Навигация: » » Об уникальности человека: "Всё начинается с вас. Вы все - посланники". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Об уникальности человека: "Всё начинается с вас. Вы все - посланники". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Об уникальности человека: "Всё начинается с вас. Вы все - посланники". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Об уникальности человека: "Всё начинается с вас. Вы все - посланники". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хранители говорят об уникальности каждого человека и уникальности индивидуального опыта, который каждый из нас проходит на Земле в материи. Хранители считают, что жизнь каждого человека это послание, которое он несет миру, и именно от человека зависит, сможет ли он донести своё послание, выполнив задачу Единой Души.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Хранители: Живите полной жизнью внешней и внутренней, наблюдайте, чувствуйте, играйте, творите - это Ключ к Новой Духовности. Идите по дороге Нового Откровения. Не просто говорите о нём, но подтверждайте его истинность своей жизнью. Покажите дорогу другим. Станьте носителем света.


Вы все - люди, стремящие к любви, - свет в вашем мире. Разве вы этого не знаете? Каждый становится светом, когда выбирает быть им.


Зажигая лампу, люди не прячут её под сосудом. Наоборот, они ставят ее на возвышение, чтобы она освещала всё в доме.


Подобным же образом, позвольте своему свету сиять перед людьми так, чтобы они увидели ваши добрые дела, чистое намерение и вспомнили свои эталонные состояния Души, которые стоят за словами, за мыслями, за поступками.


Так ты можешь помочь другим навести мост над пропастью, которая разделяет вчера и сегодня, и уничтожить бездну между привычными традициями и необходимыми новшествами.


Потому что вашему миру сейчас необходимо изобрести себя заново. Однако, рисуя в своем воображении будущее, почитайте прошлое. Не отвергайте старые убеждения полностью и не требуйте этого от других. Расширяйте их, меняйте их там, где изменения кажутся уместными, и призывайте своим живым примером других делать то же самое.


Позволь твоей Новой Духовности быть не отрицанием, но исполнением всего того, что обещали ваши старые религиозные законы и древние пророки. И когда другие спросят, что ты делаешь, скажи им: не думайте, что я пришёл, чтобы отрицать Закон или Пророков, я пришёл не отрицать их, но исполнить их заветы.


Потому что, чтобы что-то проявить, вы должны заявить о себе. То есть стать вестниками.


- Но если мне не нужен этот опыт - быть известным или знаменитым?


Хранители: Мы тебя понимаем. Но послания можно посылать и проявлять разными способами, и ты об этом знаешь.


- Что вы имеете в виду под разными способами?


Хранители: Мы имеем в виду опыт "видимка-невидимка", который желает твоя душа, который ты сам и запланировал со своей Большой перспективы. Скажи нам о своём желании для вашего общества.


- Я хочу восславить человеческую природу. Я хочу открыть источник изобилия для всего человечества. Я хочу, чтобы наш мир жил в любви и Единстве.


Хранители: Вот именно. Разве ты не видишь, что твой опыт это и создаёт? Но ты со своими сомнениями и страхом не видишь разные способы проявления этого. Ты уже ведь интуитивно создал один проект, в котором ты остался безвестным, невидимкой. И что же тебе мешает создавать таким образом все, что ты пожелаешь (где ты не хочешь быть видимым)?


- Возможно, я умом видел в этом что-то неправильное и сомневался в себе. И не видел это как инструмент, который можно использовать в нашем сейчас.


Хранители: Именно так. Но, когда желаешь проявить какую-нибудь идею или послание, будь осторожен и осознан, чтобы у других не возникло впечатления, будто понимание находится где-то вне их самих и за ответами необходимо идти куда-то во внешний мир — например к тебе. Постарайся не создать ситуацию, когда другие стали бы тебе завидовать, считая, что ты нашёл дорогу к мудрости, ибо тогда они захотят, чтобы ты показал этот путь им, а это бессмысленно и иногда даже опасно.


