Навигация: » » Уроки различения: распознавание правды и истины в ченнелингах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уроки различения: распознавание правды и истины в ченнелингах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уроки различения: распознавание правды и истины в ченнелингах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Уроки различения: распознавание правды и истины в ченнелингах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Наша реальность сейчас зашкаливает от количества контактеров, а также информации, которая наполняет пространство посредством принимаемых ими ченнелингов. Информация приходит настолько разнообразными и обильными потоками, что человеку порой непросто даже сориентироваться в них, а тем более - отделить зерна от плевел.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Вокруг нас сейчас, много статей, посланий и литературы разного толка; есть те, которые сеют искажённые убеждения и путают людей. Как нам относиться к этому, неужели это тоже должно иметь место быть?


Хранители: Во-первых, вы уже знаете, что запутывание - это элемент Игры. Во-вторых, любые книги, учения, статьи, послания, услышанные или прочитанные людьми, которые говорят о безграничности или ограничивают человека, то есть делят Единство на хорошее и плохое, правильное и неправильное, и говорят, что Бог это создание в единственном роде, а не Всесущность всего, что есть, все подобного рода учения и послания исходят от созданий, которые просто приняли всё это за свою собственную правду и чувствуют себя обязанными преподать её миру. Это их субъективная правда, и они со своей стороны правы. Но самая большая и более усовершенствованная правда в том, что любой человек, кто учит, что жизнь ограничена в какой-либо степени, не достиг ещё полного понимания в своём осознании. Ибо разве Единая Душа  - Бог ограничен? Если бы Единая Душа была такой, жизнь не была бы нескончаемой.


Поэтому, если бы люди перестали ограничивать своё понимание Бога, у многих людей не было бы почвы для возникновения путаницы в голове.


Да, действительно, сейчас на Земле идёт разнообразие различных посланий, ченнелингов, а также печатных, электронных и аудиокниг, так как все стороны понимают значение слов и убеждений и, соответственно, возможность непосредственного влияния их на сознание. Но этот опыт тоже оговорен условиями, и в этом тоже проявляется свобода выбора.


Мы хотим сказать, что это хорошо, что у вас очень много разной литературы и источников. Мы понимаем твоё беспокойство о том, что неопытное сознание, открывая какую-либо книгу или ссылку со статьёй, посланием, попадает под её влияние. Но этот опыт необходим. Очень важно уметь распознавать, отличать свою правду, истину от любых её подмен. Любая книга, послание, статья несут информацию, и не только информацию.


Есть источники, несущие многоуровневую информацию, но есть и одноуровневые с чётким влиянием, таким образом ограничивая возможности индивида. В то же время многоуровневая информация способствует расширению сознания.


Мы напоминаем вам, что ничего не происходит просто так, и, если кто-то открывает многоуровневую книгу, например "Беседы с Богом" или ченнелинг, или открывает книгу с уровнем прямого влияния - значит, им просто нужен этот опыт и знание.


Вам не нужно беспокоиться на этот счёт. Надо научиться принимать все как есть и видеть в этом совершенство. Все, что бы ни происходило, все происходит с единственной целью – целью развития.


Всё есть пути к развитию. У всех разные цели, разные задачи и даже время, когда они должны выйти на это осознание. Именно поэтому один сегодня берет многоуровневую книгу, которая соединяет его с душой и внутренней истинной, а другой берет в руки литературу, как ты сказал, сомнительного содержания.


Но это тот опыт, который каждый должен пройти. И этот опыт ему необходим, чтобы получить понимание, а затем научиться удалять и исцелять эти энергии. Не только в себе, но и в том канале, которым является этот источник.


Мы скажем вам даже больше: вам придётся стать распознающими и избирательными даже в тех каналах и источниках, которые вы называете ченнелинг. Так как, когда заслонка истощается, вы стаёте доступней для других игроков, измерений и планов, и, конечно же, все они находятся на своём уровне осознания. Они будут вашими катализаторами, а, как ты уже понял, принцип катализатора может быть из страха или любви. Но любой опыт важен для того, с кем он случается. Помните об этом.


