Навигация: » » Великий переход. Жизнь души "после жизни". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Великий переход. Жизнь души "после жизни". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Великий переход. Жизнь души "после жизни". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Великий переход. Жизнь души "после жизни". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Твое сознание в замешательстве? Твое тело рядом с тобой, а ты просто наблюдаешь за действиями других? Твое сознание не принимает очевидное? Возможно и так, просто теперь твое сознание в другом переходе. Великом. Ибо всякий человек, который покидает свою плоть, продолжает жить в духовном мире, где жизнь также насыщена красками, эмоциями, событиями. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Тело – всего лишь временный сосуд, куда помещается душа, дабы в соединении осуществить индивидуальную программу. Переход души из одного состояния в другое для большинства необычно, загадочно, а для иных навеивает только страх. Хотя смерть на самом деле страшна только в том случае, если погибает дух. И это поистине большая утрата ибо возврата уже нет. А тело только пристанище. Для кого-то комфортное, для иного – сущий ад. В каждом отдельном случае задействована программа индивидуальной матрицы.


Провожать в мир духов следует достойно, без осквернения для души и земли. Смерть тела - это освобождение души. Осознание себя вне телесной оболочки в каждом отдельном случае проявляет себя в зависимости от эмоционального состояния души в этот миг. Как правило, душа после смерти тела некоторое время - от трех до семнадцати дней - находится вблизи своего тела. В отдельных случаях душа сразу восходит в мир духов, не обременяя себя мирскими желаниями. Данный процесс происходит в том случае, если душа продолжительный период готовила себя к освобождению, сознание пребывало в свете божественной мудрости. А несколько часов до смерти тела душа, не осознавая и сознавая, способна побывать одновременно в нескольких местах. И таким образом проститься с теми, кто для нее в человеческом миру был близок. Пересечение пространственных границ происходит безболезненно и мгновенно. Души, которые сильно привязаны к плоти, часто предаются страданиям, видя себя вне тела. Данная категория душ склонна скитаться вблизи себя, доставляя близким немало неприятных хлопот.


Всех ушедших с мира плоти встречают проводники. Дабы затем сопроводить в зал ожидания. Зал ожидания – промежуточное пространство между плотским миром и миром духов. В этом зале каждая душа имеет свое индивидуальное место, покинуть которое она сможет только при условии, что назовут ее имя. Как только слово озвучится в сознании души, при этом другие не услышат призыва, названная душа покидает зал ожидания. Сопроводители проводят душу в судебный зал. В этом зале душе демонстрируют хронику событий ее жизненного пути с позиции закона Бытия или Кармы. Два служителя справедливости подводят итог деятельности души на земле, учитывая все мельчайшие подробности, которые способны склонить чашу весов ко благу или в противоположное русло. Защитники не присутствуют на подобных заседаниях, ибо дела человека - единственные факты при вынесении приговора. Самой душе предоставляют слово только при необходимости и в зависимости от ее осознания происходящего. Многие пребывают в заторможенном или бессознательном состоянии. Некие просто спят, как впрочем спали всю жизнь, не удосуживаясь хоть изредка открыть глаза и взглянуть на мир духовным видением. Для некоторых пробуждение начинается именно на судебном заседании.


После оглашения приговора душа обязана покинуть судебный зал и в сопровождении провожатых вступить в мир духов. Данное пространство огромно, ибо это не город, не страна, и даже не земля относительно размеров названных пространственных территорий. Это обширная и многонаселенная обитель, где существуют иные законы и иная форма существования. Прежде всего прибывших распределяют распорядители территориальных пространств, согласно приговору суда. Кто пребывал во тьме, зле, при этом не пытался покаяться, сопровождаются в низшие слои теперь уже их настоящего мира.


Территория низших слоев не предполагает растительного мира. Серый дым густо покрывает данное пространство. Кроме этого, территория регулярно омывается грязными водами. Жижа, болотная местность, бесконечное бульканье мутных вод, непрерывное звучание пятнистых существ становится для их обитателей единым территориальным организмом. Атмосфера здесь неприятная. Звуки – скрежет, визг, истерические беседы, обоняние – зловоние от химических и нефтяных предприятий. Однако жители чувствуют себя по–разному. Кому-то угнетение в радость, иному тоска не дает покоя.. В низших слоях насчитывается 184 блока. Каждый из них занимает определенную территорию и свою атмосферу пребывания. Наиболее суровые условия в блоках гиен и чешуйчатых.


Сосредоточение блоков в низших слоях построено по закону замкнутости и ограничения. Таким образом, эта область не позволяет прибывшим туда покидать территорию и совершать непроизвольные шаги без разрешения вышестоящих контролирующих организаций. Специфика низших слоев лежит в самой структуре ее жителей. Те, кто там пребывает, формируют свое обитание по своей форме и чувствам. Такова действительность их внутренней природы. Между тем, любой из них имеет возможность облегчить свою участь при условии работы над расширением сознания. Данный процесс предполагает глобальное очищение, что, в свою очередь, автоматически включает программу пребывания в низших слоях. В низших слоях не существует физических мук, поскольку понятие «физический мир» там не существует. Очищение души, воспитание себя путем осознания. Своего сознания, трансформация своего «я» - вот те ключевые задачи, которые поставлены перед жителями низших слоев.


