Навигация: » » Упражнение «Защитная сфера — ваш совершенный образ». Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Упражнение «Защитная сфера — ваш совершенный образ». Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Упражнение «Защитная сфера — ваш совершенный образ». Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Упражнение «Защитная сфера — ваш совершенный образ». Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Это упражнение является одним из ключевых в этом блоке. Здесь даются советы, как защищаться от подключений других людей, социальных медиа, установок из детства. Также оно является базовым, каркасным для следующего упражнения. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Статьи по теме

Я поздравляю вас, мой дорогой читатель! Мы уже почти у цели, мы дошли до того момента, когда вы сможете почувствовать жизнь со свободным сознанием!


Трудно переоценить навык понимать, какие мысли нужны человеку, а какие стоит не допускать и от каких стоит уметь защищаться.


Мы уже учились (см. здесь: Убираем негативные надоедливые мысли ) осознавать свои мысли ранее, и, смею надеяться, вы теперь умеете работать с ненужными мыслями, посещающими вас в течение дня. А в этом упражнении мы пойдём дальше и уберём самую важную причину, по которой появляется большинство ненужных вам мыслей!


После выполнения данного комплекса упражнений вы сможете наконец-то почувствовать, каково это — жить со свободным сознанием!


Вы сможете отсоединиться от массы, в большинстве своём, ненужных подключений к другим людям и к медиапространству. Вы сможете избавиться от ограничивающих установок из детства и будете смело смотреть вперёд, в своё счастливое будущее!


Поэтому давайте прямо сейчас перейдём к описанию упражнения!




Данное упражнение неслучайно называется «Защитная сфера — ваш совершенный образ». Так как, чтобы почувствовать негативные подключения к себе, вам для начала следует почувствовать самих себя. Причём в состоянии полной защищённости от любых негативных влияний извне.


Суть заключается в том, что вы представляете себя внутри специальной защитной сферы, внутри которой всё идеально. Вы там находитесь, и всё прекрасно! Затем вы представляете и ощущаете, как на вас начинает извне нападать то, к чему вы подключены[/b]: люди, обязанности, книги, фильмы, спорт, медиа. А также вы ощущаете, есть ли внутри вас что-то, что причиняет дискомфорт (это могут быть установки из детства).


И затем вы отбиваетесь от того, что нападает на вас[/b], уплотняете границы сферы, усиливаете её. Представляете и ощущаете, как то, что нападает, больше не имеет с вами связи, у него больше нет над вами власти!


Вы растворяете светом возможные негативные установки внутри себя, выталкивая их за пределы защитной сферы. Помните, внутри неё всё абсолютно идеально и совершенно!


Далее я приведу несколько примеров защитных сфер и расскажу подробнее, как именно они помогают вам защищаться.


Примеры защитных сфер


Прежде всего, хочу отметить, что лучше всего представлять себя (внутри защитной сферы) в полном уединении, там, где вообще никого рядом не будет. Например, в Космосе на далёкой спокойной планете:




Защитные сферы могут быть разными, в зависимости от того, какой образ подходит лично вам.


Вы можете представить себя, сидящим в медитации на природе:




Также защитная сфера может быть золотой, солнечной:




Также сфера может быть электрической, огненной, водной, каменной, это может быть какое-либо защитное строение — всё, что будет удобно лично вам.


Пробуйте разные варианты, пока не подберёте тот, который будет наиболее по душе.


Важные моменты касательно защитной сферы


Внутри этой сферы вы автономны, полностью самодостаточны. К вам никто и ничто не может пробиться извне. Нет никакой работы, нет учёбы, нет коллег, нет обязанностей, никого — только тишина и спокойствие. Вы находитесь в этой сфере, и всё прекрасно.


У вас есть полная защита от всех внешних воздействий, и вам не нужны никакие энергии: ни еда, ни воздух — ничего не нужно внутри этой сферы. Потому что вы сами создаете всю необходимую энергию для себя! Вы независимы и автономны от окружающего мира.


Внутри защитной сферы у вас идеальное здоровье! Это очень важно, ваше тело внутри защитной сферы светится светом и здоровьем, оно не может ничем заболеть, пока вы внутри!


Пошаговая инструкция


Вначале выполните подготовительное упражнение «Психологический отдых», о котором вы можете почитать здесь. Пускай оно займёт 10-15 минут. При этом заведите будильник на 1-2 часа вперёд (чем больше, тем лучше).


