Навигация: » » Магия растений. Любисток - укрепляющий род. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Магия растений. Любисток - укрепляющий род. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Магия растений. Любисток - укрепляющий род. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Магия растений. Любисток - укрепляющий род. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Считается, что любисток привлекает любовь, помогает сделать отношения страстными, и поэтому название его начинается с «люби». А вот дальше мы немного отвлечёмся и поговорим об именологии. А также о магии растения под названием любисток, ибо заключена она в самом названии. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Много лет назад во время сеанса регрессии увидела я истоки своего рода, а в самом конце сеанса протянули мне предки травку с интересным названием – любисток – сказав, что мне обязательно нужно его у себя вырастить.


Так уж получилось, что не могла я найти семена заветной травки, и только два года назад удалось купить и посеять. Вырос прекрасный куст, ароматный, красивый, сильный.


Закончив Школу травников, я узнала, что и свойства растения прекрасны: помогает он справляться с отёками, головными болями, бронхитами, подагрой, работает как антипаразитарное, успокоительное, улучшает аппетит, применяется при болезнях сердца, куриной слепоте, пиелонефрите, кожных заболеваниях и так далее. Перечень заболеваний, с которыми легко расправляется любисток, – огромен, но я с вами хотела говорить не о лекарственных свойствах растения, а о магии.


Да-да, бытовой магии! И заключена она в названии.


Считается, что любисток привлекает любовь, помогает сделать отношения страстными, и поэтому название его начинается с «люби».


А вот дальше мы немного отвлечёмся и поговорим об именологии. Вернее, проанализируем название «любисток» сквозь призму алфавита.


И увидим, что растение очень сильное, трёхсложное название говорит о мужской энергетике растения. Но при этом превалирует в названии стихия Земля через буквы С, Т, К, что говорит о том, что любисток в магии помогает найти стабильность. То есть он помогает укреплять существующие отношения, существующие позиции в бизнесе, в финансах, гармонизирует здоровье. Вы не потеряете, но только в том случае, если не будете «распылять» свои силы попусту.


То есть, если говорить о любви, то любисток не позволит человеку «ходить налево», он поможет улучшить существующее.


Небольшое количество Огня (буква О) и равное количество Воздуха (буквы Ю, И) и Воды (буквы Л, Б) говорит о том, что растение это помогает вести переговоры, устанавливать нужные связи, но оно никогда не позволит действовать спонтанно, резко, некорректно.


Произнесите «любисток» и сразу поймёте, что это – растение-друг, растение-опора. И важнее использовать его не как любовное снадобье, а как растение, укрепляющее всё вокруг.


  • И для этого любисток очень хорошо использовать в виде специй, перемолов, добавляя в любое блюдо.

Но знаете, так уж получилось, что название любисток имеет два ударения. Официально разрешено в слове «любисток» делать два ударения: либо на букве И, либо на букве О.


Есть ли разница? Для филолога нет, а для именолога разница есть.


Ставя ударение на букву И, мы получаем растение, которые помогает укреплять отношения, хорошо взаимодействия с окружающими, но при условии тесного и доверительного сотрудничества, партнёрства.


Ставя ударение на букву О, мы помогаем человеку выстраивать свою систему ценностей.


Люди, которые произносят любистОк, полны комплексов, которые им нужно преодолеть, это люди, о которых обычно говорят, что они сами себя создали.


Те же, кто привык произносить любИсток умеют распределять свои силы, ставить перед собой конкретные цели и добиваться их осуществления.


А что же магия?


Если выкупать новорожденного в отваре любистока, девочка будет очень красивой, мальчика же буду любить девушки.


Высадите куст любистока у входной двери, и недруг не сможет переступить ваш порог, потому что любисток убирает сглаз, порчу, «плохие» мысли.


Листик любистока, зашитый в подвенечное платье, даёт любовь и верность на долгие годы, семья будет счастлива и крепка.


Если девушка хочет выйти замуж, ей нужно ополаскивать волосы в отваре любистока.


Куст любистока, растущий возле дома, приносит счастье и притягивает удачу.


А вот теперь поговорим и о Роде, потому что любисток помогает укреплять родовые отношения.


Сразу несколько букв в названии говорят об этом.


Буква Л даёт верность в любви, укрепление родственных связей, большую степень родства.


Буква Б даёт постоянство и прочность в отношениях.


Буква И помогает стремиться к гармонии.


А ещё попробуйте прочесть слово «любисток» не просто по слогам, а «по смыслу».


Вероятнее всего, у вас получится «люби» – «сток», то есть смысла минимум, «люби» понятно, а что такое «сток», как это «приспособить», как «сток» нужно любить или что за «сток» меня любит?


А всё просто. На самом деле слово дробится немного иначе: «люб» — «исток», то есть, люби свои истоки, свой Род.


И тогда правильнее ставить ударение на букве О, ведь речь идёт об истОках.


Но, как я сказала, ударение – это дело привычки, официально вы ничего тут не нарушаете, а вот кармически – решать каждому самостоятельно.


Если у вас на участке есть любисток, присмотритесь повнимательнее к этому растению, если оно растёт активно, в виде сильного куста – это очень хорошо, значит, оно помогает вам гармонизировать свою жизнь, оно не позволяет вам отказываться от своих идеалов, оно стремится улучшать вашу повседневную жизнь.


Собирайте любисток, перемалывайте и добавляйте в домашние специи, сушите и добавляйте в ополаскиватели для волос, поставьте в вазу листочек, чтобы отпугивать негативную энергетику – будьте уверены, ваша жизнь засияет новыми красками!

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»