Навигация: » » Что сейчас происходит с нами и нашей планетой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что сейчас происходит с нами и нашей планетой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что сейчас происходит с нами и нашей планетой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Что сейчас происходит с нами и нашей планетой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хранители: в этом послании мы хотели бы рассказать об усилении и расширении границ Космического Поля, в которое вы вошли. Наше послание будет сосредоточено на тонком и не очень влиянии, которое оказывают на ваше сознание происходящие сейчас планетарные перемены.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Как мы уже говорили в предыдущих посланиях, чрезвычайно трудно точно предсказать даже сейсмическую или вулканическую активность, поскольку вы находитесь на очень нестабильной стадии.


Несколько лет назад вы вошли в то, что условно Группа Хаторов называет  Хаотический Узел, и это приводит к постоянно увеличивающемуся уровню - условно - хаоса, с которым вашим эгрогориальным, социальным системам и правительствам будет очень трудно совладать. И, действительно, так и происходит. Начиная от усиления экстремальных и необычных природных явлений по всему миру, вплоть до усиления сейсмической активности и нынешних извержений вулканов. Различные выражения Хаотического Узла будут продолжать развиваться необычными и непредсказуемыми путями.


Наше послание сфокусировано не на физических трудностях, с которыми вы столкнетесь по мере расширения границ Космического Поля. Скорее, мы хотим сосредоточиться на эволюционных возможностях, ожидающих вас, если вы будете готовы ими воспользоваться.


Прежде всего, позвольте нам высказать идею, которая может быть новой для некоторых из вас, но старой для других.


Мы видим Землю так же, как видим и вас: у Земли, как и у вас, есть каналы тонкой энергии. В вашем теле эти проводники тонкой энергии известны как меридианы, связанные с жизненной силой ваших органов, и более сложная и тонкая энергетическая система каналов, связанная с чакрами.


У Земли есть своя собственная сетка каналов тонкой энергии. Некоторые из них называются лей-линиями. Они проводят тонкую энергию через тело Земли так же, как ваши собственные энергетические каналы. Только, конечно, по тонким каналам Земли течет гораздо более мощная энергия, чем по вашим. Но, тем не менее, существует связь между вашими меридианами и лей-линиями Земли.


Ваша планета входит в следующую фазу своего процесса Становления. На это указывают многие факторы, некоторые из которых вы можете обнаружить, а некоторые нет. Два из таких факторов – это землетрясения и вулканическая активность.


Перед землетрясением или извержением вулкана происходит массивное движение тонкой энергии через лей-линии Земли (в непосредственной близости от места сейсмического события). Это движение тонкой энергии имеет место прежде, чем тектонический сдвиг действительно происходит. Как точно установили ваши ученые, тектонические сдвиги – это создатели или генераторы землетрясений. Но прилив тонкой энергии через меридианы (лей- линии) в районе землетрясения может происходить за часы, дни и даже недели перед действительным землетрясением или извержением вулкана. Он является предвестником физического события. Именно на этих тонких энергетических аспектах землетрясений и извержений вулканов мы и хотели остановиться, поскольку эти изменения в земных меридианах или лей-линиях непосредственно влияют на вас.


Многие из вас испытывают резонансный ответ ваших тел на них. Это означает, что движение тонкой энергии, например приближающегося землетрясения или извержения вулкана через лей-линии Земли, может вызывать соответствующее движение в вашей собственной системе. Как будто вы становитесь барометром наступающего события. Некоторые люди более чувствительны к этому, а значит, этот эффект будет более отчетливо проявляться для них. Чувствительные личности могут отреагировать на изменения энергетики Земли за тысячи миль от действительного события. Но даже те, кто менее чувствителен, могут ощутить этот эффект. Поскольку активность природных стихий усиливается, многие из вас чувствуют усиление этого странного резонанса в своем теле. И на это мы хотим обратить сейчас ваше внимание.


Мы понимаем и принимаем последствия стихий в вашей трехмерной реальности, но мы хотим, чтобы вы также знали, что те же самые события создают энергетические открытия, эволюционные порталы, в которые вы можете войти.


Они предвестники не только разрушения старого, но и сдвигов человеческого и планетарного сознания.


