Навигация: » » Тантра любви: секс - это потенциал, который мы либо используем, либо нет. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Тантра любви: секс - это потенциал, который мы либо используем, либо нет. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Тантра любви: секс - это потенциал, который мы либо используем, либо нет. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Тантра любви: секс - это потенциал, который мы либо используем, либо нет. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Прежде чем прикоснуться к блаженному таинству тантры своими телами, воплощающими в нашем мире дворец души и путь её чувственного наслаждения, важно осознать: любой секс — это потенциал, который мы либо используем, либо нет, либо в меньшей, либо в большей степени. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Ведь секс — это божественный дар наслаждения, изобилия, наполнения, соития, воплощения, украшения и приумножения любви.


Мужчинам важно осознать, что секс, тантра, соитие — это действо и оргазм. Поток оргазмов. В этой паре кроется истина сексуального мастерства и счастливой жизни, преисполненной изобилия и любви. Первое главное в сексе — это праздник любви, праздник соития мужчины и женщины, божественное торжество мужского и женского во всевозможной глубины, направления и скорости проникновениях и проявлениях желания, воплощения сексуальной силы, это действо, процесс соития, объединения, чувство единения с девушкой, мужское чувство, её тепло и сок её губ, музыка её наслаждения, её извивания в потоке дичайшего безудержного удовольствия, слияние бога и богини в сладострастнейшем танце, преисполненном изобилия и восторга.


Наряду с этим важнейшее и главное в сексе — это космически насыщающее наслаждение, которое заключается в оргазме — именно в оргазме, который происходит за одну, две, три секунды до семяизвержения, и мужчине важно чувствовать это мгновение, наполняться оргазмом вместе с любимой, и её оргазмом, звучащим на всю Вселенную космосом её наслаждения, сочным нектаром её горячего удовольствия, и своим оргазмом, передавая ей свой, и ощущая в себе её оргазм, извиваясь, подобно ей, на вершине восхищающего переживания искрящего наслаждения, возносясь к самым звёздам в этом течении изобилующего наслаждения и вновь спускаясь на Землю, в царство любви, в любовное ложе, наполняя этим космосом всё пространство, все дела, все выступления, весь дом, всю семью. И только третье, уже третье — это эякуляция как результат сексуального соития, как цель зачатия детей, а также — когда обоюдное желание возлюбленных совпадает в том, чтобы мужчина выразил свою любовь к женщине через семяизвержение на неё, или в неё саму, внутрь.


Женщинам важно осознать, что через секс, через соитие, через сексуальное наслаждение, через удовольствие, доставляемое любимому мужчине и получаемое от него в сладострастном красивейшем танце, женщина напрямую из космоса наполняет своего мужчину мощнейшими силами, а мужчина, возводя её к вершинам наслаждения, возводит свою девушку к этому самому космосу, заряжаясь космосом, изобилием, счастьем, силою, мощью вместе с ней. К мужчине через переживание оргазма приходят гениальные идеи, важные решения, ясность ума, всеобъемлющее здоровье, цветущее счастье, океан благодарящей улыбки и изобилующего восхищения, к женщине приходят сочнейшее наслаждение, пробуждение глубочайшей любви, всплески творчества, уюта, наполненности и удовлетворённости, полного спокойствия и защищённости. Тантра даёт возможность переживать серию таких оргазмов, один за другим, каждый всё сильнее и сильнее, выше и выше, глубже и глубже, и этот поток может быть нескончаем, этот поток поистине бесконечен, и двое занимаются любовью в красивейшем сексуальном сладострастном переживании любой продолжительности, красоты, направления, положения, скорости и глубины, ведь во главе стоит действо, соитие, воплощение и приумножение любви, а вследствие этого, поток наслаждающих пиков, морских волн на глади океана наслаждения.


Когда оба осознают эту истину, когда оба принимают для себя, и духовно, и физически, и сердцем, и умом, и душою, и телом, эту истину, где вершиной являются любовь и наслаждение, слияние и единство, космос и наполненность, благодарность и заряжающая животворящая сила слияния двух вместе в дичайшем сладострастном танце любви, тогда и тела обретают удивительные способности переживать, чувствовать, испытывать, наслаждаться и дарить наслаждение ещё глубже, шире, сильнее и выше: мужчина обретает контроль над своим семяизвержением и королевским стержнем, женщина обретает контроль над своим удовольствием и королевским лоном, и каждое проникновение приумножает любовь, доверие, радость и изобилие, царящие и цветущие между двумя в красивейшем воплощении сексуального слияния.


Автор: Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»