Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 июня 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 июня 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 июня 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 июня 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

На этой неделе будет много ситуаций, где вам придётся делать выбор, отстаивать свою позицию или преодолевать препятствия. Станут точными три оппозиции планет, а это в худшем своём варианте может быть много конфликтов на почве нежелания учитывать точку зрения и права другого человека. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

В это время надо вырабатывать в себе способности дипломата и умение понять другого, просто представив себя на его месте. Приходить если не к стопроцентно всех устраивающему решению, то хоть к какому-то желательно прийти. Худой мир всегда лучше доброй ссоры, поводов для которой на этой неделе будет предостаточно.


В начале недели возможны сложные ситуации из-за взаимного неуважения, чрезмерной авторитарности, желания самоутверждения за счёт других, хвастовства и раздутых амбиций. В это время лучше не обращаться к представителям закона и благодетелям за помощью и поддержкой.


К середине недели тщательно рассчитывайте свои нагрузки и физическую работу, время ответственное и травмоопасное. Могут напомнить о себе хронические болезни или впервые заявить о себе заболевания, которые потом могут перерасти в хронические. Вероятны проблемы с опорно-двигательным аппаратом, воспалительные процессы в коленях, зубах, и может пострадать желудок. Эта неделя не очень хорошее время для плановых операций. Правда, это предупреждение больше касается тех, у кого есть плохая транзитная связь в карту и в своём гороскопе имеются негативные аспекты между Марсом и Сатурном.


На психологическом плане возможны столкновения на почве повышенной агрессивности и необходимости работать сверх меры. Но работать всё равно придётся, а чтобы не было проблем, необходимо уметь ограничивать себя, вспомнить о внутренней дисциплине, не требовать от себя и других невозможного, точно выбирать направление деятельности.


К концу недели могут всплыть недочёты и ошибки в документах, отчётах, любой информации. Тем, кто учится, занимается работой, где нужна предельная точность и внимательность, имеет дело с цифрами, надо быть аккуратными и собранными вдвойне. Возможны серьёзные просчёты и потери информации, пропажа или порча важных документов.


Покупку билетов в заграничные туры, начало новых курсов обучения, а также приобретение техники, средств передвижения и информационных носителей на этой неделе лучше не планировать.


И вообще самым лучшим способом избежать проблем, особенно в конце недели, будет умение сосредоточиться на важном и промолчать там, где очень хочется поспорить или доказать всем, что все дураки, а вы самая умная и стоите в белом пальто красивая).


Напоминаю, что в прогнозе даются рекомендации на основе общего влияния планет, направленные на знакомство читателя с основами астрологии. Прогноз не заменяет консультации у астролога, и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»