В социальной системе это будет выглядеть как, отключение от социальной и эгрогориальной системы на время - полностью. Всё программы Системы, личности и Высшего Я будут на время отключаться. Сначала на период на несколько секунд, потом минут, часов и даже дней.


В этом послании мы хотим описать некоторые физические и эмоциональные эффекты этих процессов, связанные с сейсмическими событиями. Помните, что землетрясениям и извержениям вулканов неизбежно сопутствует поток тонкой энергии по каналам Земли в районе такого сейсмического события. Одновременно существует резонансная реакция вашего физического тела, особенно у тех, кто чувствителен к подобным вещам. Когда по вашим меридианам проходит поток этой тонкой энергии, могут возникать различные странные феномены.


Это включает, но, конечно, этим не ограничивается, усиление кратковременной потери памяти, внезапное повышение или понижение температуры тела, необъяснимый физический дискомфорт и даже возникающие беспричинно и так же исчезающие боли.


Вы можете также испытать короткие моменты того, что можно назвать проблемой с последовательностью мышления. Эпизоды снижения энергии могут учащаться. В этих странных состояниях будет казаться, что нет никакой доступной вам энергии. Мы уже говорили об этом в предыдущих посланиях о Плане В, но все больше и больше людей будут жаловаться на усталость, истощение и в то же время на неспособность спокойно спать. В то же время увеличивается количество моментов, когда вы ощущаете, что "засыпаете на ходу". Если у вас есть возможность лечь в такие моменты или хотя бы просто закрыть глаза, это может помочь вам справиться с такими явлениями. Когда это происходит – это часто, хоть и не всегда, является следствием сейсмического потока тонкой энергии через энергетическую систему или лей-линии Земли.


Сейчас времена, когда Земля сама смещает уровень своего планетарного сознания, и у вас есть возможность, так сказать, "прокатиться" на этой волне. В моменты, когда планета сама осуществляет сдвиг, вы можете достигнуть более глубоких состояний сознания.


Наш совет – отпустить мир и сдаться опыту углубления в себя. Некоторые из вас войдут в мир внутренней реальности, что имеет целительный и питательный эффект. Другие почувствуют, что просто "выпали из реальности" и не могут вспомнить, что произошло. Но если в такие моменты вы позволите себе отдых, даже посреди своих ежедневных забот, это принесет вам большую пользу.


Временами некоторые из вас могут испытать и противоположную реакцию. Вы можете почувствовать, что ваше тело входит в гиперактивное состояние без всякой причины так, как будто у вас ускорился весь метаболизм. Если вы осознаете тонкие энергии, то увидите, что это тонкая энергия вашего тела (КА) начинает вибрировать более быстро, чем это нормально для вас. Это ускорение может ощущаться только на очень короткое время или продолжаться несколько часов. Во время такого гиперсостояния сознания вы можете испытать загрузку космической информации и духовного света. Вы также можете обнаружить, что в результате усиления потока тонкой энергии в вашем теле его каналы для этой энергии спонтанно открываются.


Чем бы эти состояния тела и ума ни казались, они являются эволюционными скачками. К сожалению, при вашем повседневном ритме жизни такие состояния ума и тела часто случаются в неподходящее время. Если вы справитесь с ними и воспримете их как дары эволюции, вы сможете получить от них огромную пользу.


Поскольку нет возможности избежать физического влияния этих сейсмических событий на ваше тело и сознание, вам могут быть, конечно, очень полезны ваши интуитивные естественные проявления или практики. Наш совет – лучше принять их, чем сопротивляться им. Рассматривайте их такими, как они есть – эволюционными возможностями.


С уважением, Хранители Древа Цветка Жизни


После сказанного (от публикатора)


Хранители рассматривают сейсмическую и вулканическую активность как что-то, имеющее не только очевидный физический эффект, но и более тонкое, менее видимое влияние как на человеческое, так и на планетарное сознание (имеется в виду сознание человека и планеты как таковых).


Я, так же как и многие мои друзья и знакомые, могу подтвердить странные явления, о которых Хранители говорят, включая неясный физический дискомфорт в теле, нарушение сна, проблемы с кратковременной памятью и то, что я называю нечеткой работой мозга: временное снижение уровня моего обычного стиля мышления, а также последовательности и навыков решения проблем. Во время этих странных и, к счастью, кратковременных происшествий я чувствовал себя так, словно мой IQ внезапно падал на 10 пунктов, а затем внезапно возвращался к "норме". Поэтому не удивляйтесь, если вас в друг, не узнали где-то на улице, даже знакомые.


