Здоровье - это Любовь. В этой жизни всегда можно быть абсолютно здоровым. Как? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Здоровье - это Любовь. В этой жизни всегда можно быть абсолютно здоровым. Как? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Здоровье - это Любовь. В этой жизни всегда можно быть абсолютно здоровым. Как? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Здоровье - это Любовь. В этой жизни всегда можно быть абсолютно здоровым. Как? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Здоровье - это Любовь. В этой жизни всегда можно быть абсолютно здоровым. Как? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Здоровье — это Любовь, Гармония, Структура и Баланс. Любое недомогание — это сообщение о том, что тело не находится в состоянии равновесия, что есть что-то, что чуждо его структуре. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Также всякие энергетические метаморфозы, связанные с духовностью, могут проявляться на уровне физики, то есть, на уровне тела. 


Исцеление же есть Любовь. Исцеление — это обретение Гармонии, Структуры и Баланса. Энергии Рейки, Любви, Высшего Присутствия, Благодати и Творчества структурируют энергию, гармонизируют её. Чистая здоровая Энергия надлежащим образом выравнивается и располагается по всему телу. Энергия Любви воплощает себя через Тело, и происходит исцеление. Так оно работает.


Таким образом, в этом мире возможно быть абсолютно здоровым всегда. Также большую роль здесь имеют занятия спортом, силовые нагрузки и упражнения на выносливость. Но пока ещё планета не готова к такому повороту, если у человека какое-то недомогание, ему следует благодарить за подобные явления: они — как "процесс правды". Они не обманывают, а направляют, намекают, напоминают, дают шанс исправить ситуацию и сделаться счастливым. Дают повод отдохнуть и как следует задуматься о происходящем. Когда человек занимается тем, чем хочет, с точки зрения энергии сбалансирован, не копит в себе эмоции и вообще весь раскрепощён и чудесен, радостен и наполнен любовью, никакой болезни нет в нём места и быть не может: ей там неинтересно, это разные уровни и энергии, разные миры. Даже если у человека немало вопросов и дилемм — это уже вопрос опыта и развития. Таким образом, Любовь, Рейки и позитивное Мышление исцеляют Человека. Здоровье – порядок Тонкий и порядок Тела. Это – Физический Храм.


В определённое время человек достигает такого уровня внутренней гармонии, что никакое внешне явление не может его потревожить или побеспокоить. Это звучит удивительно, но такой человек, человек пробуждённый, становится совершенно, абсолютно и полностью Здоров. Это объясняется тем, что во внутренней структуре человека, в самом его организме царствуют вдохновение, любовь, свет и божественная энергия, априори исцеляющая и благословляющая. Это объясняется тем, что этот человек уже вышел на такой духовный уровень, когда он не нуждается в «уроках», связанных со здоровьем. И тем, что такой человек находится на своём пути, занимается тем, чем должен, в полной гармонии своих тела, разума и души.


Этот его уровень становится совершенно защищённым и неуязвимым: человек становится совершенно Здоров. Сперва происходит гармонизация и понимание, затем – Исцеление, а затем – совершенное Здоровье. Но целью является духовная работа, обязательно творчество, внутренняя уверенность, высшее знание, стремление и сохранение гармонии. В результате чего и приходит высшим даром Совершенно Здоровье и Благополучие. Это очень важно понять: такой человек может жить где угодно, в любых условиях и везде будет наслаждаться своим великолепным состоянием. Потому что вся эта благодать живёт в нём самом, формируя и внешние проявления его жизнедеятельности.


Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»