Навигация: » » Ключи к исцелению лежат в вашем детстве. Вспомните его! Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ключи к исцелению лежат в вашем детстве. Вспомните его! Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ключи к исцелению лежат в вашем детстве. Вспомните его! Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Ключи к исцелению лежат в вашем детстве. Вспомните его! Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вспомните ваше детство... Кто помнит, что было тогда? О чём вы думали? Легко ли вам сейчас стать тем ребёнком, которым вы были? Смотреть теми же глазами? Это же были вы! Те же самые вы, что и сейчас! Так какие вопросы? Что вас тогда заботило? А сейчас? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Вопросы?.. Вопросы! И познание! Желание играть. Каждую минуту – новое занятие... Новая цель. Новые варианты движения к ней. Ну, у разных детей, конечно, немного по-разному... Некоторых из них можно было оставить одних в комнате, и они спокойно играли с камушками, разговаривая с ними. Другие искали занятие поактивнее, как бы уже заигравшись в эту новую игру и получая от жизни всё, раз уж она – игра, а играть – это всё, что они хотят. Кто-то очень хочет понять… И всю жизнь идёт к своим ответам. Важно то, что тогда, в детстве, вообще нечего было бояться... Если человек чего-то боится – он этому «научился» уже повзрослев. Хотя разве может по-настоящему взрослый, то есть ответственный человек, чего-то бояться? Разве страхи – не признак детей? У них это – форма игры. Которая иногда переходит в реальные фобии, но это уже психология. Парадокс в том, что ребёнок может совсем не бояться того, что могло бы напугать его из предыдущих воплощений, но когда он взрослеет, истина и вечная память в нём засыпают, и просыпается «взрослый человек», который вдруг чего-то необъяснимо боится.


Это один из смыслов жизни: отпустить все страхи, расправиться с ними, простить, исцелить и отпустить – при этом стать выше, сильнее, создать себя совершенного и воплощать все уготованные достижения легко, играючи, мощно. Если вы всё это сделаете, избавитесь от всех обид, незавершенных вопросов, страхов - можно сказать, вы выполнили свои задачи на Земле, что бы ещё ни стояло за вашим здесь воплощением, какие бы ещё чудеса и достижения вас ни ожидали.


И чтобы обрести исцеление и свободу таким образом (а это и есть истинная свобода), в общем, обычно не обязательно делать что-то особенное: жизнь сама ведёт человека там, так и туда, где у него есть возможности разобраться в ситуациях и вопросах: этой ли жизни, из детства, или пяти воплощений назад – неважно. Важно, что нужно решить эти вопросы, и для этого даются все возможности. Будьте уверены в этом, будьте бдительны к тому, что происходит и ищите в этом вечный смысл, а не только земной смысл, и не только текущего дня. Тогда, в детстве, всё как-то хорошо укладывалось в существующий распорядок этого мира. И это тоже, в общем, у разных детей немного по-разному… Кто-то долго ещё ощущал себя гостем в своём теле, кто-то не хотел взрослеть, в отличие от остальных, хорошо помня, что это означает на самом деле, и что вообще происходит… Кто-то больше хотел напакостить, кто-то – что-то исправить и создать, а потом, возможно, и наоборот.


О детях можно сказать многое и об их изобилующем, процветающем будущем... Суть в том, что душа, будучи на Земле ещё ребёнком, наиболее приближена в человеческом воплощении к своей истинной сущности. Потому дети божественны. И от них самих зависит, как далеко в своей жизни нести эту божественность дальше, не только сохраняя, но и развивая её. Воистину, благословлён окружённый Детьми: они напомнят тебе, Кто ты, Откуда и Зачем. Если ты легко и с радостью объединяешься с детьми в их порывах и сиюминутном счастье, значит, ты всё делаешь правильно. Скорее всего, ты не делаешь ничего лишнего и ничего такого, что тебе бы не нравилось. То, что представляют собой дети, очень красноречиво и без лишних слов повествует о том, в чём состоит смысл жизни и зачем мы сюда пришли. Но в том, что дети, что называется, взрослеют и упускают эти искренность и бесконечный заряд творчества, также есть высокий смысл: как душа надевает костюм человека, чтобы через эти условия вновь вернуться к истине и открыть её другим, так и дети вырастают в тех, кому следует, прежде, чем открыть истину, вернуть те состояния счастья, вдохновения, искренности и безграничного познания, какие доступны детям.


С теплом и любовью,
Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»