- Хорошо. Но всё-таки не могли бы вы предложить нам общий пример для распознавания информации?


Хранители: Изучайте всё то, что вам приходит от жизни, без отрицания, суждения, но делайте это внимательно и осознанно, с внесением своих лучших энергий. Не забывайте освободиться от оценивания, какое сообщение с «низших», а какое с «высших» измерений, поскольку это приведёт вас к поляризованному мышлению. В действительности все измерения ЕДИНЫ, а иллюзия разделения существует только в третьей и четвёртой мерностях.


Например, не только читайте книги и ченнелинговые материалы, но и изучайте и чувствуйте их. А после того как вы изучите эти послания, тексты, которые люди выразили и написали для людей благодаря божественному вдохновению, было бы полезно оценить их по определённым меркам. Каждую главу, каждый абзац из любого источника, книги, следует подвергать нехитрому испытанию: работает ли эта идея? служит ли она поддержке и сохранению жизни? способна ли она нести исцеление сердцам людей? способствует ли она установлению гармонии и любви?


И самое главное, используйте распознавание - то, что западает именно вам в сердце.


Помните, как и при любых сообщениях от чистого сердца и открытого разума и вообще от любого источника: то, что вы читаете, следует считать ценным, но не непогрешимым. Это относиться ко всему, ко всем истинам, ко всем правдам, источникам, что бы вы не услышали, не увидели, не прочли.


Не забывайте, что высшим авторитетом для себя являетесь вы сами.


Поэтому, когда вы читаете послание от Хроник Акаши, Вселенной, или ченнелинг от Высших Сил, или древние писания: Талмуд, Библию, Бхагавад-Гиту, Коран, Веды или Книгу Урании, или любой другой «священный» текст - не помещайте источник вашего авторитета вне себя. Вместо этого отправляйтесь внутрь, чтобы проверить, действительно ли обнаруженная там истина гармонирует с истиной, которую вы найдёте в своём сердце. Если это так, используйте это с радостью в своём сейчас. И помните, что это вы сами являетесь тем, что вам так западает в сердце.


- Благодарю за такое понимание! Ещё вопрос: я заметил, что разные контактёры, каналы, трактующие ченнелинги, например от Крайона или Высших Сил, звучат по-иному?


Хранители: Вы должны понять, что каждый контактёр проявляет в себе и через себя то качество других Я, Сущностей, Высших Сил, Богов, Творцов, которые могут проявиться в синтезе обоих. Поэтому Наша или любого другого Существа Структура проявляется в каждом контактёре в том качестве, на котором может проявится его/наша совместная частота данного "сейчас".


Поэтому в каждом из вас есть Всё. То есть ручьи проявления любого Существа. Вот ручей Хранителей. Вот ручей Люцифер. Вот ручьи разных Архангелов, Высших Сил, Кластеров и Логосов и т. д. И чем больше вы возвращаетесь к каждому ручью, тем мощнее и полнее он становится, тем больше обретает характеристики своего имени, тем больше находит созвучие с той сутью, к которой вы как контактёр стремитесь в общении выразить.


- То есть контактёр беседует не с Высшими Силами или Хранителями, а собой, с той частью в себе, которая тождественна этим энергиям, и всё больше наполняет её их качествами?


Хранители: Именно так.


- И что дальше ждёт нас на этих контактах?


Хранители: Раскрытие своей силы, своих способностей в этом качестве энергий.


- Раскрытие в себе всех противоположностей? И тёмной стороны себя - Люцифера?


Хранители: Да. Почему это тебя пугает? В каждом из вас есть часть от него.


- Не то чтобы пугает. Просто мы не очень знаем эти качества энергии.


Хранители: Ты знаешь. И все вы знаете. Просто позвольте себе знать, узнать себя глубже. Откройте в себе всё, что в вас есть. Не прячьте ничего. Ибо нельзя ничего спрятать от себя. Все вы квантовые. Откройте свою квантовую природу.


