Навигация: » » Приподнимая духовный занавес. Падающие башни 11:11. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Приподнимая духовный занавес. Падающие башни 11:11. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Приподнимая духовный занавес. Падающие башни 11:11. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Приподнимая духовный занавес. Падающие башни 11:11. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Эксперимент?.. Он только начинается, хотя, в принципе, мог бы быть уже завершен… Могли бы уже сидеть дома и обсуждать то, что было, воплощаться где-нибудь ещё, как мы плаваем в наших земных морях, также плавать и в космической энергии вместе со звёздами... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Но сейчас весь космос видит, какой огромный смысл заложен в жизни каждого существа здесь, какое грандиозное событие эта гармоническая конвергенция, это продолжение истории, эти истины, которые звёздами и гениями падают на Землю и воплощаются на ней. О, Завеса! Благословен этот замысел, этот цирк, этот аттракцион, это учебное заведение... Завеса становится прозрачной. Был железный занавес, скрывающий объективный мир от мира в огромной империи. И духовный занавес приподнимается, и истины входят в мир и в сознание каждого!..


Блажен тот, кто, наблюдая, как падают башни, осознаёт их выбор, видит цвета их сущности, а через время — их улыбки за завесой... Появился огромный свет... Он обличает и исцеляет огромную тьму. Сдвиг планеты... Великое духовное событие! Работа Бога... Не искать — вот оно уже, вот! В каждом человеке заложен великий геном мироздания, космический код, энергия вселенной, идейность абсолюта, творческий божественный гений... Это квантовость, это вечная суть души и Вселенной. О да, при всей дуальности, при всей физике привычной четырёхмерности, мы ощущаем это: высшее присутствие и свет Бога, который с радостью несут нам ангелы-наставники. Человеческое тело в процессе эволюции всегда менялось так, чтобы приспособиться к новой окружающей среде. Это проявляется и в идеальном балансе, и в физике тела. На новые недуги, которых не было в древности, появляется новая медицина. А на новые вибрации, о чём мы говорим, и новую реальность, появляется раскрытие потенциала человека — он начинает Видеть!..

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»