Навигация: » » Об одной из причин одиночества. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Об одной из причин одиночества. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Об одной из причин одиночества. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Об одной из причин одиночества. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

«Почему в моей жизни нет пары?» Или кто-то есть, но не тот, кого хотелось на самом деле. Почему так? На мой взгляд, одной из причин отсутствия партнера в жизни является собственный дисбаланс человека. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Между его эмоциональной и логической частью. Проще говоря, между его женскими и мужскими энергиями. В разных пропорциях эти энергии присутствуют в каждом из нас. Логично, что в мужчинах преобладает мужская энергия, а в дамах – женская. Но на деле эти энергии чаще искажены, отчего и возникают перекосы в отношениях или человек вообще остается одиноким по жизни.


Если в женщине слаб ее внутренний мужчина, то ею легко манипулировать, подавлять. Она не умеет сказать «нет», отстоять себя. Женщина мало понимает свои цели и задачи, неуверена в себе и не умеет собой восхищаться. Такие искривления в энергиях чаще притягивают мужчину, который будет «тираном» в отношениях.


И женщине предстоит свой путь в отношениях, где ее будут учить ценить себя и любить. Чем слабей ее внутренний мужчина, тем жестче будут проходить уроки. Обычно такие женщины выбирают себе в мужья алкоголиков или тех, кто подминает под себя женщину. Мужчин с низкой самооценкой, которые самоутверждаются за счет унижения женщины.


Во втором случае, когда внутренний мужчина женщины излишне активный, она сама становится жесткой, деятельной, непримиримой. Чем отпугивает от себя мужчин и остается в одиночестве. Женщины такого типа принимают позицию обороны, и ее женские качества от этого страдают, не имея возможности выхода наружу.


Если же у мужчины его внутренняя женщина подавлена им, то ему трудно переносить эмоции - как свои собственные, так и своей партнерши. Эмоциональные переживания могут сводить его с ума, выбивать из колеи и раздражать. Появляется необъяснимая агрессия от чувства беспомощности перед эмоциональным напором женщины извне.


И пока мужчина не научится принимать свои внутренние состояния, ему будет сложно взаимодействовать с окружающими. А с женщинами в особенности. Им будут привлекаться истеричные женщины с неуравновешенной эмоциональностью. Отношения могут быть похожи на «качели» — от «люблю» до «ненавижу».


В случае, когда внутренняя женщина мужчины излишне развита, ему легко общаться с женщинами. С ним они чувствуют себя комфортно. Это чаще творческие натуры с тонкой душевной организацией. Но в совместной жизни они не приспособлены к решению задач, достижениям и борьбе. В них мало активности и некоторой упертости, свойственной мужской энергии.


Природа не терпит перекосов, поэтому ты притягиваешь именно того партнера, который зеркалит тебя и помогает «прокачать» свои энергии, сбалансировать их и выровнять. Вот почему каждый данный тебе партнер – твой учитель. До тех пор, пока ты не приведешь себя в равновесие.


И если пока в твоей жизни нет партнера по жизни, значит, есть над чем поработать. Чтобы затем притянуть того самого. Целостная натура привлекает к себе аналогичную. Если в чем-то не доработал, то притянется такой же несбалансированный человек. Это закон притяжения в отношениях.


Вот почему так важно начинать с себя. Что излучаем, то и привлекаем в свою жизнь.


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»