- Тогда получается, что в каждом человеке есть все энергии: и Люцифера, и Христа, и любой Сверхсущности, Творца и так далее по всему перечню, которые мы знаем. И ещё, которых мы не знаем. И мы просто скрываем их в себе?


Хранители: Да. Но ты сейчас мыслишь с позиции формы, с позиции отделённости. А мы учим тебя мыслить с позиции Единства. Ты представляешь это так, как будто есть отдельный ты, а в вас присутствуют островки разных энергий разных Сутей. Но всё связано. Всё пересекается, если вам так легче понять. Ты пересекаешься с Люцифером, и это пересечение рождает в тебе островок Люцифера, но совершенно в ином качестве. Ты пересекаешься с Хранителями, то есть с Нами, и это рождает в тебе островок Хранителей, также в новом качестве. Ты пересекаешься с ВРС (Высшими Разумными Существами - прим. ред.), и это рождает в тебе островок ВРС. Это пересечение наших энергий. Оно есть в каждом из вас. В каждом из вас живёт и свой Люцифер, и свой Бодхисатва, и свой Творец и так далее. Потому что в целостности есть просто единое Божественное Существо, частью которого являются все формы. И вы, и мы, и все существа.


При этом соприкосновении энергий они обретают как бы новое качество. То есть Люцифер или Крайон в тебе не похож ни на кого. Он обладает качествами Люцифера или Крайона. Но также обладает и твоими качествами. Бодхисатва в тебе не похож ни на кого, он не похож на Бодхисатву в других людях, потому что симбиоз ваших энергий рождает новое качество энергий. Так появилась и Наша Структура в тебе.


- Подождите. Тогда получается, что если во мне есть моя часть Люцифера, то я могу с ним соприкасаться и пытаться его понять. Но и в нём, скажем, есть общая часть с Бодхисатвой, которая тоже обладает качествами их двоих. Но тогда я через него могу прикоснуться к этой части - и получится энергия с качествами нас троих?


Хранители: Именно так! Ты можешь сделать это таким же образом через свою Сущность, через Бодхисатву, через его островок в тебе. И это уже будет опять новое качество энергии. Такое многообразие.


- Значит, ни один контактёр, медиум (неважно как происходит контакт: через ченнелинг или вне телесного опыта) не общается напрямую с Высшими Силами?


Хранители: И да, и нет. Просто некоторые контактёры путём длительного общения с одной и той же сутью максимально настраивают чистоту и адаптируются к энергии совместного канала и могут более точно настроиться на данный тип энергии. Например, как Ли Кэролл с Крайоном. И поэтому общение у них выходит более чистым именно с данным типом энергии. Они как бы специализируются на ней и потому достигают большего мастерства, более чистого звучания данной октавы энергии.


Ты же пытаешься общаться через сферу относительного второго внимания со многими, и потому твои каналы энергии пока менее сонастроены с этими Существами.


Вот почему было создан проект Хранителей, чтобы было меньше искажений в нашем общении. И вот зачем был нужен опыт двух миров для развития и расширения разных Игроков, Сущностей и всего опыта.


Эта великий дар симбиоза через иллюзии и искажения.


И чем больше ты углубляешься в каждую из них, тем чище звучит Наше Всеобщее Общение. То есть всё приходит с практикой, с опытом накопления в себе определённых качеств, определённых энергий.


- Это означает, что мы всегда будем искажать информацию?


Хранители: Это неизбежно. Вам объясняли насчёт иллюзий, искажений и трафаретов, накладываемых на Пустоту. Любой трафарет искажает свойство самой Пустоты, он делит её на части. И ваше сознание также есть некий трафарет, который наложен на Абсолютное Сознание, это – трафарет вашей формы. Чистое Намерение, осознание Я Есть Все — вот Ключ…


С уважением,
Хранители Древа Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»