Навигация: » » Отношения с нуля: как построить новые отношения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Отношения с нуля: как построить новые отношения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Отношения с нуля: как построить новые отношения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Отношения с нуля: как построить новые отношения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Самое сложное после тяжелых отношений – это вновь открыться кому-то. Груз пережитого негатива, боли и дискомфорта настолько силен, что тебе просто становится страшно начинать заново. После того, как ты собирала себя по кусочкам. После прошлых переживаний, рвущих тебе сердце и душу. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Это настолько больно и тяжело, настолько отпечатывается у тебя в подкорочке, вшивается там прочно, что ты в итоге внушаешь самой себе, что тебе и не особо нужны новые отношения. Что тебе и так комфортно одной. Никто не выносит мозг, не выкручивает тебе душу, не заставляет переживать по мелочам. Ты сама способна позаботиться о себе. Ты знаешь, что тебе нужно и как нравится. Можешь позволить себе расслабиться и забить на грязную посуду или наведение порядка в доме.


Это своего рода мантра, которую ты выбрала для собственного самовнушения. С ней спокойней, удобней.


Но знаешь, милая, от себя-то не спрячешься. И то, что ты закрыла себя на сто замков, запечатала и возвела стены – это не поможет тебе стать счастливой. На какое-то время это средство для того, чтобы восстановиться, почиститься, углубиться в себя. Но это временная мера. Не стоит с этим затягивать и увлекаться одиночеством.


Самый верный способ быть счастливой – вспомнить себя. Не раскрыть, а именно вспомнить! Потому что твоя женственность – это твой прекрасный цветок, который всегда в тебе. Ты просто забыла эти нежные, чувственные и волнующие ощущения – быть женщиной. Из-за того, что долгое время находилась в неправильных отношениях. Но один раз грабли – это грабли не навсегда, к счастью.


К сожалению, многие женщины так и не решаются переступить через свои прошлые страхи, предпочитая спокойное, отрешенное одиночество. В чем-то женственность можно раскрыть через домашние дела, воспитание детей, приготовление пищи и прочие женские занятия. Но они никогда не дадут того ощущения, которое возникает в тебе рядом с мужчиной. Ощущение, что ты любима и желанна им, его восхищение тобой и любование.


Потому что так задумано природой. Это ее импульсы ты ощущаешь глубоко внутри себя. Это та энергия, которая бурлит в тебе, наполняя до краев. Та, которая просится наружу и которая желает быть вложенной в окружающий тебя мир, в отношения. В твоего мужчину, наконец.


Только вот почувствовать ее сразу нельзя. Особенно, если ты долгое время подавляла ее и прятала в себе. Ей необходимо помочь. Сделать некоторые шаги. Ради себя любимой, прежде всего. Потому что именно через нахождение связи со своей женственностью ты сумеешь исцелить себя и восстановить. Возродиться из пепла, словно феникс.


Одним из шагов является общение с мужчинами. Именно в этом тебе будет особенно четко дано ощутить в себе, что для тебя желанно, а что недопустимо. Какая ты с ними? Потому что с разными мужчинами ты разная. Это позволит тебе собирать свою картинку ощущений через проживание опытов общения с мужчинами.


Да, на твоем пути будет много озабоченных мужчин, потребителей или просто равнодушных. Ты будешь учиться отсеивать их мягко, по-женски. Какие-то из них будут по-хорошему тебя удивлять. Ты будешь ловить себя на мысли о том, что тебе нравится знакомиться с мужчинами и узнавать их. Они такие разные. В чем-то есть общее, конечно.


Все это поможет тебе лучше понять мужчин, их мир. Насколько это возможно для женщины. Потому что основная проблема в отношениях – это все-таки непонимание особенностей противоположного пола. Мы слишком мало знаем друг друга.


Поэтому нужно учиться с нуля и узнавать мужчин. Никто не говорит о том, чтобы сходу нырять в отношения. Просто общайся. Виртуально или реально. Лучше при личном общении, конечно. Но если страшно, то хотя бы просто через переписку. Надо же с чего-то начинать. Иначе как ты узнаешь своего мужчину? Только через сравнение. Даже если придется отсеять тысячи мужчин при этом. Твое женское счастье стоит того, ведь так?


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»