Навигация: » » Об эмпатах. То, чего многие о них не знают. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Об эмпатах. То, чего многие о них не знают. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Об эмпатах. То, чего многие о них не знают. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Об эмпатах. То, чего многие о них не знают. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что мы в общем знаем об эмпатах: это люди, способные глубоко чувстовать. Еще о них говорят: люди, обладающие эмоциональным интеллектом. Эмпатам свойственно ощущать чужие переживания и чужую боль, как свои. Ну, и есть еще немало нюансов об эмпатах, которые стоило бы знать. Потому что вы наверняка с ними встречаетесь, а может быть, вы сами - один из них... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Мышление эмпатов: "Я знаю".


1. Эмпаты вообще не стремятся везде и всем помогать. Это не послы доброй воли. Просто у этих людей есть невидимые антеннки и качественно настроенный приемник сигналов от других людей. Иначе говоря, они умеют устанавливать с сознанием другого человека мгновенную связь и принимать от него сигналы неосознанно.


2. Все эмоции других людей они пропускают через себя. То есть, на языке физики, происходит автоматическая настройка частот эмпата на частоту сознания другого человека, и эмпат с сознанием другого человека входит в резонанс. Соответственно, эмпат чувствует всё, что на данный момент чувствует другой человек. И переживает эти эмоции, как свои. В этом нет никакого желания помогать, но запрограммированная функция эмпата автоматически принимает сигналы и, пропуская их через себя, выводит в окружающий мир в качестве эмоций или действий, которые он считает своими.


3. Что происходит потом? А это зависит от того, на какую частоту настроился эмпат. Если частота высокая и это энергии высоких вибраций (что большая редкость в нашей действительности), то эмпату становится легко, он ощущает гармонию везде и единение с миром. Если идет подключка к низким частотам и он считывает негативные эмоции, то в итоге человек, который эти эмоции излучает, просто отдает их эмпату и эмпат ощущает весь негатив, который забрал у этого человека. В итоге энергетика человека очищается, а эмпат впитывает всю гадость, которую этот человек ощущал. И впитывает эмпат эту гадость неосознанно. И все негативные эмоции другого человека начинает ощущать на себе, проживать их и рефлексировать.


4. Исходя из этого, эмпаты нуждаются в большем времени на уединение, чтобы прийти в себя и очиститься от чужих энергий, чужой боли, чужой ответственности. Не потому, что эмпат — это интроверт, а потому, что он слишком восприимчив к людям. И ему нужно время на самовосстановление.


5. Эмпаты любят людей. Общение с любым - неважно, какую энергию несет этот человек, - объясняется не тем, что эмпаты не умеют разбираться в людях (это же эмпаты!), а тем, что они понимают любого человека, даже негативно настроенного. Даже врага эмпат понимает, потому что чувствует его эмоции и энергетику и проживает это на себе. Даже если эмпату попадается человек, который будет выражать скрытую ненависть или зависть к эмпату, то эти эмоции эмпаты будут ощущать как свои собственные, так же как и ненависть к себе.


6. Эмпаты не знают, что такое чувство зависти, потому что они понимают, что каждый успех сопровождается либо кучей неудач, либо имеет обратную и не очень привлекательную сторону. О чем и говорят эмоции якобы успешных - на людях - индивидуумов. Эмпат видит человека как открытую книгу, поэтому так же видит не только хорошее. В каждом есть и хорошее и плохое, и эмпат принимает это, видит это, когда обычные люди видят только поверхность. Эмпат не понимает смысла зависти.


7. Кто-то может подумать, что эмпат — это просто хорошо разбирающийся в психологии, умеющий слушать, подстраиваться и находить контакт с другими человек. Возможно кто-то думает, что они разбираются в мимике и невербалике людей...) Но эмпату даже не обязательно смотреть человеку в глаза, чтобы ощутить его эмоции, ему даже не обязательно находиться с ним рядом. Можно просто установить связь по индивидуальным признакам (например, по фото, имени или почерку), чтобы суметь почувствовать эмоции другого человека.


8. Эмпатия — это дар и проклятье одновременно. Отказавшись от него, эмпат все равно не станет таким, как все, но получит возможность поиграть с другими людьми в их "игры". Оставив дар себе, он сохранит свою индивидуальность, но всегда будет видеть и чувствовать больше, чем все остальные, и это будет больно.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»