Навигация: » » О решимости меняться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О решимости меняться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О решимости меняться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О решимости меняться. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Работая с людьми, чаще всего сталкиваешься с ситуацией, когда человек желает изменить свою жизнь, но не знает, как это сделать. И тут главное, наверное, наличие решимости менять свою жизнь. Настолько, что ты просто не можешь и не хочешь жить так, как прежде. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Это состояние готовности сжечь все мосты за спиной или шагнуть в пропасть неизвестного. Когда впереди хотя и непонятное будущее, но есть шанс выбраться из рутины.


Когда ты понимаешь, что дальше так жить для тебя просто невозможно. Нет лазейки, нет оправданий и отговорок. Все «отмазки» исчерпаны и тебе нечем «крыть». Ты просто понимаешь, что все это время ты юлил, уходил от принятия самого важного решения в своей жизни. Оттягивал этот момент, прячась за кучей обстоятельств или причин.


Но в жизни все просто. Ты либо делаешь что-то и меняешь свою жизнь, либо сидишь там, где есть, и ничего не меняется. Это в лучшем случае, а то и становится хуже. Петля затягивается все туже с каждой минутой и даже мгновением.


Не все готовы сразу менять свою жизнь кардинально. В большинстве случаев приходится делать маленькие шаги, чтобы они складывались в твой путь. И начинается все с мышления, с твоего отношения к жизни. Где ты учишься ставить себя на первое место, ценить себя и любить. И это не разовые действия, а целенаправленная цепочка. Трудно перестроиться сразу, потому что мозг привык думать только в определенном направлении. А ломка привычного хода – это всегда стресс. Но без этого не изменить свою жизнь.


Если ты раз за разом делаешь одни и те же действия, то и получаешь тот же результат – это всем известно и понятно. Но вот на практике все сложней. Всегда идут срывы, порой не без слез. Но это все преодолимо, хотя не без трудностей.


Важно каждый день делать что-то, что приближает тебя к желаемому. Не останавливаться. Учиться видеть мир красивым, ярким и замечательным, несущим массу возможностей и подарков. То есть быть немного ребенком в душе. Вспомнить те внутренние восхищение и восторг, которые жили в детском сердечке когда-то. Это и вера в чудеса мира, его открытость и доброжелательность тебе. Именно так верит ребенок, и его душа раскрыта навстречу всему новому и замечательному.


Излишняя открытость и доверие ребенка переживают рано или поздно ломку. И ребенок закрывается в себе, боясь снова испытать ту же боль. Вот почему так больно и трудно снова довериться и открыться. Но это единственный путь, который приведет тебя к радости жизни. Потому что именно радоваться и восхищаться – это умение той детской части, что еще жива в тебе. Но чаще она замурована и завалена старыми воспоминаниями.


С этим предстоит много поработать и открыть ее в себе. Обрести душевную свободу, выйти за рамки, в которые человек сам себя загнал. Иногда для этого нужна помощь извне. Исцеляя эту часть, ты помогаешь себе обретать новые краски и умение воспринимать жизнь такой, какая она есть. А это уже новые стимулы и возможности, которые и ведут тебя по новому пути к твоей новой жизни. Нехожеными тобою тропами. Но в том и сам кайф.


Иванова Светлана (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»