Навигация: » » Космическая медитация "Ключ Радости Души". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Космическая медитация "Ключ Радости Души". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Космическая медитация "Ключ Радости Души". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Космическая медитация "Ключ Радости Души". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ключом к гармонии, счастью, радости, изобилию и процветанию в земной жизни – является Радость Души, раскрывающей истинную духовность своего существования. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Смысл духовной жизни в современном мире во многом утерян, тому есть ряд причин — слова, тексты, новомодные психотехники и энергопрактики не в полной мере передают этапы пути и значение возврата человека к своим истокам и восстановлению связи с Космосом. Нюансы постижения единства гармонии Тела, тонкости Души и Величия Духа возможно понять, почувствовать и познать в Космической Медитации в животворящих потоках Космической Энергии Творца и Первоматерии.


При этом истинная духовность не отрицает материальное и не предполагает уход в аскезу, даже наоборот: активность жизненных процессов ускоряется, интересных и ярких событий становится больше, скорость и качество жизни увеличивается.


Медитации "Ключ Радости Души" охватывают различные сферы жизни человека, включая как духовные, так и бытовые — материальные и практические сферы: хорошее настроение, доброе и позитивное мышление, любовь и принятие, развитие сознания, управление эмоциями, избавление от страхов и волнений, стабилизация психики, обретение мудрости, баланс разума и сердца, исцеление и профилактика здоровья, гармония отношений, поиск и реализация талантов, деловая успешность, активация интуиции, исправление ошибок прошлого, сотворение радостного будущего и многое другое.


Между Любовью Космической и тем, что сегодня называют этим словом, – огромная пропасть, которую предстоит преодолеть всем ныне живущим душам, идущим светлым путем и ищущим знаний о том, как расшифровать послание «Истина в Любви».


Путь Космической Любви — один из правильных, быстрых и эффективных путей к Творцу. Другие пути к его образам ведут к измерениям чуть ниже и дольше. Многие из тех, кто идет другим путем, т. е. не следуют путем Космической Любви, знают его, уважают, принимают, по возможности вбирают в себя, а что не могут, то фильтруют. Те личности, которые любят конфликтовать, враждовать, отнимать, взрывать мозг, перепрограммировать подсознание, не понимая последствий, нюансов, деталей и кто на самом деле является первоисточником таких практик, — Бог в помощь вам на пути осознания. У человека свой путь эволюции, он очень отличается от всех других, и мы не единственные в этой галактике, кто идет к Творцу своим путем. И здесь важно не потеряться, потому что многие выдают свой путь как единственно правильный и верный.


Понятие Космической Любви — это некий свод законов, принципов и правил, зашифрованных в двадцати восьми Космических знаках. Постичь их сложно, поэтому каждый берет тот уровень, с которого он готов работать. Постепенно раскрываясь, он дает опору для более глубокого понимания этих принципов.


Не понимая принципов Космической Любви и не дотягиваясь до того уровня, слова «Силы Любви» можно воспринять пафосными или элементами рекламы, поэтому хочется простого понимания этого определения. Давайте попробуем понять и разобраться.


Существуют духовные, высокочастотные силы Любви и чуть менее частотные силы Добра, которые многими правильно адекватно усваиваются и понимаются. Сегодня медитацию мы будем выполнять именно на понимание Гармонии Силы Любви и Добра. Известно, есть добро как противоположность зла, как что-то не связанное с насилием, агрессией или какой-то неадекватной реакцией. Говорят, добро побеждает зло, но в этой метафоре хочется поставить запятую и продолжить её. Любовь - это высокочастотная энергия, идущая от Духа, до которой, к сожалению, мало кто может дотянуться, она побеждает зло и устраняет его во всех его проявлениях, но для этого нужны годы тренировок. Добро как та опора, база в средних энергиях, в отличие от любви, сдерживает зло, оно ограничивает и балансирует его в ком-то, и на каком-то этапе может это зло побеждать. Чем больше в человеке добра, тем больше в нем любви, то есть добро как внутреннее качество является предтечей любви. До того как вы сможете понять принципы Космической Любви, предлагаем понять и разобраться с принципами Добра. Невозможно емко и объективно рассказать всем о смысле Добра, попросту не хватит слов. Выполняя космическую медитацию, важно учитывать сочетаемость практик, так как медитация медитации рознь, и есть «духовные практики» с другим уровнем энергии, где источник уходит от творца куда-то в сторону.


Важно не навредить себе и разумно подходить к выполнению медитаций. Для усвоения выполняемой практики и во избежание наложения рекомендуем вам сначала поработать с одной медитацией, несколько дней отдохнуть, затем продолжить с другой.