Затем возьмите и положите перед собой листики со списком людей, медиа, установок из 3-х предыдущих упражнений:


  • «Независимость сознания и мышления от других людей»

  • «Независимость сознания и мышления от медиапространства»

  • «Независимость сознания и мышления от установок о себе»

Теперь представьте себя внутри защитной сферы, той, которая вам больше всего по душе. Помните, вы находитесь в полной безопасности![/b]


Возьмите лист со списком всех людей, с которыми вы общаетесь, и начинайте идти по очереди. Подумайте, что именно эти люди хотят от вас (в этом вам могут помочь те убеждения и мысли, которые вы могли взять к себе на веру от этого человека, которые вы выписали). Подумайте, кто и как может на вас нападать, чьи мысли и убеждения стремятся проникнуть в вас, кто вас ищет, кто «пристаёт» с обязанностями?


Теперь самое важное: представляйте, как на вас, когда вы внутри защитной сферы, начинают нападать со своими мыслями, идеями, требованиями все эти люди.


Здесь ключевое это видеть и ощущать эти атаки на вашу сферу! Вы можете представлять их как энергетические стрелы, которые бессильно разбиваются о поверхность сферы, или как волны давления, которые накатывают как морские волны во время прибоя, но не в силах вам навредить.


 Визуализируйте разные варианты атак, пока не подберёте тот, с которым почувствуете наибольшую синхронизацию.


И теперь вы отбиваетесь от того, что нападает, уплотняете границы сферы, в которой вы находитесь, делаете её огненной или электрической для наилучшей защиты:




Например, огненная должна быть жгуче-огненной, раскалённой[/b]. Одно прикосновение к ней выжигает до самой глубины:




Вы в полной безопасности, и ничто не может поколебать ваше спокойствие!


Таким образом вы защищаетесь от всех людей, которые выписаны у вас на листе. И только после этого переходите к медиа, которые вы смотрите, читаете, с которыми вы как-то связаны. Помните: вы всё ещё находитесь внутри защитной сферы!


Вы точно так же проходитесь по всему списку из медиа по очереди. Смотрите на выписанные убеждения и мысли, которые принадлежат каждому медиа.


И по такому же принципу вы, находясь в защитной сфере, моделируете атаки на вас и организовываете защиту. Представляете, как мысли о просмотренном фильме / сериале / аниме / прочитанной книге / посещённом семинаре и т. д. атакуют, пытаясь завладеть вниманием. Но вы не выходите из сферы, и у них ничего не получается.


Таким образом вы защищаетесь от всех медиа, которые выписаны у вас на листе. И только после этого переходите к списку установок, которые вы нашли в предыдущем упражнении.


Здесь алгоритм действий несколько другой: вы (находясь в защитной сфере) берёте установку и ощущаете её в себе. Скорее всего, она будет ощущаться, как комок темноты или серости внутри светлой и совершенной сферы. Скорее всего, этот комок будет внутри вас.


Возьмите свою безграничную энергию, которая у вас есть внутри сферы, и направьте её на эту установку. Растворите её светом, выталкивая за пределы защитной сферы, либо просто наблюдайте, как она исчезает.


Прохождение по всему списку установок может требовать большого напряжения сил. Делайте упражнение регулярно, и вы очень быстро справитесь со всеми установками! Всё будет хорошо!


Также вы можете поговорить с установкой. Спросите у неё: «Когда ты появилась в моём теле, в моей жизни?». Вы можете удивиться, когда ответ будет:  «В три года». Но вам же теперь не 3 года, вы не та маленькая девочка и не тот маленький мальчик. Теперь вам совершенно не нужно действовать по этому принципу.


Поблагодарите установку за то, что она помогла вам в детстве выжить. И отпустите её в добрый путь, наполнив светом, с помощью огромной энергии защитной сферы!


И так вы проходитесь по всему списку установок, пока внутри защитной сферы не останется ничего кроме вашего совершенного образа.


Важные моменты (касательно упражнения)


Данное упражнение весьма энерго- и трудоёмкое. Я рекомендую делать его через день или каждый день по вечерам. Оно будет особенно эффективно, если дополнить его великолепной идеей из следующего важнейшего упражнения.


С Любовью, Антон Полянский 



Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»