Также были неожиданные, необъяснимые "падения" энергии. В такие моменты я чувствовал себя как бы отключенным от источника питания. Мною овладевала усталость или сонливость. Если я чем-то занят, то могу преодолеть желание отдохнуть, но если нет, я глубоко интуитивно чувствую, что должен лечь и позволить всему этому проходить сквозь меня.


Если вы испытываете такой вид физического дискомфорта, вы можете иметь дело с резонансным ответом вашего тела. Однако это может быть и что-то медицинское. Если вы испытываете скорее боль, чем дискомфорт, и она скорее усиливается, чем проходит сама по себе, я рекомендую вам, просто для уверенности, обратиться к своему врачу.


Если вы пережили настоящую потерю сознания ("затмение" или неконтролируемое засыпание), у вас может быть серьезное заболевание, включая фантомную смерть.


Я пришел к выводу, что для меня нет никакого смысла бороться в эти моменты внезапного отсутствия энергии. И, если у меня есть время лечь, я часто чувствую, что вхожу в полусон или полубессознательное состояние. Я также чувствую, что во время этих состояний отсутствия энергии я нахожусь в свободном падении во внутреннее пространство моего сознания, что действительно является странным феноменом.


Я обнаружил, что если я продолжаю это свободное падение приводит меня в другие миры моей сущности, где я могу подпитаться и заново наполниться. Эти внутренние миры моего сознания проявляются для меня как яркие сны, образы, символы, и некоторые из них поистине уникальны и действуют восстанавливающе.


Между прочим, бывают случаи, когда я вхожу в глубокое состояние полузабытья и выхожу из него без какого бы то ни было осознания произошедшего. Вся эта история напоминает мне высказывание индейцев Хоппи о конце времен: "Когда вещи ускоряются – замедлись".


Хранители говорят, что в этих состояниях отсутствия энергии мы находимся под влиянием сейсмической и/или вулканической активности где-то на Земле и что при этом дверь в завесе временно приоткрывается. Это, конечно, личный выбор – входить в эту дверь или нет, а также, что делать с тем, что мы находим там.


Когда я рассматриваю это состояние отсутствия энергии как эволюционную возможность, хотя и очень странную, я гораздо меньше сопротивляюсь.


Я, как и некоторые из моих друзей, испытали гиперактивное состояние тела и ума. Фактически сейчас, когда я редактирую эти "мысли и комментарии", 4:44 утра. Меня разбудило это чувство ускорения, и я решил поработать за компьютером. Иногда, однако, эти гиперсостояния не позволяют делать практически ничего. Они могут быть достаточно интенсивны и при такой интенсивности единственное, что я могу делать – это нестись на волне энергии. Если это происходит во время моих прогулок по личным местам силы, то я выхожу во второе внимание и в контакт переживания Тонких Планов.


Иногда эти гиперсостояния действительно переключают поток энергии внутри меня. Я пробуждаюсь от глубокого сна внезапным проявлением светимости моих каналов тонкой энергии, связанных с чакрами. И временами я чувствую загрузку космической информации и духовного света. У меня это обычно происходит через коронную или сердечную чакры, но другие замечают, что это приходит к ним иными путями.


Все мы уникальные личности, а значит, космические загрузки (как я их называю) будут проявляться специфическими путями. В конечном итоге, когда я сдаюсь этим гиперсостояниям тела и ума, я часто получаю подпитку от увеличения вибрационного уровня моих тонких тел. Главное, так же как и с состояниями отсутствия энергии, упомянутыми ранее, это принять их как эволюционные катализаторы, сдаться этому феномену и идти с потоком.


Большая часть того, что мы испытываем в жизни, на самом деле зависит от того, как мы на это смотрим, то есть оформляем это в своем уме. И поэтому для меня оба эти состояния - как отсутствие энергии, так и гиперсостояние,  - становятся все больше и больше похожи на странные энергетические дары, часть завесы между мирами.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»