Навигация: » » О правде с Большой перспективы. Круглая и плоская Земля. Часть 1. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О правде с Большой перспективы. Круглая и плоская Земля. Часть 1. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О правде с Большой перспективы. Круглая и плоская Земля. Часть 1. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О правде с Большой перспективы. Круглая и плоская Земля. Часть 1. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Человеку необходимо знать правду о том мире, который есть окружающая его реальность. Эта правда для разных людей не всегда бывает одной и той же. Возможно ли на самом деле доискаться единственной и одной на всех "самой настоящей правды" - по сути, истины? Если смотреть не с привычной позиции, а с точки высшего видения - Большой перспективы?


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Хранители: Знаешь, что такое правда с Большой перспективы?


- Что?


Хранители: То, что никакой правды в относительной сфере нет. И тот факт, что её нет, означает, что всё правда и нет ничего, что было бы неправдой, ибо всё исходит от мысли, каковой является Единая Душа. А Она не является какой-то одной сформулированной мыслью — она является реальностью, совокупностью всех мыслей.


- Но как же нам определять, что такое правда и что реально?


Хранители: Всё реально, ибо посредством мысли всё становится ощутимым и осязаемым и имеет цель существования. Так называемые воображение и фантазия тоже реальны, потому что они состоят из целенаправленной мысли.


- Даже если они не соответствуют реальному миру, который окружает нас?


Хранители: Окружающий мир, который ты называешь реальным, это иллюзия и творение самой большой реальности из всех — невидимой реальности под названием «мысль и эмоция». А как ты думаешь возник весь ваш окружающий мир? Он был создан воображением и фантазией. И когда он стал реальностью в своей материальной форме, вот тогда он пробудил ещё большее воображение и фантазию, и всё это создаётся в контексте Иллюзии, ибо одно порождает другое, и всё это реальность относительного мира.


Факты, правды и иллюзии кажутся реальными, потому что слишком много людей верят в то, что это именно так.


В вашем мире все именно такое, каким, как вы верите, оно должно быть. Этому можно привести миллионы примеров. Приведём два из них.


Когда вы верили, что Солнце вращается вокруг Земли, — оно для вас действительно вращалось вокруг Земли. Все ваши доказательства подтверждали, что это так! Вы были настолько уверены в этой истине, что вокруг неё построили целую науку — астрономию.


Когда вы верите, что все физические тела движутся из одной точки в другую через время и пространство, все ваши доказательства подтверждают этот факт! Вы настолько уверены в этой истине, что вокруг неё построили всю свою систему физической науки.


И самое удивительное в этих науках и этих системах то, что они работают.


Созданная вами астрономия, опиравшаяся на вашу веру в то, что Земля является центром Вселенной, работала, объясняя визуальные явления — наблюдаемое вами движение планет в ночном небе. Ваши наблюдения подтверждали ваши убеждения, создавая то, что вы называете знанием.


Созданная вами физика, базирующаяся на вашей вере в частицы материи, работала, объясняя визуальные явления в физическом мире. И опять ваши наблюдения подтверждали ваши убеждения, создавая то, что вы называете знанием.


И только потом, когда вы ближе присмотрелись к увиденному, ваше представление об этих вещах изменилось. Но это изменение далось вам нелегко. Первых, кто пытался высказывать новые представления вслух, называли еретиками, позднее — глупцами или заблуждающимися. На их представления о новой астрономии, где Земля вращается вокруг Солнца, или о квантовой физике, где частицы материи не совершают постоянного линейного движения через время и пространство, а исчезают в одном месте и вновь появляются в другом, навесили ярлык духовного и научного богохульства. Их сторонникам чинили всяческие препятствия, осуждали, даже отправляли на смерть за их убеждения.


Вы убеждены в том, что это правда, большинство из вас на этом настаивают. В конце концов, разве не подтверждается это любым наблюдением? Но что приходит первым - убеждение или наблюдение? Вот основной вопрос, но это тот вопрос, который вы не хотите задавать.


Возможно, вы видели то, что хотели увидеть? Может быть, вы наблюдали то, что ожидали наблюдать? Или, может быть, правильнее было бы сказать, смотрели мимо того, что не ожидали увидеть? И ответом будет «да».


Даже сегодня, когда ваша современная наука, уставшая от ошибок прошлого, торжественно обещает вначале наблюдать, а потом делать выводы, ее выводам нельзя доверять. Это происходит потому, что вы не способны ни на что смотреть объективно.


Наука пришла к заключению, что ничто наблюдаемое не может не подвергаться влиянию наблюдателя. Лидеры духовного пути провозгласили это столетия назад, и сейчас это захватило науку.


