Навигация: » » Путешествие света: единение с родными вибрациями. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Путешествие света: единение с родными вибрациями. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Путешествие света: единение с родными вибрациями. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Путешествие света: единение с родными вибрациями. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Итак, вы слушаете себя очень внимательно… Вы – уже не сущность, облачённая в форму: вы сами становитесь чуткой и милой душой, которая соединяется в данный момент с родными вибрациями и высшей реальностью света… Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Высшее присутствие – это и дрожь, и улыбка, и покалывание, и зевание, и слёзы, и вдохновение… Это высшее откровение, самое искреннее, понимаете? Потому человек плачет, когда что-то трогает струны его души. Есть такие тексты, такая музыка!


Так или иначе, очевидным становится уникальность и особенность реакций человека: это явно что-то особенное, это что-то эмоциональное, это чувство... Ловите свои мысли, следите за их развитием! Есть некоторый поток мыслей, которые наблюдаются – и тут приходит нечто совершенно новое, как ответ, как нужное слово, как священная Идея, буквально переданная свыше!.. Общение мыслями – это новый язык, язык новой эры, язык пробуждённых, язык индиго. Но на сегодня у переводчиков есть очень много работы, и это прекрасно. Или, думаете, потом будут переводчики языков через мысли тоже?..


Поэтому внезапно возникшая идея, при осознанности человека, а особенно – при его намеренном «запросе», является посланием свыше. И руководство им есть проявление уважения и благодарности к этим посланиям. Общение с высшими силами рождает новый поток… Это восхитительно, это чудеса.


Не будем забегать вперёд, но внезапное пробуждение ночью, намерение мимолетно взглянуть на часы и отметить там «4:44» или что-то вроде того, или утром, отправившись летом к окну, увидеть на нем тех же маленьких существ и насекомых, но уже без всякой формы, чисто и абсолютно: светящиеся сферы счастья и света… Именно Чудеса самой Жизни! Но, как мы уже говорили в самом-самом начале, Пробуждение делает чудеса нормой, естественным ходом божественных событий. Но мы продолжаем удивляться. Ещё бы! Это постоянный процесс. Мы не одни, и о нас заботятся. Нами восхищаются и нас очень любят. И мы очень любим… Мы благодарим! Не правда ли, здорово всегда иметь рядом такого ручного совершенного мудреца, знающего ответы на все вопросы, знающего вообще всё? Начиная с того, как определилась здесь погода, до самых прекрасных утверждений об абсолюте и бытии... Что ж, у всякого существа есть такой мудрец! Это его собственное Я! И ангелы...


Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»