Задача медитации – помочь вам увидеть внутри себя какую-то важную деталь вашего мировоззрения, которая мешает повернуть ключ в замке и открыть путь к радости в каком-то локальном или глобальном вопросе. Зачастую - а что именно не так? какую деталь мы упускаем? - проникновение этого на уровне сознания сопряжено с некоторыми волнениями, переживаниями, у каждого будет по-своему. Это можно заметить в реакции тела – неудобство, боль и т. д., тогда нужно будет к нему прислушаться пообщаться, поработать с телесными практиками, у кого-то могут подняться эмоции на ровном месте именно в этот интервал времени, поэтому это время посвятите себе, чтобы полученная энергия и информация мягко, плавно и гармонично усвоилась. Не удивляйтесь если возникает эффект волны, это говорит вам об естественном последствии того, что вы в этой практике выполнили какую-то работу, а именно: изменилась энергоинформационная структура, и в ваших чакрах появился новая информация, которую вы готовы были принять, и она начала взаимодействовать со смежными слоями, которые не всегда являются светлыми и зачастую сопротивляются, выходя на поверхность. Осознавая это, вам нужно будет поблагодарить, попросить прощения, с любовью отпустить, возвратить всё чужое, призвать, забрать и принять всё своё.


Сегодня у нас медитация - Гармония сил Любви и Добра. Таким образом выстраивается внутренние понимание, которое постепенно будет проявляться в виде Космической Любви и постепенно будет соединяться с силами Добра, в том числе в астральном плане: Иерархия Света, Архангелы, Сен-Жермен и какие-то ещё учителя, на которые мы ранее ссылались, потом перестали о них говорить, потому что мы поднимаемся постепенно выше и даем информацию уже с того уровня. Но кому-то эти слои необходимы, и они будут как силы Добра оказывать вам помощь, поддержку до того уровня, пока вам не будет хватать или не появится потребность в привлечении к вашей эволюции учителей более высокого уровня. Но потребность и желание должны быть не только ваши, но и Творца, когда по созданному вами каналу, если вы до него добираетесь, то он может к вам прийти. Если канал заблокированный, то сначала вам будут помогать другие учителя. Перечень не исчерпывающий, каждый ищет, то что с ним резонирует.


Космическая Медитация дает возможность человеку подняться на более высокий уровень, дать ему возможность роста, показать пути и создать те условия, в которых он сможет двигаться вперед.


А теперь мы с вами переходим к практике. Медитация будет длиться полчаса. Далее, как обычно, в течение недели кто-то из вас повторяет, кто-то ждет следующей медитации, посмотрите сами, с какой скоростью и качеством вами это усваивается.


Настройка на саму медитацию, включает в себя три варианта:


  1. Вы настраиваетесь на картинку, которая используется в качестве заставки практики, она является точкой входа в медитативное пространство Космической Медитации, и через этот образ вы сонастраиваетесь с ней.

  2. Вы входите в медитацию через название практики «Ключ Радости Души», и под солитон, звучание Космической Медитации через повторение цепляете вибрацию энергии этой практики.

  3. Вы выражаете силу намерения начать взаимодействовать с Космической Медитацией для целей эволюции вашей Души под наблюдением, с помощью, при поддержке Учителей Шамбалы, идущих путем Космической Любви.

Одним словом, есть медитативный поток космической медитации, в него можно попасть через картинку, название или силой намерения, по доброй воле и вашему желанию взаимодействовать в этом потоке.


Примите удобную позу, во время медитации желательно не шевелиться. Если вы принимаете позу сидя, то не нужно раскачиваться и двигаться, чтобы не отвлекать внимание. Ориентируетесь на свои внутренние ощущения, стараясь полностью уйти в Космическую Медитацию своим вниманием, созерцая тот поток, который будет внутри вас. То есть сели, легли или полулегли, закрыли глаза и выразили намерение уйти в Медитацию Космической Любви. Напоминаем, что сегодня у нас Космическая Любовь в балансе Сил Любви и Добра, когда постигается качество как возможность соединить верх – запредельный Космос с низом – земным уровнем, и в этом балансе потом дальше Космическая Медитация нам будет как опора присутствовать, помогать. А учителя будут где-то по инстанциям, иерархиям эту энергию для вас от вашего Духа, вместе с Творцом, вместе с теми уровнями, где у вас есть еще пробелы, помогать этот процесс организовывать. В лучшем случае, это будут учителя Шамбалы. Важно понимать, что задача балансирования этих энергий — Любви и Добра - связана особенностями адаптации вашей готовности к медитации Космического масштаба.



Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»