Навигация: » » История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вот мы и добрались до символической, восьмой остановки «Истории человека, который узнал, что он есть Бог». После пропасти, как обычно и бывает, приходит осознание. Больше приходить нечему. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Это как в конце спектакля: поднимается занавес, актёры на сцене и зрители в зале аплодируют, всё сыграно, окончено. Больше нет ни ролей, ни сценариев, ни интересов, ни желаний. Нет больше знаний, они ушли, оставив невыразимую, неопределимую мудрость, которую не увидишь, но осознаёшь. Есть просто осознание и ничего больше. Нет даже тела, но есть осознание всего.


Всё уходит в никуда, в ничто, в незачем, в просто так. Осознание себя не чем-то, а просто осознание. Нет новых ролей, даже роли Творца или Бога. Просто осознание, пребывание, проявление. Даже чувство любви, такое земное и близкое, объединяющее — всего лишь одно из многих чувств, проявленных сознанием. Я есть то, что я есть. Ничего не примеряя снова, но и осознавая себя всем сразу одновременно.


И когда ты вышел изо всех ролей сразу, остался чист и проявлен как есть, наблюдая свой личный почерк, штрих, энергетический код и орнамент, ты есть сознание, проявляющее себя в многоуровневых, безграничных формах и вариантах, позволяющее всю мудрость своего «Я есть».


См. здесь: История человека, который узнал, что он есть Бог

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»