Навигация: » » Мы все посланники и мы есть Большое Мировоззрение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мы все посланники и мы есть Большое Мировоззрение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мы все посланники и мы есть Большое Мировоззрение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Мы все посланники и мы есть Большое Мировоззрение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

На самом деле, вы и есть это Большое Мировоззрение, и чем скорее вы это поймёте, тем скорее ощутите, как скрытое в нём чудо идёт с вами и через вас в ваш мир. Ибо, когда ты или кто-то из вас реализует свой настоящий потенциал, другие видят собственные возможности. Всегда помните об этом.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Единая Душа - Хранители: Помните, каждый человек способен передать это дивное послание о единстве. Все вы обладаете необходимыми для этого выразительными средствами. Послание каждого человека - это его жизнь. Ваш дар другим - проявление вашего Божественного «Я». Просто пусть каждый, свойственным только ему способом, проявит своё неповторимое «Я». Пусть это проявление будет величайшим творением, выражением, самой высшей Идеей о том, Кто Вы Есть и Кем можете Быть.


А для этого пусть никто ничего не утаивает. Не бойтесь неудач и ничего не откладывайте на потом. Не прячьте свой свет под сосудом, но позвольте ему воссиять в полную силу, чтобы все видели ваши сокровища и через вас, вспомнили также о своих сокровищах.


Так как именно сейчас вам как человечеству предстоит выбрать между малой и большой любовью, между малой и большой жизнью, между малым и большим Богом, между малой и большой свободой, между малой и большой мудростью, между малым и большим миром.


Вам нужно выбрать между малым и Большим Мировоззрением.


- Многие бы захотели узнать, что это за Большое Мировоззрение?


Хранители: Это мировоззрение, согласно которому Мы Все Одно.


Большое Мировоззрение, согласно которому есть лишь Абсолют - Единая Душа, и Ей всё равно, католик ты или протестант, иудей или мусульманин, индуист или мормон - или вообще не относишь себя ни к какой религиозной системе.


Большое Мировоззрение, согласно которому мы все абсолютно принимаем и любим друг друга, и тогда всё в вашем мире само собой встанет на свои места уже только благодаря вашей готовности действовать, исходя из взаимного высшего интереса, из любви.


Большое Мировоззрение, согласно которому никто из вас не лучше кого-то другого.


Большое Мировоззрение, согласно которому никто из вас, ни раса, ни пол, ни национальность, ни религиозные убеждения, ни сексуальная ориентация, ни любой другой аспект, личности человека - не должны препятствовать его полноценному участию в жизни человечества на самом высшем уровне.


Большое Мировоззрение, согласно которому все природные ресурсы планеты принадлежат всем жителям Земли, независимо от того, в какой именно точке планеты эти ресурсы сосредоточены.


Большое Мировоззрение, согласно которому никто, на самом деле, не «владеет» ничем, в особенности другими людьми или частями планеты, которая является домом всего человечества.


Большое Мировоззрение, согласно которому Любовь и Свобода есть сущность Жизни. Любовь, которая не знает никаких условий или ограничений. И Свобода, которую не нужно заслуживать и невозможно гарантировать, ибо Вы ЕСТЬ Любовь и Свобода, и любые попытки ограничить их проявления являются попытками ограничить Саму Жизнь, что будет негативно отражаться на всех уровнях бытия, пока душа, которая ЕСТЬ Любовь и Свобода, не получит возможность для полноценного самовыражения в каждый момент времени.


Большое Мировоззрение, согласно которому радость ваше естественное состояние бытия. И радость наиболее полно и интенсивно ощущается тогда, когда вы дарите её другим.


Вот лишь некоторые составляющие этого большого мировоззрения, но есть и другие. Это мировоззрение настолько велико, что маленький ум просто не сможет объять его.


На самом деле, вы и есть это Большое Мировоззрение, и чем скорее вы это поймёте, тем скорее ощутите, как скрытое в нём чудо идёт с вами и через вас в ваш мир.


Ибо, когда ты или кто-то из вас реализует свой настоящий потенциал, другие видят собственные возможности. Всегда помните об этом. Будьте же образцом Большого Мировоззрения для мира. Будьте надеждой человечества.


Поэтому сейчас так много людей получают обширный опыт - через разные каналы и сферы восприятия жизни.


Вы все посланники. Каждый из вас. Вы несёте послание жизни о жизни каждый день. Каждый час. Каждый миг.


Ваша жизнь и есть ваше послание, и, конечно же, вы можете привнести это послание в свой мир разными способами. Вы живёте в удивительное время, в котором вам нет о ходимости разыгрывать печальную драму и трагедию, как это делали личности прошлого, и внутри вы уже знаете, какую Высшую Идею, Истину вы выбрали создать, выразить и пережить в сотворчестве с Единой Душой.


Просто помните, что Истина, отражённая через вашу Чистую Призму, в каком-то смысле становится новой истиной, потому что ваше восприятие уникально (как и для каждого индивида, который ее воспринимает). Она не становится от этого менее истинной или более истинной. Она становится Новой Истиной.


Подобные «новые истины» могут при этом быть по-настоящему старыми, но правда не обязательно должна все время иметь один и тот же вид, очертания, форму или структуру. Следовательно, тем, кто упорно защищает свои истины от вопросов, грозит опасность уничтожить достоверность своих знаний.


Опять же, тем, кто слишком самоуверен в своих ответах, не хватит открытости в знаниях, которая может привести в ещё более обширные понимания. Любое настоящее расширение сознания естественно, само по себе, является частью сообщения.


Целостность полученной интуитивно информации зависит от внутренней целостности личности, которая ее получает. Следовательно, расширение сознания требует честной самооценки, постоянного осознания собственных убеждений, ментальных конструкций и предрассудков. Это даёт способности и ответственность. Все, кто желает заглянуть в себя и найти собственные ответы, назначить собственную «встречу с Творцом», должны, прежде всего, хорошо узнать устройство и деятельность собственной личности. Вот почему вам всё время говорят идти вовнутрь себя. В своё Большое Мировоззрение.


С уважением,


Хранители Древа-Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»