Навигация: » » Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Бог никогда не дает так, чтобы одному все, другому — ничего. Просто сам человек порой не понимает, что за этим "ничего" стоит та-а-а-к много... например, возможность строить себя, собирать так, как ты желаешь или видишь. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Развивать умение преодолевать себя и обстоятельства, способность не жаловаться на жизнь и при этом уметь достигать цели.


Кому дается многое и готовое, тот растет в тепличных условиях. Любой кризис (материальный или душевный) полностью согнет и поломает такого человека, неприспособленного сопротивляться трудностям. Напротив, тот, кто все время продирался сквозь тернии, имеет гораздо больше шансов не только не упасть, но и взлететь высоко.


Сколько примеров есть тому в подтверждение — проснулся человек знаменитым в одно утро. Слава, почет, деньги, известность, бурная жизнь... а потом моментально крах, забвение, обида на жизнь за то, что поманила и забрала.


Так что говорить, что одному все, а другому — ничего, не совсем верно. Никто не знает божьих планов и того, что уготовила тебе жизнь. Так что будьте благодарны за все то, что у вас есть сейчас. Даже за самое малое. Ведь то, что вы есть — это уже здорово.


*** 


В суете и заботе каждого дня мы порой забываем о том, что очень важно ощущать в себе состояние счастья. Неважно, большое оно или маленькое. Важно, чтобы было. Просыпайся утром с мыслью, что ты и есть счастье — для себя, для своих близких, для всех тех, кого ты можешь осчастливить сегодня своим присутствием. Будь с теми людьми, для которых встреча с тобой уже подарок.


Ведь счастье — это гармония тебя с самим собой и окружающим миром. Если ты держишь обиду на кого-то — на себя или других людей, то равновесия уже нет. Нет покоя и невозмутимости внутренней. Прощаешь — отпускаешь негативные переживания от себя, и становится легче. Обретаешь вновь баланс, то есть состояние счастья. То, что оно внутри нас, — верно. Как верно и то, что мы сами можем регулировать этот процесс. Просто чаще всего мы не делаем этого осознанно. В итоге теряем связь с самими собой и той радостью, которую мы можем излучать во вне.


Найдите сегодня хоть самую малость, которая порадует вас и подарит тепло вашей душе. Доброго вам дня!


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»