Всякий, кто пребывает в мире духов, обязан выполнять работу. При этом только результаты труда становятся мерилом его сущности. Работа состоит из двух направлений. Прежде всего, это вектор по расширению сознания, который включает в себя очищение и наполнение новой формы. Второе направление затрагивает осознанное изучение закона Бытия. Вид работ многообразен – от тяжелого до приятного. Степень тяжести труда зависит от самого индивидуума. Его отягощения деяниями. Ведь, чтобы поднять со дна тяжелый груз, необходимо затратить огромные усилия.


Обмен энергиями здесь циркулирует в ускоренном режиме. И частота взаимоциркуляции определяет динамику атмосферы каждого слоя Энергетический поток отдельного блока непосредственно находится под влиянием каждого блока. В случае выхода энергетических импульсов за территорию блока включается механизм блокировки. Данную работу выполняют защитные заглушки. Их функция удержать содержимое в блоках. Это необходимо прежде всего для обеспечения нормальной жизнедеятельности обитающих, поскольку любая энергетическая масса несет определенную задачу. Информационное содержание каждого блока соответствует энергетическим импульсам. Возможность утечки информации пресекается.


Особое место следует уделить процессу перевоспитания души. В земном восприятии предполагается наличие воспитателей. Однако здесь данная форма развития несколько иная. Душам предоставляются различные ситуации, в ходе которых они принимают самостоятельные решения. В роли воспитателей выступают сами души. Ибо неправильный выбор сразу влечет последствия. Данный процесс весьма занимательный и по своей структуре глубинный. Кто не желает меняться в низших слоях и погружается в расслоение своего «я», завершает индивидуальную процессию. И наступает смерть. Возврата к жизни более не предполагается. Информация об этой монаде стирается. Ей присваивается номер, который попадет в архив под грифом «выбывание навечно». Архив сохраняется исключительно в назидание потомкам, дабы их не постигла та же участь.


Территория низших слоев периодически подвергается переселению. Данный процесс стимулирует развитие сознания жителей всех блоков. Отдельные индивидуумы после прохождения определенных ситуаций, что знаменуют собой очищение-развитие, получают возможность присутствовать на совете руководства, которое оглашает им свой вердикт. Некоторые переселяются в более лучшие условия с качественным вибрационным материалом, который сумели самостоятельно приобрести. Иные, напротив, отяготив свою суть, должны спуститься еще ниже. Переселение сопровождается внутренней борьбой с собой. Данный болезненный процесс неразрывно связан с обретением новой территории. И даже в тех случаях, когда речь идет о повышении вибрационных частот. Самое трудное – суметь адаптироваться в новых условиях. Извлечь себя из среды, «пребывая» в той среде, – задача не из легких.


Никто из присутствующих в низших слоях не предоставлен сам себе, хотя большинству кажется, что их свобода соответствует действительности. Каждый выполняет свою работу, которая определяется согласно его сути. Отдельные виды работ заслуживают внимания, дабы их описать более детально. Территория трудового сектора «каменоломня» объединяет здесь работников, которые, пребывая на земле, занимали те или иные руководящие посты, отвечали за создание благоприятных условий для своего народа. Речь идет об управленцах, чиновниках разных категорий. Те, кто на своем посту разрушал целостность и, тем более, занимался своим благополучием, обязательно попадают в каменоломню. Здесь они переносят с места на место большие и маленькие камни, затем обтесывают их. Некоторые пытаются построить из камней здание. И даже достигают успеха, благодаря прозрению. Данные здания пригодны для жилья. Иные просто машинально перетаскивают камни, раскидывают или дробят их, не понимая зачем их принуждают к такому виду деятельности. На каменоломне камни обладают особой энергией. Они способны молниеносно читать мысли тех, кто к ним прикасается. И тем самым впитывают в себя все задуманное. Тяжелые мысли создают неподъемные камни. Грязные помыслы создают липкими и скользящими камни. Камень начинает крошиться, ранить.


Всякая мысль в данных слоях приобретает форму и форма наполняется определением. В связи с этим следует выделить еще один вид деятельности – работы в области очистки болотных скважин. Здесь присутствуют все виды нефтяных отходов. На болотных рудниках работают те души, которые занимали должность в церковных структурах, однако при этом искажали живое слово, подменяя его мертвой буквой. Более того, уподобились свяжателям мирских удовольствий. Кроме этого, сюда попадают и те, кто взял на себя ответственность нести живое слово Веры в массы ради личной выгоды, контроля над людьми. Это могут быть руководители сект, религиозных террористических организаций. За свою черную деятельность они создали не одно болото и потому обязаны очистить все после содеянного. Таким образом, в данных слоях лжепророки очищают себя. Их труд тяжел, ибо мазутные пятна смыть возможно при очищении сознания и покаянии души. Немногим удается пронести свой крест очищения достойно и омыться живым логосом.


Вездесущее око видит всякое сердце изнутри, и посему все, кто пребывают в данных слоях, представляют собой то, что есть истинным внутри них.


Автор: астропсихолог Вероника Савченко

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»