Навигация: » » О душевной близости в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О душевной близости в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О душевной близости в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О душевной близости в отношениях. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сталкиваясь с человеком, всегда внутренне оцениваешь, насколько близко его можно подпустить к своей душе, к сердцу. Некоторых отметаешь сразу, к иным присматриваешься. Но чаще всего не требуется много времени, чтобы понять, из твоего ли теста сделан человек. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Причем ответ рождается сам собой где-то глубоко внутри тебя.


С некоторыми людьми просто общаешься, делишься мыслями, обсуждаешь проекты или рабочие моменты – это близость на уровне ума. Если она есть, то тебе несложно вникнуть в то, что тебе говорит человек, либо он охотно воспринимает то, что идет от тебя. У вас схожее с ним отношение к жизни, общие правила и установки, критерии и т.д. Тут радиус допущения к душе довольно большой – таких людей мы держим несколько в отдалении.


Есть те, с которыми ты на одной волне. С ними хорошо посмеяться вместе или погрустить, пережить какие-то общие моменты жизни. Чаще всего это те друзья, с которыми мы проводим досуг. Эти люди ближе, но все же мы не раскрываем им душу и сердце до конца.


Можно быть близкими телом – получить физическое удовлетворение, причем по максимуму (все зависит от опыта партнеров и их совместимости). Но, как бы ни были близки тела, души в таком соприкосновении остаются на расстоянии. Поэтому рано или поздно в таких отношениях возникает чувство пустоты.


А есть душевная близость. Та, при соприкосновении с которой расправляются крылья, сердце наполняется радостью и дышится легче. Это та близость, где ты чувствуешь себя собой, где не нужно притворяться и быть кем-то, где ты не боишься выглядеть не так, как от тебя ожидают.


Ты оголяешь душу настолько, что достаточно одного легкого касания, чтобы привести ее в трепет. Чувствуешь человека всеми фибрами, и порой не нужно слов, чтобы понять его.


В этот миг сердце начинает сиять и излучать тот свет, от которого становится так спокойно и хорошо. Просто от того, что ты рядом с любимым человеком, от того, что чувствуешь его запах, нежно касаешься пальцами его лица, смотришь в его глаза и читаешь в них: «Я люблю тебя». И эти ощущения невозможно ничем заменить. Все остальное – фальшивка, обман, тщетные попытки заменить настоящее чувство искусственным.


Именно в этот момент ты понимаешь, что нашел свой живительный оазис в пустыне, пройдя долгий путь, преодолевая потери, разочарования и боль.


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»