Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

В понедельник и вторник 29-30 апреля Луна будет находиться в Рыбах, эти дни могут быть довольно сложными для работы, требующей точности и внимательности. Опасен в этом плане вторник: можно неправильно посчитать, поставить не там галочку - в общем, забыть важное, что в среду и четверг может серьёзно аукнуться. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Очень внимательно отнеситесь 30 апреля и 1 мая ко всей поступающей информации, чтобы потом не было проблем из-за искажёний в ней по невнимательности. Документы, счета, билеты внимательно перепроверяйте, договоры перечитывайте, и лучше не раз.


Вообще вся неделя будет активной в плане учёбы, общения, поездок и беготни по важным делам, но вот скорость желательно не превышать. Да, и стоит тщательно следить за тем, что и кому вы говорите. Тут могут быть варианты от непроходимой глупости и твердолобости собеседника (или своей, что тоже бывает)) до слишком откровенной резкости в словах - такой “правдой” можно легко испортить отношения. Если сможете, когда надо, держать язык за зубами, то в начале мая приобретёте не врагов, а друзей.


Хотя сделать это будет сложно: в это время может назреть недовольство, и часто активизируются “борцуны” за правое дело (вернее, то, как они его понимают) или любители сказать гадость, а потом радоваться, когда другим плохо (радоваться за других они не способны, радость таких людей только злая, поэтому и называется злорадством)).


Ну, сильно не переживайте, начала я с плохого, но в эти дни есть и очень хорошие аспекты. Правда, что сработает конкретно у вас, сказать не могу, надо смотреть карту. Во всяком случае, вы всегда можете применить метод борьбы с неприятностями от планеты-благодетельницы Юпитера (конечно, если он у вас сильный)), то есть посмотреть на проблему сквозь пальцы и почаще включать метод расширения или замены одного на другое.


Можно просто отвернуться от одного неприятного человека, обратив внимание на десять приятных других, и если вам это нетрудно, то середина недели принесёт вам одни удовольствия, приятное общение и откроет новые горизонты.


Примерно 3 мая, хотя благоприятный период будет длиться в общем около трёх дней, многим будут даны большие возможности для расширения круга общения, повышения интеллектуального уровня и даже расширения мировоззрения. Хорошо покупать информационные носители, средства передвижения, книги, обучающую литературу, билеты в заграничный тур, начинать изучение иностранных языков.


Конец недели будет энергетически сильным, а всегда, когда энергия бьёт ключом (в это время она будет литься через край), есть риск того, что люди используют её неадекватно. Если чувствуете, что вас будет рвать изнутри от злости или недовольства, а вокруг вроде и причин-то серьёзных нет, то надо взяться за тяжёлое дело, большой спорт или найти другое применение своему праведному гневу. :)


Хотя конец этой недели и начало следующей могут быть очень конфликтными. Ситуации несправедливости, немотивированной агрессии или желания унизить для самоутверждения могут лезть, как грибы. В общем, если что - будьте готовы дать в глаз в ответ. :) Хотя нет, неправильно пишу, забудьте. Дубль второй: надо сесть в позу лотоса, набрать в грудь воздуха, потом сделать как можно более длительный выдох и… уже со спокойной душой давать в глаз. (Ну правда ведь полегчало?)


А вообще очень сложно вырулить из подобных ситуаций без конфликта, особенно, когда один уверен в том, что ты его не уважаешь, а у тебя и в мыслях этого нет (да, так бывает при напряжённой синастрии). Но если такая ситуация возникла, то я посоветую всё-таки открытое обсуждение проблем, хотя оно может быть рискованным. Но что делать, как говорится: “Кто не рискует — тот не пьёт антибиотики“.


Напоминаю, что в прогнозе даются рекомендации на основе общего влияния планет, направленные на знакомство читателя с основами астрологии. Прогноз не заменяет консультации у астролога, и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»