Навигация: » » Прощение - очищение - освобождение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Прощение - очищение - освобождение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Прощение - очищение - освобождение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Прощение - очищение - освобождение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Прощение – мощнейшая сила во Вселенной… Не зря «absolute» с английского языка имеет перевод «прощение». Человек Прощающий – Свободный Человек. Он может простить всё что угодно. То, что ему не уступили в транспорте место, совсем не при чём. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Прощение — это полное признание божественной воли и широты свободного выбора.


Прощение – это подтверждение своего намерения и любви. Это означает, что чистые и светлые отношения с миром и со Вселенной стоят выше собственного Эго, которое могло не удовлетворить какое-нибудь из своих желаний. Которое могло посчитать, что мир что-то должен ему и что мир слишком много зависит именно от его сознания – это уже субъективный идеализм.


Очищение – особый, сакральный момент, когда всё тело человека, и все его тела, с физического и до эфирных, как бы становятся в позицию очищения: они принимают обновлённую, очищенную энергию сверху, а энергию, претерпевшую изменения, часто связанные с не столь высокими вибрациями, отправляют в землю, с благодарностью, чтобы вновь ей восстать прекрасным божественным цветком созидания по законам круговорота и обмена веществ в природе. Более глубокая интеграция в скрытые сферы – более тонкая, чувственная и тщательная работа с ними. Зрите в корень. Внешнее – всегда отражение внутреннего. Глубокий «вояж» в подсознание – глубокий эффект исцеления. Это работа с источником!


Человеку на пути пробуждения очищаться и освобождаться необходимо в первую очередь от всяких привязок, привычек и страхов: они являются иллюзиями, но такового рода иллюзиями, что, чем сильнее в них верит человек, тем они реальнее – всё дело в вере и позиции разума по этому поводу. Но все эти вещи являются не более чем временным давним обучающим устройством, которое полезно только тогда, когда оно актуально: пробуждающаяся личность выходит на новый уровень и перед ней становятся уже новые задачи.


С теплом и любовью,


Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»