Навигация: » » Мужчина и женщина привлекают друг друга энергией. И это - ключ ко всем отношениям. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мужчина и женщина привлекают друг друга энергией. И это - ключ ко всем отношениям. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мужчина и женщина привлекают друг друга энергией. И это - ключ ко всем отношениям. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Мужчина и женщина привлекают друг друга энергией. И это - ключ ко всем отношениям. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Это относится в равной степени как к мужчинам, так и к женщинам. Когда мы говорим о партнёрах, мужчине и женщине, достаточно мудрых, опытных, состоявшихся духовно — мы говорим о том, что мужчину и женщину друг в друге привлекает, прежде всего, энергия. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Мужчину привлекает женственность, а женщину привлекает мужественность. Это не объяснить словами. Но, кроме влечения, интереса, чувствуешь эту женственность - цветущую женственность в женщине. Так же и женщина чувствует цветущую мужественность.


Бывают забавные ситуации, когда женщина, знающая, что не может привлечь мужчину чем-то возвышенным, даже не будет подходить к нему и пытаться его заполучить, кокетничать с ним, ловить взгляд и т. п.. Потому что они находятся на разных уровнях энергетически. Женщина интуитивно чувствует, что её примитивные методы неприменимы к данному конкретному мужчине. Что это не заинтересует высокого и углублённого мужчину.


Что имеется ввиду под примитивными методами? Короткая юбка и губы? Тут следует уточнить насчёт короткой юбки и всего подобного — то есть всего внешнего. Во-первых, как уже было сказано, мужчину и женщину привлекает друг в друге не внешность, а энергия. Энергия выражается в том числе во внешности. Но энергия — это что-то значительно более всеобъемлющее, что-то на уровне чувств, что-то осязаемое, ощутимое на уровне души. Во-вторых, насчёт той же короткой юбки — тут важно понимать, и обычно это видно сразу: если девушка одела короткую юбку и видно, что весь смысл её подачи это и есть эта юбка, то есть этой девушке больше нечем зацепить мужчину — обычно это видно и по выражению лица, и по подаче — тогда действительно это очень примитивно. Это примитивно, но, как говорится, на что ловишь. Такая женщина тоже найдёт себе мужчину. Но тогда не стоит удивляться, какого мужчину она к себе привлекла: ведь зацепила она его короткой юбкой, ничего ему больше не предложив. И вот, собственно, на что ловила — то и получила.


Теперь: женщина духовно развитая, духовно зрелая, интересная, космическая — она тоже может быть в короткой юбке. Она имеет на это право, она может себе это позволить. Но, чувствуя и видя её, ты понимаешь, что дело-то не в юбке. Сегодня она так оделась, сегодня ей так интересно. Сегодня она так себя ощущает, хочет себя так преподать. Она не надела её, чтоб показать всем эти ножки и ловить на них. Она — самодостаточна. Но, у неё такое настроение. А у девочек ведь очень зависит от настроения то, что они надевают. То есть по тому, что она надела сегодня, ты можешь понять её настроение в этот день. Иногда ей хочется надеть длинное платье, подобно средневековой принцессе, иногда ей хочется надеть обтягивающие вещи, как спортсменке, пантере, для удобства, иногда — свободные летние платьица, мол, она такая вся девочка, иногда им хочется надеть длинную юбку и быть такой дамой.


Таким образом, выходит, что женщину высокую в мужчине привлекает не его ум — то есть это тоже, но не первостепенно — её привлекает не ум, не капитал, не тело мужчины, не красота его, а его энергия. Его мужественность. Мужественность мужчины. Вот эта сила мужская. И она очень чувствуется в мужчине. Что самое интересное, бывают мужчины, которые владеют каким-то капиталом, предприятиями, управляют людьми, недвижимостью. Имеют по несколько машин. Но силы-то этой ты в них не чувствуешь: какие-то они сквозные, как-то в них вот эта сила не впереди. У них впереди что-то ещё — они могут быть трусливы на самом деле, неуверенны, либо что-то ещё. И это не имеет никакого отношения к тому, что у них уже есть. Потому что, хоть это всё и связано, и сила притягивает силу, власть, богатство, красоту — всё равно это непрямая взаимосвязь. И бывает, что мужчина, может быть, ещё на пути ко всему этому — капиталу, власти, но от него уже исходит это сила. То же самое женщина: женщина, от которой чувствуется эта сила, этот космос цветущий женский — в её взгляде, голосе, подаче, движениях, в том, как она говорит и в том, что она думает, ведь это тоже очень влияет. Такой женщине может быть и 20 лет, и 30, и 45... и еще больше. Также и мужчина такой может быть любого возраста. И женщина не может этого объяснить себе, но она очень чувствует какую-то тягу к этому человеку, потому что прямо всё его тело и дух — это мужская сила, мужской космос, Шива, бог, и она видит в нём короля.


Женщина видит в таком мужчине короля, сама порой того не осознавая, но её тянет очень сильно. И в чём огромный плюс таких вот высоких отношений — в том, что здесь всё всегда взаимно, не бывает никакого неравенства. Если женщина видит в мужчине короля, то и он это безусловно чувствует, и видит, и хочет быть с королевой. И рядом с ним — обязательно оказывается королева. Женщина с королём, а мужчина — с королевой. И только так бывает в таких парах. Это удивительной красоты пары, удивительной силы. Ведь женственность и мужественность — это тоже своего рода сила. Не то чтобы мягкая, или твёрдая, текучая, или целеустремлённая — всё это единая, мощная сила. Просто одна её сторона — мужская, вторая — женская. Это огромный дар и полное равенство. Космическая пара, где рядом, вместе король и королева. Вот такая вот красота.


Александр Листенгорт,
"Возвращение к Звёздам"

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»