Однако вы все ещё не хотите знать правду, вы хотите знать ее в том виде, как вы ее понимаете. Это самое большое препятствие для вашего осознания. Вы соглашаетесь со всем, что вы видите, слышите или читаете, если это соответствует уровню вашего понимания, и отвергаете все, что не является таковым. И вы называете это познанием. Вы считаете, что открыты для обучения. Увы, вы никогда не можете быть открытым для обучения, пока вы закрыты для всего, кроме своей собственной правды.


Потому что все, что не является вашей правдой, приводит вас к вашей внутренней правде.


Но в человеческом опыте все рассматривается в контексте того, что, как вы думаете, вы уже понимаете. Вы не можете не делать этого. Вам неизвестны никакие другие способы.


Иначе говоря, вы смотрите на иллюзию изнутри иллюзии.


Следовательно, любой сделанный вами вывод относительно правд, истин, фактов базируется на иллюзии. Поэтому каждый вывод является иллюзией.


Давайте разберём это в ваших теориях о разных Землях. Какие ты слышал теории о том, какая Земля?


- Наша современная наука утверждает, что она круглая. А кто-то говорит, что она плоская, а ранее вне тела я видел, что она ячеистая. И какая же Земля на самом деле? Круглая или плоская? Или ячеистая?


Хранители: Земля одновременно и круглая, и плоская, и приплюснутая сфера, и состоящая из сот, и любая другая, так как это определяете вы. Как индивидуально, так и коллективно. То есть земля такая, какой вы ее создаете своей мыслеформой.


Каждый из вас творит свою собственную реальность. Ваша общая реальность это совокупность всех ваших мыслей.


Поэтому только человек видит землю такой, какой она есть сегодня для общей массы. Мы имеем виду, что для других рас - как инопланетных, так и земных, которые населяли и населяют землю, например, гиперборейцы, лемурийцы и т. д. — для них земля такая, какой они её представляют.


Давай представим, что все вы живете в муравейнике. Есть множество путей, по которым вы можете выходить из муравейника, но каждый путь для вас привычный. Вы никогда не задумываетесь, какой муравейник в целом.


Вы живете в общем пространстве, и Земля для вас такая, какой вы ее создаете.


Например, есть люди, которые верят, что Земля плоская, и она для них действительно плоская. И даже можно найти «факты», подтверждающие эту точку зрения, и создать целую науку, подтверждающую это. Но для всех остальных Земля будет такая, какой они себе ее представляют.


Давай представим, что человек, который верит, что Земля плоская, и человек, который верит, что Земля круглая, отправляются вместе в Космос, как думаешь какой они увидят Землю?


- Один увидит её плоской, тогда как другой круглой.


Хранители: Да. Это будет происходить до тех пор, пока один человек не переубедит другого, не докажет другому, что его правда - «истина». И как думаешь, кто из них правдивей?


А теперь представь себе множество реальностей. Есть реальность, в которой один другому показывает, что Земля действительно круглая, а другой показывает другому, что Земля действительно плоская. Если ты веришь, что Земля круглая, то в своей реальности ты показываешь другому, что она круглая. Тогда как другой человек создает ответвление в реальности, куда он переходит. В той его реальности он показывает тебе, что Земля плоская. Они оба правы и неправы одновременно.


Теперь давайте углубимся в этот процесс. В реальности первого наблюдателя остался тот другой человек, который был уверен, что Земля плоская. Кто этот человек, если он перешел в собственную реальность, то кто же остался с первым человеком?


С ним осталась проекция того человека. Голограмма, фантом, который начинает жить в реальности другого человека.


Но, как ни парадоксально, это полноценный человек, и он обладает душой.


У нас у каждого есть свои проекции. Есть ты, который живет в реальности плоской Земли, и есть ты, который живет в реальности круглой Земли. Сколько есть теорий, столько создается и реальностей.


Представь себе огромный клубок из нитей, которые во множестве пересекаются друг с другом. Все это множество реальностей, в каждой из которых живете те вы, которые считаете эту нить своей реальностью. Если вы живете в реальности, в которой Земля круглая, то Земля круглая. Если вы сомневаетесь, круглая она или плоская, то вы как бы между этими двумя реальностями. Если ваша вера слаба, то вас убеждают, что Земля круглая, и вы оказываетесь в реальности, где она круглая. И при этом вы начинаете верить в эту реальность, так как вам все «доказали, навязали». То есть вы ее принимаете, и она становится вашей. Но при этом есть реальность, в которой Земля плоская, и в ней живешь ты, который верит, что она плоская. Ты можешь изменить нить реальности, поверив что Земля плоская. Тогда ты перейдешь в ту нить, где она плоская, на ближайшем перекрестке, где ваши реальности пересекаются. Но при этом останешься ты и в той реальности, в которой она круглая. Понимаешь? Все есть в потенциале. И все есть реальность. Вы своей верой можете пересекать реальности. Каждый из вас миллионы раз за свою жизнь меняет свою реальность, переходя из одной нити в другую, но каждая из этих нитей существует постоянно. Ты, который живет в реальности плоской Земли, это тот ты, который в это верит. Ты, который живет в реальности круглой Земли, это тот ты, который в это верит. Но где же ты настоящий? Ты настоящий везде. В каждой из этих реальностей. И в каждой из них ты получаешь бесценный опыт своей реальности.


