Навигация: » » Астрологический прогноз. Переход Марса в знак Льва. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз. Переход Марса в знак Льва. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз. Переход Марса в знак Льва. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз. Переход Марса в знак Льва. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Марс 2 июля перешёл в знак Льва и пробудет там до 18 августа 2019 года. И если этот знак у вас выделен в гороскопе, то у вас может начаться новый и довольно активный период, когда вы сможете заявить о себе, проявить свои творческие способности или диктаторские замашки - тут уж кто на что горазд. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Марс — это самая деятельная планета на небе, и та сфера, на которую он повлияет своими транзитами, будет накачиваться, если можно так выразиться, энергией свыше, ну а вот как потратить её с пользой для себя и окружающих - это часто самая главная проблема при любых транзитах Марса. Если вы умеете строить свою карту, то смотрите на область гороскопа, которую будет проходить Марс и какие планеты затрагивать.


У меня, к примеру, Марс зашёл на куспиде 10 дома, и я решила ввести некоторые изменения в работе и даже поменяла фотографию в Инстаграм, которая висела около года. Работы привалило, и это тоже действие транзита Марса на 10=й дом гороскопа.


По такому же принципу смотрите прохождения Марса у себя.


Если он заходит в 1-й дом, то вам лучше заняться спортом, начать новый цикл тренировок или сложную работу, где вы будете претворять в жизнь что-то своё.


Если во 2-й дом гороскопа, то вам придётся озаботиться финансовыми вопросами и, опять же, приложить большие усилия для заработка. Но сразу предупрежу, что при неблагоприятных аспектах Марса могут быть финансовые потери.


Транзит по 3-му дому увеличит вашу коммуникабельность или желающие пообщаться вас вконец достанут. :) Здесь надо быть осторожнее в поездках, увеличивается опасность аварий.


Транзит по 4-му часто даёт желание что-то или кого-то дома прибить, так что лучший выход – это ремонт... :)


Транзит по 5-му может дать всплеск творческой активности, а также жажду романтических приключений, но не серьёзных, а так, знаете, как любовь в 18 лет на гормонах (как на тренировку сходил и вроде отпустило). :)


Транзит по 6-му — это не подарок, пахать придётся, как Папе Карло, а если не вкалывать, то могут обостриться разные болячки... Так что выбирайте...


Транзит по 7-му привлечёт внимание к делам партнёров, и прогноз зависит от того, поражён у вас этот дом или нет. Если там есть поражённые планеты, то могут быть конфликты, а также могут всплыть разные проблемы, связанные с другими людьми. Но в женской карте это может дать всплеск мужской активности, и часто слишком настойчивой. А вот в мужской может дать споры, вплоть до судебных разбирательств. В принципе, это может быть и в женской карте, так что будьте благоразумнее.


Транзит по 8-му может дать кризисные ситуации, связанные с чужими деньгами, и это очень травмоопасный период. При транзите Марса на вас могут нахлынуть разные страсти, которые трудно будет контролировать.


Транзит по 9-му – это часто жажда дальних странствий с целью расширения кругозора или крестовых походов против иноверцев. Как всегда, тут могут быть как положительные, так и отрицательные варианты развития событий.


Про 10-й уже писала.


Транзит по 11-му — это активные контакты с друзьями, вхождение в новую группу, а при сильной карте и активность по завоеванию лидерства в коллективе. Но, опять же, если перебдеть, то конфликтов с друзьями не избежать.


Транзит по 12-му — это тайная активность. Могут копать под вас, а можете такими вещами заниматься и вы: но это, конечно, при определённых показателях натальной карты. А вообще это может быть труд, но без признаков оплаты или благодарности на лице ваших нанимателей. Но это дом жертв, и, как бы нам не хотелось их избежать, где-то мы платим по счетам…


Я совсем вкратце пробежалась по домам гороскопа, то есть по сферам, которые может затронуть транзит Марса, чтобы вы начали понимать механизмы действия транзитов планет в астрологии.


А вообще ингрессия Марса отразится в первую очередь, конечно, на Львах. Придаст им ещё большей смелости, авторитарности и амбиций, но и сил тоже. Так что грех не воспользоваться этим временем и не показать всем, кто на самом деле царь зверей, а кто так, на посылках. :)


Обладателям напряжённых планет в знаке Льва, а также Тельца, Скорпиона и Водолея надо постараться правильно расходовать пришедшую энергию и не распылять её на конфликты. Работа, любые достижения, где нужні большая энергия и физическая сила, - вот адекватные пути для приложения сил.


Людям с больным сердцем и сосудами надо серьёзно беречь себя, избегать перенапряжения и не заводиться, не поднимать себе давление по пустякам.


Дни, когда надо соблюдать осторожность, стараться не конфликтовать и бережно относится к своему здоровью, если у вас есть проблемы: 8, 9, 11, 26, 27 июля и 4, 17 августа. На эти дни лучше планировать тяжёлую, но необходимую работу.


Марс во Льве с 2.07.2019 2:19:22 по 18.08.2019 8:18:14.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»