Когда люди думают, будто у тебя есть канал доступа к Безграничному Сознанию, которого нет у них, ты становишься опасен. Поэтому одновременно твоя задача - позаботиться о том, чтобы мир так о тебе не думал. Не позволяй считать себя исключительным. Делай все возможное, чтобы не быть «исключительным». Хотя в действительности ты, конечно, исключительный человек. Речь просто идёт о том, чтобы никто не думал, будто ты более исключительный, чем все остальные.


- И как тут быть?


Хранители: Сделай что-либо совершенно несвойственное такому человеку, каким вообразили тебя люди, что-то, чего никогда не сделал бы «гуру» или «святой». Стань «танцором» пародийной-группы. Стань клоуном. Открой спортивный клуб. Создай книгу с ошибками.


- Это для того чтобы убрать избыточные потенциалы?


Хранители: Просто большинство людей не понимают этого. В этом-то все дело. Поэтому сделай что-нибудь возмутительное. Что-то, что заставит людей недоуменно чесать затылки. Что-то, что заставит их отказаться от мысли о твоей исключительности и даже с пеной у рта доказывать, что ты «неисключителен».


- Ха! Для этого достаточно просто рассказать людям историю моей жизни. Я совершил множество ошибок, сделал много вещей, которые никто не одобрил бы - вполне достаточно, чтобы никто не смог назвать меня исключительным.


Мне кажется, что весь мой опыт демонстрировал другим, насколько я неисключителен. Как я помню, начиная с самого детства. Помню, в садике мы проходили тест на палочках, для того чтобы перейти в школу в первый класс. Передо мной разложили зелёные палочки, и по заданию надо было что-то посчитать, а я вместо этого сложил их в домик.


Хранители: И что произошло?


- Меня оставили в садике, а других детишек перевели в школу. А теперь я начинаю осознавать, что всё это было для того, чтобы не быть слишком исключительным.


Хранители: Пойми, всё начинается с вас, с вашей решимости заявлять и выражать. Каждый из вас действительно исключительный и особенный, но не более особенный и исключительный, чем другие. Поэтому знайте, что вы не должны считать, будто несёте тяжёлую ношу или что вы единственный отвечающий за то, чтобы принести в мир Новую Весть, которую мир ожидает.


Любой человек в мире способен нести новую весть, делиться новыми представлениями и открывать новую истину. Все, что вам нужно, это быть самими собой, быть естественными, быть открытыми, быть искренними.


Вы все посланники. Вы несёте послание жизни о жизни каждый день. Каждый час. Каждый миг. Ваша жизнь и есть ваше послание, и, конечно же, вы можете привнести это послание в свой мир разными способами. Вы живёте в удивительное время, в котором вам нет обходимости разыгрывать печальную драму и трагедию, как это делали личности прошлого, и внутри вы уже знаете, какую Высшую Идею, Истину вы выбрали создать, выразить и пережить в сотворчестве с Единой Душой, восславляя каждый аспект Жизни!


Поэтому каждый человек способен передать это дивное послание о единстве. Все вы обладаете необходимыми для этого выразительными средствами. Послание каждого человека это его жизнь. Ваш дар другим, проявление вашего Божественного «Я». Просто пусть каждый, свойственным только ему способом, проявит своё неповторимое «я». Пусть это проявление будет величайшим творением, выражением, самой высшей Идеи о том, Кто Вы Есть и Кем Можете Быть.


Просто помните, что Истина, отражённая через Вашу Чистую Призму, в каком-то смысле становится новой истиной, потому что ваше восприятие уникально (как и для каждого индивида, который ее воспринимает). Она не становится от этого менее истинной или более истинной. Она становится Новой Истиной.


Подобные «новые истины» могут при этом быть по-настоящему старыми, но истина не обязательно должна все время иметь один и тот же вид, очертания, форму или структуру. Следовательно, тем, кто упорно защищает свои истины от вопросов, расширения, грозит опасность уничтожить достоверность своих знаний.


Опять же тем, кто слишком самоуверен в своих ответах, в своих субъективных пониманиях или в том, что истина должна выглядеть только так, — не хватит открытости в знаниях, которая может привести в ещё более обширные понимания. Любое настоящее расширение сознания естественно, само по себе является частью единого сообщения. Ключ в объединении!


С уважением,
Хранители Древа Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»