Навигация: » » Привязанность к мечтам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Привязанность к мечтам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Привязанность к мечтам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Привязанность к мечтам. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Порой мы слишком страстно желаем чего-либо. Будь то новая работа, заветная мечта, просто обновка или отношения. Уж так хочется это получить! Ты думаешь о желаемом целыми днями. Будь твоя воля – не спал бы и ночью, только бы представлял, что твое желание исполнилось. Но вот незадача. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Чем дольше и сильней ты желаешь, тем дальше от тебя задуманное. А если ты и получаешь это, то либо оно не приносит той радости, которую ты ожидал получить, либо быстро уходит из твоей жизни. Почему так происходит?


Дело в том, на мой взгляд, что когда ты о чем-то много думаешь, то вкладываешь в это все свои силы. Причем, не осознавая, перетягиваешь их из других областей своей жизни. Ведь в твоей жизни собственные энергии распределены определенным образом, создавая некий баланс твоих сил. И новых запасов тебе не дадут.


Если ты вынимаешь энергию из какой-то сферы жизни, то там образуются пустоты, перекосы. А Вселенная не терпит дисбаланса, потому и приводит все в равновесие. Вот и отнимает у тебя то, что является причиной перекосов. И любимые бросают, с работы увольняют, мечты рушатся, как карточный домик.


Что делать? Ответ прост на самом деле. Не привязываться к желаемому.
Но на деле выполнить это порой очень сложно. Одно дело – от души и сердца пожелать, вложить импульс и отпустить. С верой в то, что оно исполнится. Как воздушного змея или гелевый шар. На волю ветрам, судьбы. А после делать шаги к достижению желаемого, не терзая себя ожиданиями. «Сбудется – здорово! А если нет – значит, так нужно. Не в этот раз».


Мало того, что ожидания вносят перекосы, они еще и отнимают у нас лучшие возможности. Спросишь, как? Отвечу. Когда ты ожидаешь чего-либо, то программируешь себя только на определенный исход событий. Отсекая иные варианты. Которые, кстати, могут оказаться много лучше твоего.


А потому не привязывайся к мечтам. Их нужно отпускать, как птиц, в свободный полет. Чтобы когда-нибудь они вернулись обратно.


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»