энергию, впитывает ее в себя и успокаивается, оседает, замирает. Вы видите тихую ровную зеркальную водную гладь…


И здесь очень важны ваше ДОВЕРИЕ, ВЕРА в собственные силы: в то, что вы ВСЕМОГУЩИ и что ваша ЛЮБОВЬ может творить чудеса.


Теперь перейдём к разбору работы со стихией Воздуха, который так же, как и вода, является вашей неотъемлемой частью, без которой вы не можете жить.


Перед медитацией вам следует повторить ту же самую чувственно- вибрационную сонастройку, что и перед работой с Водой: «Прошу все Высшие Я и Силы Вселенной помочь мне провести медитацию на гармонизацию природной стихии Воздуха».


- Почему же необходимо такое разделение – человечества и природы? Не лучше было бы с гармонизировать заодно и всех людей, ведь в каждом человеке присутствуют элементы всех стихий?


Хранители: Но вы ведь уже знаете, что каждый человек уникален, что он пришел на Землю выполнять свою собственную программу – ту, которую выбрала его Душа. Поэтому не дано вам знать, как отзовётся в нем ваше вмешательство, даже если намерения ваши самые благие.


Одно дело посылать людям энергию Любви — ДЕЛИТЬСЯ с ними своей ЛЮБОВЬЮ, и совсем другое — вмешиваться в святая святых — вместилище души человека. Поэтому мы и просим вас отделять одно от другого. И мы знаем, что вы уже духовно достаточно взрослые, чтобы почувствовать эту границу и понять, о чем мы говорим.


Итак, перейдём теперь к практической стороне: как работать с природной стихией Воздуха.


Сначала через свое дыхание попробуйте войти в резонанс с этой стихией, почувствуйте ее вибрации…


Затем попробуйте увидеть ее своим внутренним взором. У всех это может проявиться по-разному. Это могут быть яркие, но одновременно нежные, вспышки, искорки разных цветов. Вы даже можете увидеть молекулы воздуха…


Постарайтесь почувствовать воздух: в виде легкого ветерка или закрученных в спирали мощных, но нежных потоков…


И только после того как вы «сольетесь» с этой стихией, начинайте посылать из своего Центра Любви сконцентрированную в нем энергию Света и Любви.


Представляйте себе, как она растворяется в Воздухе, перемешивается с его молекулами и как разносится по всей земле эта искрящаяся Божья благодать, усмиряя своим присутствием ураганы и смерчи и превращая их в легкий, нежный ласковый ветерок…


- Неужели такие простые действия так будут влиять на эти стихии?


Хранители: Да. А теперь перейдем к практике со стихией Огня.


Эта стихия тоже присутствует в человеке, и даже не столько в физической форме (как, например, жар в теле), сколько в эмоциональной.


Вспомни такие выражения, как «огненный темперамент», «бушующие страсти», «горячие споры», «вспыхнул, как спичка», «щеки пылают», «обида жжет» и многие-многие другие.


Все это является отражением в вас стихии Огня. Поэтому для вас не должно составить труда войти в резонанс с этой стихией и почувствовать ее вибрации.


Но и в этом случае вам нужно работать только с природной стихией Огня, чтобы свести к минимуму ее разрушающие последствия.


Это одна из самых опасных и беспощадных стихий, и если обрушивается она на Землю, то не щадит уже никого. Поэтому и работа с ней одна из самых сложных.


  • Каждый раз призывайте взаимное сотворчество, Большую перспективу, Высшие Я и Силы Вселенной помочь вам сгармонизировать природную стихию Огня и спасти от него все живое на Земле для высшего блага всех.

Очень важно, чтобы при работе с этой стихией вы сами находились в спокойном и гармоничном состоянии, то есть для начала вам нужно успокоить «огонь» в себе самих, чтобы ни малейшая «искорка» не могла проскочить ни в одном из ваших тел.


Для этого вам нужно полностью расслабиться и до краев наполнить себя энергией Света и Любви.


И затем, сконцентрировав ее в своей сердечной чакре, в вашем Центре Любви, представьте ее себе в виде кристально-чистых светящихся брызг воды, которые вырываются мощным потоком из вашего Кристалла Любви, и вы гасите им бушующие на Земле пожары.


Представляйте себе, как на пути Огня встает стена из сверкающих и переливающихся всеми цветами радуги мириад водных брызг и как, врезаясь в эту стену, затухает и растворяется в ней Огонь.


Обязательно поблагодарите за помощь стихию Воды, которая, слившись воедино с Божественной энергией Света и Любви, несет спасение человечеству от взбунтовавшейся стихии Огня.


И если вы знаете, что где-то на вашей планете бушуют лесные пожары или «проснулись» вулканы, работайте непосредственно в этих местах.


Мы просим вас после этого послания начать работать с природными стихиями, о каждой из которых мы вам рассказывали, в своём мире.


Это поможет сгармонизировать их и свести к минимуму разрушительные последствия, что сохранит многие человеческие жизни, а также животный и растительный мир. И, конечно же, для целостного контекста используя пятую стихию – Любви.


  • В своих медитациях вам нужно научиться входить в резонанс с каждой из природных стихий: полностью сливаться с ними, чувствовать их вибрации и, активировав свой Посыл Любви, совершать мощнейший выброс этой Божественной энергии в энергетическое тело каждой из этих стихий.

Чтобы вам удобнее было работать, вы можете представлять себе стихии в любой близкой вашему сознанию форме – даже в виде человеческого силуэта.


Поверьте: вы настолько могущественны, что силой своей мысли и намерения можете сконцентрировать всю силу стихии даже в своей ладони.


Как вы уже поняли, каждая из стихий обладает Божественным сознанием так же, как и вы, а значит, все вы как частички Вселенной являетесь с ними ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ. Они зависят от вас так же, как и вы зависите от них.


Сейчас, когда вы все вместе движетесь в Пятое измерение, очень важно, чтобы ваше сознание вступило в резонанс с сознанием всех четырех стихий.


И вот здесь вам на помощь придет пятая стихия, которая всегда жила на Земле инкогнито и только теперь начинает завоёвывать свое законное место. Только она способна совершить это чудо – привнести гармонию в ваши отношения с Землей, Водой, Воздухом и Огнем.


Вы уже догадались, что это изначальная стихия Бездны Любви – Царицы всех стихий, Богини мира и покоя на Земле и во всей Вселенной.


В этом контексте, мы называем Бездну Любовь стихией, потому что она зародилась вместе с жизнью на Земле как одна из главных ее составляющих. И, несмотря на то, что со временем она была потеряна многими людьми, она не утеряла своей силы.


Она всегда жила в сердце и душе человека. Она вела себя так же, как и другие природные стихии: то затихая, то разрастаясь до огромных размеров.


Многие люди пытались её загнать в рамки трехмерности, вкладывая в слово «любовь» все что угодно, кроме ее истинной – Божественной — сути.


И происходило это потому, что Любовь настолько многогранна, что дать ей определение практически невозможно. Ее нельзя описать словами – ее можно только почувствовать.


И если вы научитесь управлять стихией - Бездной Любви, вы станете самым счастливым человеком на свете. И весь секрет в том, что ею не нужно управлять.


В ней нужно ЖИТЬ. В ней нужно ПРЕБЫВАТЬ каждую минуту, каждую секунду своего существования. В ней нужно с Почтением КУПАТЬСЯ, наслаждаясь ее теплотой и нежностью. В ней нужно полностью РАСТВОРИТЬСЯ. Ею нужно СТАТЬ!


С уважением, Хранители Древа Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»