Навигация: » » О принятии и смысле жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О принятии и смысле жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О принятии и смысле жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О принятии и смысле жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хорошо это или плохо, но очень немногие люди задумываются о том, что для них «завтра» может не быть. Или что ты сегодня открыл глаза и встал с постели – это уже счастье для тебя. Для меня самое страшное в жизни – это прожить ее бесцельно и бессмысленно. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме



 «Наш ад – это жизнь впустую!»


Из к/ф «Куда приводят мечты»



Хорошо это или плохо, но очень немногие люди задумываются о том, что для них «завтра» может не быть. Или что ты сегодня открыл глаза и встал с постели – это уже счастье для тебя. Для меня самое страшное в жизни – это прожить ее бесцельно и бессмысленно. Есть, спать, ходить на работу… словно робот.


Страшно так и не научиться любоваться той красотой, что дарит нам мир. Россыпью сверкающих звезд, теплом ласковых солнечных лучей, свежестью и бодростью морозного утра. А еще терпким ароматом свежего кофе, домашней выпечкой с ванилью, сделанной с любовью.


Потрясающим разнообразием цветов, трав и живых тварей, обитающих на нашей планете. А еще наслаждаться долгожданными каплями теплого летнего дождя после изнуряющей жары, длящейся неделями. Ласковыми прикосновениями любящих рук. Нежностью и восхищением, сквозящем в каждом взгляде любимого тобой человека. Каждым его жестом, заботой о тебе и вниманием.


У каждого свои цели, задачи в жизни и ценности. Для меня же самое важное в жизни - чтобы каждый открыл в ней любовь. Неважно к кому – к питомцу, ребенку, родителям или любимому человеку. Тут уж как Бог даст.


По моему глубокому убеждению и вере, мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить и дарить любовь. Каждый так, как сумеет сделать это. Кому-то нужно научиться прощать или принимать других людей. Другим – больше заботиться о себе, нежели отдавать себя целиком окружающим.


Самый большой дар, который мы можем сделать этому миру и людям, себе – научиться принимать этот мир. Без ожиданий, без обид и критики. Очень мало тех, кто умеет это делать. Чаще люди настроены воинственно из-за их ожиданий того, что все будет происходить так, как они это себе представляют. Начиная от событий до реакции и действий окружающих.


Когда отпускаешь все это, то становится легче принять все. Абсолютно все. Потому как ты разрешаешь себе быть открытым всему, что происходит как внутри тебя, так и снаружи. И недовольства, критику людей, и их ожидания относительно тебя. Ты просто позволяешь этому быть, но как бы в стороне от тебя. Словно ты остров посреди реки, воды которой омывают твои берега. И весь мир твоего острова живет своей жизнью, по тем законам, которые ты устанавливаешь в нем. Иногда ты что-то меняешь, перестраиваешь, улучшаешь. По собственному желанию либо по внешним причинам. Но решаешь сам, каким ему быть.


Безусловно, уровень воды или внешние катаклизмы имеют действие, но ты просто принимаешь это как часть мира и как фактор, от тебя не зависящий. И живешь дальше, балансируя во времени. И без умения принимать ты не смог бы удерживать нужное равновесие. А принятие – это и есть та самая любовь, вернее, одна из ее ступенек. Это то, чему мы учимся всю жизнь.


Любуясь красотой мира, наслаждаясь близостью любимого человека, ты открываешь свое сердце любви. С ее помощью становишься более восприимчивым к красоте, любованию. К принятию других людей. Потому что любовь – это величайший дар свыше. И если ты открыл ее для себя хотя бы чуть-чуть, то ты уже прожил не зря какие-то моменты своей жизни. И чем больше будет любви в твоей жизни, тем более наполненной она станет.


Нет большего счастья, чем дарить любовь. И это – благословение небес.


И я искренне желаю тебе, чтобы в твоей жизни было как можно больше любви. Чтобы твое сердце было открыто и не боялось дарить ее. И если в твоей жизни есть кто-то, кому ты можешь преподнести этот дар, то ты – счастливчик. Может быть, ты не понимаешь этого или не ценишь до конца. Но ты всегда можешь быть благодарен тому, кто пробуждает в тебе это чувство. И любить просто потому, что ты можешь дарить эту любовь. И быть счастливым уже только поэтому. Будь счастлив и дари свою любовь. Пусть твоя жизнь будет наполнена смыслом – даром Любви.


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»