Сейчас, одновременно с тобой, есть все существующие и несуществующие реальности. Есть реальность, где ты богач, и есть, где ты бомж; есть, где ты спаситель, и есть, где ты убийца; есть, где ты бог и где ты раб, и т. д. Но в то же время, если появится хоть один ты, который искренне поверит, что ты можешь существовать везде одновременно, то такая нить вплетётся в этот общий клубок реальностей, понимаешь? Но скажем, что на сегодня таких нитей в сознательном уме человека менее 1%. Кому нравится такая реальность? Кто готов в действительности в неё поверить?


- Что произойдёт, если мы допускаем, что Земля и круглая, и плоская, и сотовая, и любая другая. В какой из этих реальностей мы проявимся?


Хранители: О, это и есть высший пилотаж. Вы как бы воспаряете над всеми реальностями. Вы становитесь целым. Вы воссоединяетесь со всеми другими Я, которые живут в каждой из этих реальностей. Вы интегрируете в себя и того, кто живет на плоской Земле, и того, кто живет на круглой Земле, и на сотовой. Вы нашли все частички себя, и вы объединили их в себе. И вы при этом легко можете менять свою реальность.


Например: сегодня ты хочешь полететь в космос и насладиться видом круглой Земли с Луны. Ты можешь полететь и насладиться. А на следующий день ты хочешь спуститься с обрыва, чтобы погладить хоботы слонам, стоящим на черепахе. Просто сделай, вообрази это. Ты над всеми реальностями, и в любой момент ты можешь их для себя изменять по желанию. Это и есть стать творцом своей реальности. Это не значит, что ты обязан верить в то, что ты видишь. Если ты просто знаешь, что это все голограмма, ты можешь изменять её на любую возможную.


То есть если ты принимаешь в мире всё, любое мнение, любую точку зрения, то ты как бы становишься во всем творцом реальности. Понимаешь? Захотел искупаться в море. Нырни и плескайся. Устал? Выходи из воды на поверхность воды и иди домой. Тебе хочется вкусить плода? Возьми и вкуси, но хочешь отдохнуть от суеты, выключи все вокруг и останься один на столько времени, на сколько тебе это нужно. Вы не зависите от еды, от воды, от сна, от чего- или кого-либо ещё. Просто делайте все таким, каким хотите, потому что все это есть в вас. Но как только ты отвергаешь хоть что-то, ты больше не можешь это использовать, потому что ты это отринул от себя. Ты отринул часть Абсолюта. Но эта часть все равно будет дожидаться тебя, пока ты впустишь это обратно. Когда она вернется к себе домой, в тебя.


Вы так многое лишаете своего дома и так многое ждете, чтобы вернуться. Но все это не лишается своего дома. Оно воссоздает дом в себе на время вашего отсутствия. Потому что в глубине себя вы знаете, что даже то, что вы отринули, это тоже истина. И вы отдаете часть себя, чтобы та истина, что вы отринули, не осталась одна. У нее появляешься ты, который в нее верит. Именно поэтому ты, принимая это в себя обратно, возвращаешь и часть себя, которая знала, что это истина. И это делает тебя более целым, более полным, более всемогущим.


- А как же тогда другие цивилизации, которые спускаются на Землю, прилетают из других галактик: каким видят всё они?


Хранители: Те, кто может посещать вашу Землю, знают законы Вселенной на своём уровне. Если цивилизации знают закон Одного, то есть как интегрировать в себя всё, то они приходят в каждую реальность, в которую им необходимо. Они работают в каждой реальности, потому что они интегрировали в себя все реальности.


Поэтому есть те, кто воспринимает реальность так же, как большинство человечества. Они находятся только в своей реальности, отринув множество себя. Но тем самым они создали множество проекций, которые вынуждены сопровождать то, что они отринули. Есть цивилизации, которые видят Землю такой, какой представляет себе ее и большинство человечества. Но они же существуют и в реальности плоской Земли, сотовой и любой другой.


С уважением, Хранители Древа Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»