Навигация: » » Зачем даются встречи и расставания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Зачем даются встречи и расставания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Зачем даются встречи и расставания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Зачем даются встречи и расставания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Каждая встреча дарит тебе что-то новое. Ты постепенно узнаешь человека, испытывая к нему интерес и даже любопытство. Он словно новая книга, которую тебе не терпится открыть и погрузиться в ее страницы. Ты листаешь ее, азарт разгорается, нетерпение возрастает. Постепенно становится сложно оторваться, да и не хочется. И тут возникают два момента. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Первый – человек не собирается дописывать свою книгу и развивать дальше «сюжет», предпочитая оставлять все «как есть». Второй – он готов это делать вместе с тобой. С первым тебе становится скучно довольно быстро. Ведь хочется все равно узнавать что-то новое в человеке. Даже если ты его изучил достаточно. А со вторым нет гарантии того, что ваш тандем просуществует долгое время. И никто не может дать такой гарантии для тебя. Ровно, как и ты сам.


Все, что ты можешь гарантировать на данный момент, это постараться максимально быть собой. И делать все возможное от тебя для отношений. Если ты до сих пор не снял «розовых очков» — тебя будут учить принимать партнера таким, какой он есть. Через набивание твоих шишек, через разочарования и обиды.


Пока не поймешь, наконец, что сам допустил все это. И твои ожидания – это лишь собственные иллюзии, которые ты старательно подпитывал все это время. И если они не соответствуют твоей картинке отношений – это твои проблемы.


Каждый прошлый партнер учит тебя чему-то. С ним ты находишь частичку себя. Видишь свои недочеты и промахи. Те искривления и завихрения твоих мозгов, которые мешают тебе открывать сердце и любить. Именно любить и дарить любовь, а не требовать ее. Либо давать, не ожидая взамен, а испытывая радость и благодарность за то, что тебе даруется такая возможность.


К пониманию всего этого приходишь не сразу, а лишь через свои ошибки и опыты. Поначалу обижаешься, плачешь, возмущаешься. Но постепенно учишься принимать каждую встречу как подарок. Не всегда приятный и красивый. Но такой, какой ты сам выбираешь, не видя сути сквозь «упаковку».


Такие дары наиболее ценны в плане обучения. До тех пор, пока ты не поймешь, что себя нужно ценить, беречь и любить. И не позволять другим ломать себя и манипулировать тобой.


Когда ты делаешь выбор в пользу качественных отношений, то уже отпадает необходимость учить тебя. Приходят те, с кем ты сможешь раскрывать себя и расти. Без боли и ломки. Через вдохновение и воодушевление. Через желание быть именно с этим человеком. Потому что тебе с ним очень тепло и комфортно. Так, как ни с кем другим до этого. Но это ты понял только благодаря тому, что прожил все те отношения, в которых тебе было плохо.


Вот зачем нам даются отношения - встречи и расставания. В чем-то чтобы учились ценить то, что есть. А где-то для того, чтобы понять, что «это не мое». И идти искать дальше. К сожалению, мы не знаем, кто именно нужен нам для жизни. Это мы узнаем лишь через соприкосновение с людьми, через общение с ними и проживание своих опытов. Где по крупице собираем в своем подсознании полную «картинку» своего партнера. Не столько зрительный образ, сколько на уровне ощущений.


И когда она сложится, притянется именно твой человек. И ты почувствуешь – «вот оно, то самое». И другого человека тебе просто не надо.


Светлана Иванова (Чародейка) 

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»