Навигация: » » Совместимость мужа и жены. Анализ по дате рождения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Совместимость мужа и жены. Анализ по дате рождения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Совместимость мужа и жены. Анализ по дате рождения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Совместимость мужа и жены. Анализ по дате рождения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Как в песне. А потом кому-то кажется, что он, она или оба - ошиблись. У мужа и жены нет совместимости. Им трудно вместе, а иногда невозможно. Но... на самом ли деле нет совместимости? Или просто кому-то из двоих или обоим недостает терпения, труда души? Анализ по датам рождения мужа и жены даст ответ на вопрос о совместимости. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Если муж или жена "не ваша половинка" - проверим совместимость

  • Что касается коррекции совместимости

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Если муж или жена "не ваша половинка" - проверим совместимость


Предлагаю сразу рассмотреть живой пример. Молодая женщина разочарована: у нее появились сомнения в браке и муже, она предполагает, что ошиблась в выборе и что муж как партнер ей не подходит. То есть, по расхожему выражению, муж якобы не её половинка.


Давайте рассмотрим, так ли это на самом деле. Сначала посмотрим мужа, его дата рождения 27.09.1984. 


Сразу видим основополагающую цифру 4. Это человек, у которого все должны работать, у него есть провокация, очень сильная, в эксплуатации людей (близких и вообще всех окружающих). Да, это первый психотип (начальник, руководитель, лидер), по крайней мере, какие-то минимальные задатки у него есть.


Также мы видим отсутствие тройки - нестандартное мышление. У него очень много идей, и есть энергия их реализовать, но её недостаточно, идей больше. При этом он не знает, как их реализовать (отсутствие тройки).


Три четвёрки означают очень серьёзный кармический узел — родители к честности, правде имели посредственное отношение, и вот у них появился сын, который их вытаскивает на правду, всё показывает людям.


Отсутствие пятёрки говорит нам об аморальности в долгосрочных отношениях - скорее всего, он не первый ребёнок в семье, и в момент зачатия у родителей уже не было взаимопонимания, потому они не смогли в полном объёме передать ему качество любви и красоты, как следствие - ему очень непросто проявлять свою любовь. 


Отсутствие шестёрки - самооценка не в норме, она, как правило занижена, но периодически маятником выстреливает в завышенную.


Две девятки говорят о нём как о человеке результативном, с целеполаганием у него не должно быть проблем.


Одна восьмёрка - его степень удачливости лишь на уровне, чтобы выжил (минимальная степень).


Отсутствие семёрки - абсолютно не жертвенный человек.


Предварительный нумерологический анализ личности мужа готов, давайте перейдём к жене.


Дата рождения 05.09.1982 года - жена, напротив, второй психотип, единичка у неё только одна (не разменивается по мелочам, но есть сильная провокация к исполнительности), двоек две (физической энергии больше, и ей проще подчиняться, нежели командовать), троек две - она практичная, хозяйственная.


Четвёрка в норме, пятёрок две - у неё есть претензия к красоте, т.е., допустим, она идёт по парку с подругой и не может себя удержать от разговоров об окружающих людях (кто-то "неправильно" одет, "что за цвет", "кто так носит").


Две девятки - тоже результативный человек, тоже гибкий, со всеми умеет дружить. Замкнутая горизонталь семьи - т.е., если у неё в семье всё хорошо, она благоухает, цветёт и т.д.  Замкнутая диагональ чувственности - достаточно чувствительный человек, во многом благодаря двум пятёркам.


Несамостоятельна (мало идей). Не человек общества (не душа компании), но человек с глубоким внутренним миром - вертикаль внутреннего мира замкнута (7,8,99.) Это означает, что она живёт в образах (любит читать романы и т.д., и т.п.).


У мужа мы ничего такого не наблюдаем, у него нет замкнутых горизонталей (вертикалей, диагоналей).


Определённо мы видим судьбовой союз (если они проживут вместе пять-восемь лет, то проживут всю жизнь), т.к. они друг друга дополняют.


Он, скорее всего, работает в правоохранительных органах, спасателем, т.д. и т.п. Три четвёрки толкают человека на такие сферы деятельности. Отсутствие шестёрки предполагает частое забрасывание дел на половине, поэтому очень тяжело стать профессионалом.


В судьбовом союзе партнёры начинают обмениваться цифрами (1,3,5).


В судьбовой союз люди могут попасть только в одном случае - в компании все уже разбрелись кто куда, они остались вдвоём, и у них есть два варианта: либо он (она), либо одиночество. Если они выбирают противоположность, то это, как правило, на всю жизнь. Но на всю жизнь они сходятся лишь при условии, что родители этому способствуют: дело в том, что сейчас очень многие родители, видя "страдания" дочери в браке, открывают им двери назад и возвращают их в семью. В старину так никогда не делали: если дочь выходит замуж, ей дорога домой уже закрыта навсегда. И когда нет отходных путей, ей приходиться прогибаться, договариваться, и в результате они остаются жить. А если она легко может вернуться, она это сделает, потому что семья это очень серьёзная работа, серьёзный труд, чего жёны  часто не выдерживают.


Вообще в судьбовом союзе рождаются самые лучшие дети, дети третьего психотипа - люди, которым не нужны ни начальники, ни подчинённые (самодостаточные люди), которые из-за того, что у них нет перекосов, могут многого добиваться в жизни, очень больших высот.


Что касается коррекции совместимости


Ему обязательно нужна работа, связанная с выбросом интеллектуальной энергии, речевой энергии, тогда он будет более гармоничным и в семью будет приходить более лояльным. Ей же, напротив, работа требуется больше физическая, работа с людьми - где нужно более сильное биополе.


Посмотрите, они поженились пять лет назад, и сейчас она не перепутье, как раз тот момент (5-8 лет), о котором рассказывалось выше.


Как только появилось сомнение (это начало конца), здесь уже нужны очень серьёзные меры, нужно сильно коучить себя, чтобы сохранить семью, т.к. дети, естественно, в полной семье вырастут более здоровыми (психически и физически), нежели у них поначалу будет папа выходного дня, и т.д.


Вообще можно сделать вывод: если в семье что-то не так, то нужно решать с работой (образом жизни). Скорее всего, надо менять и (либо) то, и (либо) другое, чтобы быть более гармоничными, и тогда в семье всё будет хорошо.


До новых встреч.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»